РНТО

(ОФЧ) ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА часть 1 (продолжение)

1.2.  Какова  Суть завершенной (старой) Программы?

На протяжении последних 18000 лет (особенно последних 4000 лет) Суть Идеологии Концептуальной власти заключалась в Векторе Цели, который был обрамлен следующими целевыми рамками – «От единичной разобщенности к концентрированной соборности».

Рамки этого Вектора Цели объединяли в себе огромное количество Программных процессов, как в материальном мире, так и за его пределами. Для нас, вполне достаточно ограничиться рамками материального мира и только той его части, которая связана с биологической сферой человека. Многие могут задаваться вопросом: неужели определяющими факторами всей истории были изменения в биологической сфере человека, а вслед за ними происходили процессы изменения и совершенствования в социальной среде, познании окружающего нас мира, техническое и технологическое совершенство и многие другие действия, явления и события, которые мы наблюдаем ныне, как итоговые?

Да, совершенно, именно так! И это не безрассудство, это не плод фантазии, это не есть попытка перечеркнуть все факты произошедших и происходящих исторических действий и событий! Дело в том, что весь проистекавший хронопроцесс предыдущей программы, касающийся биологической сферы человека, был ориентирован и представлен сложнейшим комплексом процессов совершенствования вполне конкретных генотипов мозга людей и в таком его количестве, который был запланирован их Программой в целях полного сопряжения с мозгом интервентов.

В данный момент неуместно в деталях рассматривать все Системы Управления на Земле, но таковые имеются. Соответственно этому и Вектор Целей был ориентирован относительно функционирования Систем Управления и именно на развитие особей из людей конкретного генотипа мозга. Процесс развития происходил от единично-группового количества особей 42 генотипа мозга, их сопровождения, размножения и расселения по Планете с целью придания им и отработки на них ведущих ролей в развивающихся социальных структурах групп людей, обретающих облик обществ. В дальнейшем, преимущественные особенности развития мозга применялись от поколения к поколению. Развитие генотипа мозга было первичным, а все умозрительные процессы, связанные в единый исторический процесс развития цивилизации были вторичны. Как бы нам было ни унизительно воспринимать, но развитие всех направлений культуры – это тоже программные процессы развития отдельных форматных способностей мозга у конкретных генотипов.

Каждый «исторический период» имел частные целевые рамки в общем Векторе Цели, все процессы имели свою коррекцию с учетом географических и природных особенностей, временных состояний, уровней экономического, культурного развития и иных состояний. Принималось во внимание даже применение приемов, как «застой» в историческом развитии, если в этом была необходимость.

Весь процесс воплощения Вектора Цели «От единичной разобщенности к концентрированной соборности» охватил достаточно длительный «исторический» период и завершен к 2000 году формированием так называемого «Золотого миллиарда», т.е. «соборность» свершилась. Символизирующим программным процессом этого явилась программа «Глобализации». Так что, «Глобализация» – это лишь малый фрагмент предтечья, т.е. «явления»  для будущих действий и событий, а именно концентрации силы власти и силы денег в руках узкого круга «особо избранных»? Как видим, это совсем не то, что трибунные глашатаи из США и все их территориальные «ассистенты» по Европе и Азии  на весь Мир вопиют.

В рамках старой Программы, весь процесс развитие цивилизации, а именно вся умозрительная, т.е. поверхностная суть всего свершающегося так называемая История, не являлась первоочередным и определяющим аспектом. Она была не только вторична, а во истину исполняла функцию лишь обеспечивающую, сопровождающую и исполняющую роль легенд, в целях надежной изоляции и исключения человека от возможного факта осознания сути и истины в происходящих процессах. И во все эти далеко не простые времена скачкообразных быстрых или медленных перемен, на создание иллюзии «о якобы самостоятельности развития общества» были сконцентрированы все сложнейшие возможности Концептуальной власти – вести и обеспечивать в рамках Вектора Цели, давая полнейшую иллюзию всем историческим происходящим процессам. Если требовалось быстрое программное расселение людей одного генотипа мозга на территориях другого, организовывались войны любых масштабов. В тех случаях, когда на определенный период исторического времени требовалось изолирование территории одного генотипа мозга от другого, формировались новые государства, сливались мелкие государства в империи и т.д. Нет смысла подвергать пересмотру все кровавые события истории через призму сказанного, этой цели мы не придерживаемся.

