РНТО

(ОФЧ) ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА часть 1 Глава 2

ГЛАВА 2. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ БАЗИС ЭКОНОМИКИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БУДУЩЕГО

ВВЕДЕНИЕ

Существует бесчисленное множество суждений о смысле жизни людей, исторической и иной причинности образования государств и их международной иерархии, объяснений и обоснований направленности и регулирования темпов развития обществ, их построения и всех направлений хозяйствования, раздельного или соборного сосуществования, каково главное предназначение людей на Земле, в чем смысл жизни и т.д. Действительно, это волновало людей, а волнения были, на взгляд авторов, достаточно обоснованны. Но были ли они глубинно истинны?

Суждения эти воплощены в трудах различных научных изысканий и направлений, отражены в классической научной и различной другой, даже художественной и энциклопедической литературе. Одним словом, данный комплекс вопросов вниманием не был обделен. Много противоречий или консолидированных мнений, жестких позиционных убеждений, религиозных верований согласного или взаимно отверженного плана – все это имело свою обоснованную концепцию в процессе каждого исторического периода. Для нас это представляет определенный интерес, но не более, чем архивные «раскопки». «Бумажные палки и камни», как артефакты, – это игры в «прошлое». Но сей час – это всего лишь только игры и не более. Мы не ставим своей целью рассмотреть характер изменения и совершенство таких концепций в ходе этапов исторического развития.

Весь смысл этих суждений представляет интерес больше для монотонно замкнутого светского уровня о грустном прошлом, ибо они ограниченно поверхностны и больше носят цели лингвистического характера, как языкового передельного соперничества и значимы для будущего ровно на столько, насколько значат все бессмысленные горячие традиционные споры «о половине стакана воды». Главное – стакану это все равно.

Все рассмотренные и согласованные в нынешнем светском мире причины и закономерности носят следственный характер, а не глубинный. В этом нет ничего обидного и оскорбительного в адрес мыслителей и исследователей прошлого. К настоящему времени не было ответа на вопрос, – по какой истинной причине люди собирались в общества, как и по какой истинной причине ранее формировались государства и определялись их границы, не ограничиваясь только мнением Дарвина, его последователей и всего бывшего ассортимента политических выскочек? Как образовывались этнические группы, какую роль играют национальности в сути единого процесса развития цивилизации и был ли он единый? Почему люди говорят на разных языках и сколько их в действительности, почему именно их такое количество? В чем состоит «рецепт» численного, национального и иного характера при формировании каждого общества, для всех обществ он универсален или для каждого общества он уникален? Как построить общество будущего на базе оставленного праха и развалин, образовавшихся от комплексного и активного воздействия всех «достижений» и целевых устремлений нынешней цивилизации? И, наконец, кто останется строить общество будущего?

По сути, ответов на них пока не было, так как в такой постановке они и не ставились. Людям не давалось не только в такой форме и с такой целью задавать вопросы, но и не дозволялось рассуждать подобно. Этому, в первую очередь, противодействовала старая Система в рамках своей Программы через сложнейшую структуру Концептуальной власти. Она, в основном и главном, обеспечивала «образно-поведенческую» форму существования людей, находящихся в чисто «предметно – примененном» состоянии своего пассивного бытия и, соответственно, имели крайне ограниченные «вольно» рассудительные рамки, мерностью не более мелкого пошагового решения в масштабах, не более чем было им определено Вектором Цели индивидуального или соборного характера.

Но, все эти образно-поведенческие и предметно-примененные состояния бытия людей, являлись следственными. А есть ли какие-то иные первично определяющие причины, базис которых зиждется под более влиятельным воздействием? Как и каким образом, созданная интервентами энергетическая информационная Система, могла влиять своим активным искусственным состоянием на особенности формирования обществ и все с этим связанное на протяжении последних 18000 лет? Каким образом Она обеспечивала, сопровождала и контролировала полную целевую программную гармонию, в том числе и в биосфере, всех привнесенных и производных от них октав энергий, созданных на их, т.е. чужой базовой основе формирования пространств (кубической)?

Чрезвычайно важно получить осознание и понимание истинной сути по выше заявленному аспекту вопросов. Поскольку, проявление ответов на испрошенную причинность прошлых состояний обществ на протяжении всех исторических этапов их развития, позволит не ошибаться при формировании и существовании Человечества в будущем. Эта важность, в свою очередь, предопределит исключение неуверенных шагов и неверных решений в фактурном участии по формированию Вектора Цели на переходный период в будущих явлениях, действиях и событиях, попущенных Системой. Поскольку, Система попустила таковое участие, означает и дозволенность в суждениях по этому направлению.

В рамках нашего исследования для нас, в конечной цели, представляет интерес ограничиться только истинной ролью экономики и ее функций в обществе в прошлом. На базе этих изысканий, а также в условиях требований и стратегий новой Программы, концептуально дать основные определения общей модели, армирующие экономику при формировании Человечества будущего.

2.1. Истинные сокрытые причины образования обществ и государств.

Нынешние обстоятельства позволяют нам, в альтернативу устоявшимся догмам, известить об истинном, ранее сокрытом от людей, причинном базисе по образованию обществ, а в дальнейшем и государств. В гл.1 было уже рассмотрено, как поступила интервентская Cистема с человеком после захвата Земли и что за этим последовало.

