РНТО

(ОФЧ) ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА часть 1 ПРИЛОЖЕНИЕ 6 (продолжение)

Приложение 6.

Программное управление.

Программное управление мозгом созданных Системой генотипов как ”золотого миллиарда”, так и остального населения Земли, производят Комплексы Земли и Луны. Земля и система планет создавались десятки миллиардов лет.

Нападение на систему Земля с планетами (весь «Парад планет») было совершено 18337 лет до нашей эры. Преодолев имевшуюся в то время систему защитных комплексов наших планет, прибыла группа-интервент, имеющая в своем составе 274 планеты, имеющие на вооружении 6945 объектов, включая 16 типа 960 (как самые совершенные и универсальные). Планета Фаэтон (из системы Земля) приняла на себя основной удар, обладая таковой защитной возможностью и мощью, и истребила большую часть нападавших, но была захвачена 9 мая. В этот же день она взорвала себя вместе со всеми объектами, которые сумели ее пленить и были на ней. В результате планета Фаэтон ликвидировала 3624 объекта, уничтожила 2 Луны, 423 спутника, 15 объектов типа 960.

Оставшиеся планеты и объекты противника (объекты – интервенты) ринулись на Землю, которая не имела достаточной защиты и была захвачена 16300 лет до н.э. На Земле были уничтожены все структуры жизнеобеспечения мозга, и мозг потерял потенциалы до уровня 3%, что в дальнейшем за короткий срок привело к ликвидации всех обитателей планеты. После Фаэтона и Земли, интервенты уничтожили всё на Марсе, а остальные планеты («парада Планет») выключили комплексы жизнеобеспечения, оставив только сопровождение. По завершении указанного захвата планеты-интервенты сформировали систему спутников вокруг планет и приступили к изменению их окружающих структур. Так что для некоторых, любимые Луна и Солнце – это не наше, не родное (материалы по их структуре и устроению имеются, необходимости в организации полетов на них никакой нет).

Для исполнения этого и только в этих целях в разное время были сформированы Комплексы Управления:

- Главный Комплекс Контроля и Управления «Кавказ» (генотип 42, «Золотой миллиард»);

- Главный Комплекс Контроля и Управления «Альпы» (генотип 44, «Золотой миллион»);

- Главный Комплекс подготовки и Управления «Калифорния» (подготовка генотипа 46).

Помимо указанных, имеется определенное количество комплексов и систем, управляющих всеми процессами формирования условий жизнеобеспечения и сопровождения, контроля над исполнением действий людей по их прописанным функциям, предусмотренных программой и многое другое.

Самым первым из Комплекса «Кавказ», был сформирован Комплекс Арарат, охватывающий управление по территориям Малая Азия и Греция. Отработав на нем определенный объем людей с 42 генотипом мозга, апробировав возможные и допустимые варианты, соответствуя тому времени, был сформирован и установлен Комплекс Казбек, охвативший территории восточного и южного Кавказа, среднюю Азию и восток Малой Азии.  Последним, более совершенным по управлению и с иными функциональными показателями для особей с 42 генотипом мозга, был сформирован Комплекс Эльбрус, зона управления которого – европейская часть России, зона Белоруссии, Украины и Болгарии.  Ныне все три Комплекса Кавказ исполняют программные процессы по управлению действиями людей с 42 генотипом мозга, в том числе, и по исполнению процессов в новой Программе.

По достижении достаточных результатов в развитии указанного генотипа, программно процесс перешел к развитию людей следующего генотипа мозга – 44.

Аналогично, развитием людей 44 генотипа мозга и их программными действиями управляет Главный Комплекс контроля и управления Альпы, имеющий два территориальных комплекса. Альпы 1- территориальный комплекс по управлению на территориях Франции, Испании, Португалии, Италии, Западной Европы. Альпы 2 – территориальный комплекс по управлению на территориях Восточной Европы, Германии, Прибалтики, Скандинавии.

Дополнительно сформирован Комплекс по подготовке и управлению людей с новым 46 генотипом мозга – Комплекс Калифорния, управленческой функции которого начинаются с 2012 года.

Посадка на Землю интервентов произошла 16300 лет до н.э. В первую очередь, интервентами были сформированы райские места для своего существования, все ими обнаруженные истинные Комплексы Земли уничтожены вместе со всеми, кто там мог находиться. Перед нападением, Земле удалось часть Комплексов отключить и спрятать. Население было полностью уничтожено, а все гуманоиды человеческие были пленены.