К великому и искреннему нашему огорчению воочию не было такого целевого и определяющего исторического пути развития цивилизации во всех ее направлениях, всех сферах развития и совершенствования людей в познании, культуре, техническом и технологическом развитии на всех «исторических» этапах. Все это преподносилось и внушалось через управление извне посредством инструментов и технологий Концептуальной Власти. Тонкость и глубина насыщения всего происходящего в действиях так красиво и колоритно обставлялась декорациями, так убедительно и трогательно сопровождалась на духовном и душевном уровне, что у людей складывалась непоколебимая уверенность в прямом и полном участии во всем происходящем. При этом люди обретали полную уверенность своей ведущей роли в происходящих процессах. Следует особо отметить, что в истории человека ошибок не было, он был лишь вовлеченным предметом не по своей воле и своему сознанию во все процессы, которыми он не мог управлять.

Комплексы Управления и Контроля осуществляли управление, либо воздействуя на прямую, т.е. на определенные назначенные ими большие группы людей (народы), либо через отдельных исполнителей контактеров, которые по своим особым возможностям мозга (42 и 44 генотип мозга) могли воспринимать управляющую информацию и руководствоваться ею. Во втором случае Комплексы Управления всегда контролировали процесс исполнения, осуществляли обеспечивающее сопровождение по приданию достаточной управляемости основной массе людей, приводя и организовывая действия и события под проявленную Суть, приходящую к контактерам. Иногда применялся совмещенный способ управления. Для обеспечения управленческой устойчивости легенд и несомненных иллюзорных таинств управления через исполнителей контактеров, была создана так называемая «Пирамида управления» и все ее компонентное насыщение, о котором нам нет смысла рассуждать, так как последнее время этот вопрос достаточно полно освещен.

Осознание самого факта «по управлению извне», как пассивными участниками, во всей исторической суете происходящих программных процессов – это чрезвычайно не легкий шаг и, тем более, шаг не для каждого.

На всех этапах исторического развития общества в последние 18000 лет мы приучены ощущать себя царем природы. Мы обрели некий «дар свыше» и «боремся с природой», создавая себе блага, мы привыкли и убеждены непогрешимостью в своих действиях и решениях, даже если они связаны с угрозой полного уничтожения друг друга. В наше сознание сумели заложить, что Мы якобы Есть Все! Но, в крайнем случае, когда нам уж совсем плохо, то у нас есть последний спасательный круг – обратиться к Господу Богу и попросить у Всевышнего прощения за все содеянное и помощи.

Пришло время и нынешними обстоятельствами попустило нам осознать, что прошедшая История, ранее представляемая нами, есть не более чем формализованная палетка летоисчислений.

Любая ювелирная точность насыщения ее действиями и событиями с приданной чувственно-духовной сферой, доведенной до условного полного ее осознания и осязания – есть умозрительное эффектное сопровождение принудительного участия людей в программных процессах, управляемых извне. Это и есть Суть бывшего Концептуального сопровождения, то есть бывшая Концептуальная Власть.

Проявление ее через контактеров исполнителей для дальнейшего воплощения через действия, приводящие к событиям – есть управляющая ее функция, исполняемая через старые Комплексы Управления и Контроля от бывшей Системы.

1.3.   Какова Сущность завершенной (старой) Программы?

Человеку неимоверно сложно осознавать, что Он, по его мнению, являясь природным совершенством, в действительности не есть кульминационная вершина в окружающей его природе, хотя бы в масштабах Земли. Насколько светски не принято, да и тяжело рассуждать об этом, но люди есть лишь определенная компонента в гармонии биологической сферы, которая чудным образом кем-то программно сформировалась, существует и совершенствуется при неком управлении извне.