Атмосфера, как среда существования человечества, была сформирована вместе с Землёй. После вмешательства в ее структуру со стороны интервентской Системы, она в настоящее время представлена в 6 слоёв:

От

До

Назначение

1

-4400

-2200

Решётка связи мозга   атмосферы, мозг атмосферы

2

-2200

0

Система контроля   атмосферы (-2200 м – это гидрофонная глубина)

3

0

1200

Базовый слой

4

1200

6200

Накопительный слой

5

6200

12400

Слой материализации

6

12400

36400

Слой защиты   атмосферы

Базовый слой обладает всем набором частот, необходимых для существования нынешних людей.

В накопительном слое еженедельно идёт процесс накопления или снятия частот с последующим их распределением между остальными слоями.

В слое материализации производится перевод в материальные структуры всех типов гуманоидов (одевание рубашек на них), а также материализация объектов НЛО после их подъема, если это необходимо.

Каждый слой, кроме № 3, имеет подслои, в которых для исполнения одной и той же функции работают разные структуры частот.

В начальный период каждый объект, с которого были получены гуманоиды, формировал для них индивидуальный «шатёр», внутри которого шло развитие данной группы под управлением объекта без привязки к среде обитания. За пределы «шатра» выходить было невозможно, посторонних в шатёр не пускали.

При вводе Системы Управления Земли в состояние нового функционирования, подстроенном для себя, началась привязка всех биоструктур к местной среде обитания в пределах определенного удалении от Объекта. В первую очередь эта среда была сформирована Комплексом Анды, затем – Кавказ, а с 0 года – Альпами. Колонию гуманоидов, живущих в «шатре» объекта, следует называть «этнической группой», в дальнейшем можно называть национальность. Откуда взялись этнические группы?

В исходном виде все «пассажиры» на всех объектах имели идеально одинаковый вид и одинаковые структуры мозга. Но объекты не перевозят материальные тела и потому при посадке в «кресло» любая материальная структура сворачивается в небольшую шаровую молнию, размером со спичечную головку. Уже при свёртке могут быть небольшие искажения. Потому потенциалы мозга перед свёрткой могли отличаться.

По дороге объект мог пролететь сквозь метеорит и нахвататься всякой гадости в виде тех микробов, которые обычно обнаруживает современная наука на метеоритах. Кроме того, параметры среды, откуда прибыл Объект, и параметры мест доставки «пассажиров», могут отличаться по структуре и начинке (на Земле было больше кислорода). Если исходный мозг при переезде потеряет хотя бы одну частоту, а генераторы Объекта этого могут и не заметить, то теряются многие исходные свойства и при доставке на место, недостающие свойства, восполняются со склада запасных частей (с просроченным сроком хранения, так как перемещение занимало не одну сотню лет). Потому каждый Объект привозил то, что в него загрузили, но плохо упаковали.

Каждая этническая группа имела одинаковые структуры органов, но разные структуры мозга. Мозг или свойства биоструктур, как система внешнего и внутреннего контроля, памяти, ориентации, свойства обмена информацией, в основном тоже были одинаковы, но отличались базой. База – это уже индивидуальные свойства этнической группы, относительно которой строились обменные процессы приёма и передачи информации или трансляции языка.

На территории Грузии, например, базовым элементом является марганец (у осетин – иной базовый элемент, это – другая этническая группа). Когда в Грузии из месторождений выбрали практически весь марганец, у населения начались процессы «загустения» крови и рост давления в малом круге кровообращения. Практически, это было замечено в 1989 году.

Система Управления, в соответствии с местонахождением «шатров», за 3500 лет до новой эры, приступила к привязке их к слою атмосферы № 2. Используя особенности построения мозга этнических групп, в первую очередь, каждая получала базовую радиационную частоту, относительно которой происходило настроечное переформирование слоя атмосферы №2. Число радиационных частот более 100.

Используя базу, т.е. радиационную частоту для каждого конкретного этноса, их количество и численность в каждой этнической группе была приведена к Программному заданному значению, были введены и обретены первичные стили жизни (культура) и границы обитания этой группы с привязкой к слою атмосферы №2. Границы обитания уже не имели шаровую форму. В центре прежней формы создавались «столицы» этносов. Относительно этого начиналось построение дальнейших поселений и т.д.

По мере развития, с целью стабилизации управления в исполнении Программных процессов, внутри каждой этнической группы вводились ограничения, не позволяющие разным этническим группам сливаться, т.е. перемешиваться. Это обрамлялось образным и поведенческим введением (понятием и осознанием) различных традиций, поверий и т.д. Если группа не соответствовала условиям Программных требований, т.е. имела внепрограммные отклонения в своем развитии любого необратимого характера, то она уничтожалась, обычно с помощью других этнических групп. Но каждая группа имела свой объект защиты и, если уничтожалась группа, то уничтожался и объект, он переводился в не рабочее состояние.

Главной Программной целью было создание «Золотого миллиона» на базе «Детей Солнца», а все этнические группы должны быть только применяемым расходным материалом, на котором проводятся Программные эксперименты по совершенствованию и доведению мозга до нужного по их программе генотипа и в нужном количестве.

Промежуточная группа «золотого миллиарда» начала формироваться с 0 года новой эры. При этом, представители этой группы уже тогда имели определенную связь с мозгом атмосферы, размещенном в слое на глубине от -4400 до -2200 м. Они могли иметь по мозгу до 12 трансляторов языков для общения с иными этническими группами, начинали получать первичную необходимую информацию для «создания» и «внедрения» новых технических средств, совершенствующий их социальное обустройство, формировать свои общества и структуры управления ими, разворачивать примитивные, но свои системы хозяйствования и т.д. Начали проявляться, формироваться и совершенствоваться общества, образовываться государства и все пошло, как бы так, как пытаются нам в картинках изложить историки. Но не все так просто, как хотелось бы!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
.