В течение 12400 лет интервентами было сделано несколько попыток создания людей из пауков и за основу брали сущностную и структурную основу их живого белка. Но уровень незнания о тайнах живой клетки Земли удерживал их от положительных результатов, поэтому все заканчивалось неудачей, а скелеты различных ужасных существ, как их эксперименты, до сих пор находят. В конечном итоге, все это привело к тому, что стали использовать гуманоидов человеческих, вставляя в них частоты мозга пауков, ограничив и упростив возможности мозга человека до уровня интервентов. Последовательная установка частот привела, по их мнению, к их желаемым целям, т.е. к неплохим результатам. Им удалось паучий мозг интервентов совместить с мозгом гуманоида человека, ограничив и переустроив функции последнего под свои Системы Управления, одновременно создавая и совершенствуя последние. При материализации, т.е. при переводе полученного ими продукта  в состояние более низких октав (перевод в 31 октаву материального мира), все гуманоиды получали мозг пауков. Таким образом, удалось сформировать нынешнюю «цивилизацию» (с большим огорчением для Дарвина и его сторонников, т.е. без его любимых друзей из обезьян).

Далее, с полученными людьми было проведено еще очень много скоротечных программных процессов, для того чтобы довести его материализованный внешний образ до максимальной объектовой идентичности с образом гуманоида человеческого, т.е. приблизить к внешнему виду, который имел Человек до интервенции Земли.  К середине сентября 5770 лет назад (относительно 2009 года) этот процесс их образного подобия и других фрагментов совершенствования  был завершен (имеется в виду весь сказ «об образе и подобии» и других легенд в любых  масштабах сотворения).

До завершения этого процесса все управление на уровне Концептуальной Власти было относительно примитивным, познание окружающего мира в основном строилось для людей на образном базисе, все преподносилось им извне в чрезвычайно упрощенном формате. По этой причине особого интереса, с точки зрения изучения Сущности Концептуальной власти, этот период не представляет.

В последующем, т.е. уже с 0 года, интервенты стали вводить большую группу сформированных ими частот производных энергий (относительно завезенных ими базовых) и совершенствовать саму Систему контроля. Интервентской Системой усложнялось и совершенствовалось ими же созданное Управление на Земле. Был введен контроль по состоянию,  исполнительскому поведению и контролю по качественно результирующим аспектам групп и по отдельным особям от людей. Чрезвычайно важным шагом было введение программы реинкарнации. Это был единственный выход из сложного положения для всей эбровской Системы, не сумевшей решить проблему несоответствия между большой продолжительностью и непрерывностью  необходимых исполнительских функций людей  с ограниченным сроком их жизни. Они не сумели подобраться к четвертому кодону из ДНК и освоили только три из них и, только поэтому, жизнь для ими созданных людей так ограничена во времени. Так что «товарищам» от иудеи не нужно переживать, их заслуги  во введении нового летоисчисления с 0 года не существует. Извне не спросили не только их, но и всех остальных людей, а календарь заставили вести как один, так и другой.

В последующем, интервентские (эбровские) программные цели относительно людей существенно усложнились. Они устремились получить людей, как представителей от их Космоса (поскольку люди выглядят существенно приличнее и потенциально совершеннее), но обладающие мозгом паука и возможностью перехода в октавы энергий 44 и 56 (т.е. выше 31 октавы материального мира) на случай непредвиденных аварийных ситуаций на Земле. Кроме того, группа пауков, которая располагалась на Солнце, как их наивысшая элита в количестве 1.200.000 особей из пауков, должны были бы по их программе, составить «золотую элиту» на Земле, но с мозгом уже более совершенным – 72 октавы.

Это и есть программное целевое устремление к их полному воплощению «царствования» на Земле на весь оставшийся период до прибытия к планете Сур. Завершение всех подготовительных сложнейших процессов к началу активной фазы этой программы должно было бы закончиться в 2000 году. Совершенно не странно и не случайно, а именно в этом году почему-то должны были завершиться и календарь Майя и все предсказания Нострадамуса, который просто транслировал и озвучивал программы пауков, т.е. олицетворил явление Сути (Концептуальной Власти). Но!!!!!!