Более того, так «оказалось», что практически все это происходило вне воли и желания людей на протяжении последних 18 тысячелетий. Люди властвуют (царствуют) только в той части окружающей их природы, в которой им это попустили уровнем управления извне в рамках старой Программы, т.е. Концептуальной Властью.

Комплексная ориентация всей биологической сферы и текущее состояние ее гармонии на протяжении последних 18000 лет не представлялось некой элементарной простотой и строгой линейностью в своем развитии, если его можно называть таковым. Пора прекратить мракобесие в суждениях о происхождении людей и их развитии. Пользоваться «учением» Дарвина, а так же животными рефлексами, обнаруженными академиком Павловым у своих подопечных или пониманием функциональной сути человеческого мозга через мнение Бехтерева, ныне не актуально. Медицина от патологоанатомов не есть знание о Человеке.

Материальный мир для нас и вокруг нас един. Нет иных пространств, кроме тех, которые есть только для нас. Но есть уровень «недоразвитости» того учёного сословия, которые формировали и до сих пор продолжают формировать «познание» в окружающем нас мире там, где его нет и быть не может. Для них – это и есть то «сакральное зазеркалье», из-за которого истина их разыскать так и не смогла по ряду причин, правда не зависящих от них. Им такое познание давалось извне той Системой, для которой Земля была лишь сладостный плод результатов интервенции и временного ее применения.

Общество (понимается как «цивилизованное») вот уже более 18000 лет принудительно находится на низшей ступени своего «человеческого» развития. Переход на следующую ступень развития, в соответствии с процессами новой Программы, есть не только подключение новой базисной основы формирования пространств – тетраэдральной, как следующего уровня развития. Дополняющее следствие этому – неминуемая смена такта зарядов для полного (всего истинно родного) диапазона октав энергий Земли и запись информации о следующем шаге в физике, химии, биологии и других направлениях и инструментах истинного познания Мира. Перспектива неимоверно грандиозная, светлая и весьма заманчивая, но, естественно возникает вопрос, каким – же образом произошло «пленение» мозга Человека, почему все познание ему давалось вне его воли, почему Его применяли как предмет, а Он не мог хотя бы осознавать этого?

Ныне, без понимания указанного аспекта вопросов, дальнейшее развитие мозга в рамках дозволенного осознания этого, будет в какой-то степени ущербно односторонним. Просто так, все унизительно произошедшее с Человеком, не вычеркнуть. Человек сейчас будет «воссоздаваться» как бы повторно, т.е. приходить в свое истинное состояние, если это можно так называть. В памяти мозга можно стереть все ненужное, но когда-то, в очень далеком будущем, эти вопросы могут логически всплывать. Вот почему рассмотрение Сущности Концептуальной власти отдельно выделено в наших суждениях. Именно через нее (Сущность), как некой технической и технологической проводящей базы, осуществлялось в основном проявление всех программных установок (т.е. Сути) с последующими действиями и событиями, связанными с Человеком, окружающей его средой и всем необходимым энергетическим сопровождением этого сложнейшего процесса.

С этой целью «Истина» попустила нам вернуться к той части хронопроцесса произошедших явлений и событий, которые непосредственно касаются Человека и действий, произведенных над ним и с ним. Прежде чем на нас нападать, цивилизация эбров изучила структуру нашего Космоса. Они узнали золотое сечение, условия и принципы возможных перестроений биоструктур под свои потребности и программы, спрогнозировали созидание возможных симбиозов и форм мутаций под свои будущие эксперименты и практические применения и т.д. Только один факт нахождения огромного количества биологических монстров огромных размеров, находящихся в Мировом океане на глубинах более 4400 метров, могли бы многое продемонстрировать. Но эта тайна охранялась ими всегда с особой жесткостью.

Программа, задаваемая Системой Управления, и сам процесс ее исполнения должны быть совершенно идентичны. Это зависит от степени подготовки мозга тех, кто подбирался для исполнения, как контактер. Главный отбор исполнителей контактеров осуществлялся через Кайлас, поскольку все матричное хранение по мозгу всех генотипов и, более того, еженедельный контроль по состоянию мозга всего населения осуществлялся им и там. В Программы закладывались «Концепции пошагового формата», поэтому и власть называлась Концептуальной. Контрольный результат при исполнении должен был полностью совпадать с заложенной изначально концепцией.

Если действия исполнителя не приводили к предусмотренному по концепции событию, то исполнитель получал «пинок». В результате чего мог быть либо “перелёт”, к примеру, брежневский застой, или “недолёт”, как перестройка Горбачёва. Особенно последнее столетие реализуемая через исполнителей Концептуальная власть не всегда шла в ногу с Программой. Какие помехи возникали в процессе исполнения, что мешало правильно воспринимать Программные функции?

Дело в том, что именно в этот исторический период существенно и часто нарушался баланс иерархии Структурной и Бесструктурной власти. Часто Бесструктурная (общественная) власть обретала гораздо большее влиятельное воздействие на эффективность реального управления в действиях, чем это предусматривалось пошаговой концепцией программы под будущие события. Причина в том, что появлялось много массовых общественных структур, таких как партии. Через партии дополнительно удавалось уничтожать возможность независимой мысли и это в ХХ веке, как инструмент Бесструктурной власти, пошаговой концепцией было предусмотрено. Но, если исполнителю не удавалось обрести в партии лидирующей роли, то эффект его исполнения давал серьезные сбои и этим существенно снижалась эффективность управления его, как исполнителя и контактера. Более того, в этот же период еще не ослабла роль клановых тайных организаций и структур из предыдущего столетия. Многие исполнители контактеры из этой среды продолжали активное функционирование в общем процессе управления, так как еще не были завершены их действия, обязывающие их привести исполнение к запланированным программным событиям.

Таким образом, стал проявляться не желательный в управлении эффект противостояний, который следует выразить, как передельный эгоизм. Он играл только отрицательную роль на эффективность процесса управления при исполнении заложенных программ. Эффект программной закладки по жесткой иерархии между представителями 42 генотипа и 43 генотипа мозга стал размываться, начали проявляться эффекты резкого роста «деловой активности» не в своем деле, т.е. не по своему предназначению. Особенно выразительно это проявилось в конце ХХ столетия.

Мозг большинства исполнителей оказался не готов к воспроизводству функций, задаваемых Системой, и Она приступила к чистке «золотого миллиарда». При проведении чистки необходимо было перевести мозг «золотого миллиарда» в нейтральное отвлеченное состояние, что и было достигнуто путём введения отвлекающего проверочного механизма, выраженного как – «деньги есть товар» и главной задачей является накопление их любой ценой. В то же время не включили «тормоза» (К.Маркс: «Нет такого преступления, на которое бы, не пошёл капиталист ради получения прибыли»).

Но, в 2000 году Система привлекла ряд иных исполнителей, которым были предписаны совершенно другие административные корректирующие управленческие начала, связанные с подготовкой к переходу в иные их программные состояния. Все это могло бы привести в конечном итоге к полному управленческому коллапсу и разрушению управленческого начала, признаки которого проявляются уже в явном и завершенном виде. Достаточно одного факта экономического и финансового кризиса, которого на самом деле в данный момент не существует. Не будем отвлекаться на оценку текущему состоянию процесса управления. Это не существенно.

Главным является то, что на сей момент, под процессы новой Программы, полностью отстроена и перевоплощена вся система Сущности Концептуальной власти. Это означает одно – старой Концептуальной власти более не существует, а автомоторные привычки и прирученность бывших исполнителей быстро пройдут. Для тех, у кого этот процесс будет проявлять признаки перехода в затяжной формат, новая Система отреагирует соответственно.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....