На сегодня, т.е. 2009.11.15, функционирование основных Комплексов и Систем интервентов уничтожено вместе со всеми, кто их обслуживал, т.е. с пауками и ими привлеченными. На это потребовалось тяжелейших 16 лет. Последствий от интервенции еще много, но свершено главное, основное и необратимое! Часть из интервентских комплексов и объектов оставлено в качестве действующего трофея, ибо чем-то потери во времени и затраченных энергиях надо компенсировать. В ближайшее время их можно  будет применять в решении созидательных задач и ликвидации последствий от интервенции.

И, в этой связи, попустило и  дозволило, в упрощенном формате показать, как технически осуществлялось Управление с помощью их Систем, но осветить данный вопрос, ограничиваясь рамками понимания только самого факта управленческого воздействия на состояния людей и их последующего результирующего поведения.

Это, и есть то самое сакральное «Извне», расписанное былинами и обширным количеством легенд. Технические и технологические тонкости упускаются.

Из всех Комплексов и Объектов, задействованных старой Системой в управлении, отметим только ту основную часть, без которых управление было бы не возможно:

   №

Комплекс

                                   Назначение

1

Чехов

Диспетчерский   пункт, главный комплекс управления, задание Программ для всех комплексов

2

Кайлас

Главный   комплекс управления, коррекция в соответствии с программой мозга атмосферы   для всех генотипов на Земле.

3

Китай,      Тибет

Контроль   состояния атмосферы при коррекции мозга атмосферы и всех каналов связи   объектов типа 560, 520, 500, 440, 960

4

Урал

Оболочка   мозга (31 октава) для всех генотипов (от одноклеточных до человека)

5

Байкал

Система   аварийного спасения гуманоидов 42, 44 в случае катастрофы (эвакуация с Земли)

6

Пасхи

Управление   соответствием оболочки мозга и октав от 49 до 59 для всех генотипов

7

Кайлас   2

Текущий   (еженедельный) контроль мозга

8

Перу

Главный   комплекс управления, содержания и хранения гуманоидов (для будущего   использования)

9

Анды

Контроль   всех гуманоидов на Земле

10

Кавказ

Главный   комплекс контроля, управления ”золотым миллиардом” – генотип 42

11

Эльбрус

Территориальный   комплекс – Европейская часть России, Белоруссия, Украина, Болгария – полное   управление генотипом 42

12

Казбек

Территориальный   комплекс – Восточный и южный Кавказ, Средняя Азия, Восток малой Азии – полное   управление генотипом 42

13

Арарат

Территориальный   (первый на Земле) комплекс – малая Азия, Греция – полное управление генотипом   42

14

Альпы

Главный   комплекс контроля, управления ”золотым миллионом” – генотип 44

15

Альпы   1

Территориальный   комплекс – Франция, Испания, Португалия, Италия, Западная Европа – полное   управление генотипом 44

16

Альпы   2

Территориальный   комплекс – Восточная Европа, Германия, Прибалтика, Скандинавия – полное   управление генотипом 44

17

Сараево

Главный   энергетический комплекс октавы 53.5 (подпитка решеток для всех видов радиации).   Первая атомная бомба разрабатывалась в Германии.

18

Калифорния

Главный   комплекс подготовки нового генотипа – 46 (вводится с 2012 года).

19

Китай,   Тибет

Главный   комплекс контроля на Земле, установка нормативов для всех комплексов

20

Пасхи

Узел   координации контроля через Кайлас

21

Москва   960

Главный   объект Системы Управления, все матрицы мозга 42, 44, 46 и Мошиаха.

22

Гренландия

Управление   мозгом атмосферы

23

Ирландия

Вычислительный   центр. Все виды расчётов. Кстати, Ирландия – 2 место в мире по   программированию на ЭВМ. В то же время Ирландия – родина появления не   решаемых математических задач.

Достаточно обратить внимание на предназначение Комплексов и эта достаточность вполне убедительно демонстрирует тот факт, что сопровождение всех действий в управлении самими процессами исполнения не оставляло какого либо шанса на бесконтрольность со стороны старой Системы даже в незначительных эпизодах действий и событий. Скептический взгляд или осуждение сказанного будет означать только не желание или не способность вникать в глубину суждений об этом. Технически, с первых шагов зарождения любого программного процесса, даже при формировании Вектора Целей, до его практического воплощения через исполнителей – все находилось под действенным вниманием Систем Контроля. Более того, старая Система обладала технической возможностью, как приводить, так и принуждать к планируемым результатам во всем, что было определено рамками различных ими установленных программ.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...



Tags: