РНТО

(ОФЧ) ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА часть 1 ГЛАВА 3 (ПРИЛОЖЕНИЕ 1) (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Приложение 1, Глава 3

Истинная история развития Системы Финансов и применяемого

субститута, скрытая от людей.

История развития финансовой системы и соответствующих ей структур, напрямую связаны с управляющими процессами, осуществляемыми Комплексами Управления. Проистечение этих процессов имеет семь этапов. Вся последовательность их действий совершенно точно отображает процесс развития не только общества, но и самой Системы Управления этим обществом. По мере развития, Системой создаются соответствующие территориальные серверы и терминалы, сопровождающие и управляющие всеми процессами по организации и развитию способов и форм бытия людей, в том числе и формированием финансовой системы. Разрабатываются территориальные легенды о появлении жизни и человека, образные сказания, конфессиональные определения и методы вовлечения населения Земли к новым текущим разработками т.д. Следует особо подчеркнуть, что каждый комплекс формировал для себя и под свое управление конкретные зоны территориального охвата, через создаваемые серверы управления определялись и места поселений людей, определение всей инфраструктуры и социальной структуры обществ и т.д.

Основными этапами указанных процессов являются:

Годы

Комплекс   Управления

Nt

Z,%

ZK

ZK*

NZ,%

От

До

1

-12400

-8200

Китай,   Сычуань

33

2

-

16

3.5

2

-8200

0

Кайлас-2,   Пакистан

5120

15

56

16

7.1

3

0

700

Кавказ,   Арарат

8110

37

64

64

17.4

4

700

1115

Анды,   Наска

241

49

124

94

23.1

5

1115

1552

Альпы,   Север Италии

633

74

228

132

44.8

6

1552

1898

Альпы-2

1264

100

628

224

66.2

7

1898

2008

Калифорния

9116

100

3126

336

88.2

Комплекс

Октавы

MNK

Заглавный   Образ

Тип религии

1

Китай, Сычуань

16

12

Будда

Буддизм

2

Кайлас-2, Пакистан

22

12

Мусульманство

3

Кавказ, Арарат

34

48

Иисус, Аллах

Православие

4

Анды, Наска

28

12

Католицизм

5

Альпы, Север Италии

42

124

Дева Мария

Католицизм

6

Альпы-2

56

228

*

*

7

Калифорния

60

1248

*

*

Всего:

1684

Nt – Число терминалов, установленных за период работы (первое Православие – на горе Арарат).

Z – территория Земли, охваченная контролем и сказками (в %).

ZK – Число зондов контроля –НЛО (* – пилотируемые аппараты).

NZ – процент управляемого населения Земли (остальных стремились уничтожить).

Типы легенд, определившихся через установленные частоты контроля:

(В частоты вставлены дополнительные мантиссы контроля)

NMK-Число мантисс контроля;

*- формирование направлений (варианты религиозных легенд);

Для удовлетворения требований и условий, возникающих в процессе формирования и совершенствования структур и функций образующихся обществ, Комплексами Управления проводилась, совершенно сокрыто, работа по формированию и приучению людей к применению различного характера субститутов, положивших начало и развитие системы ценностных определений. Это особенно и существенно влияло на структурное совершенствование обществ, разделение людей на социальные слои и введение элитарности, организации специфичных систем хозяйствования (экономик), введения финансовых элементарных систем и.д.

Поэтапное формирование субститута:

Для комплекса

Дата начала

Тип субститута

1

Китай,   Сычуань

-17200

Железо

2

Кайлас-2,   Пакистан

-16000

Драгоценные   камни

3

Кавказ,   Арарат

-15330

Золото

4

Анды,   Наска

-12600

Серебро

5

Альпы,   Север Италии

-10700

Золото,   платина, изотопы

6

Альпы-2

-6600

Газ,   нефть

7

Калифорния

-3000

Газ,   нефть

Формирование субститута будущего осуществлял Комплекс – Австралия. Отметим, что формирование шло непрерывно для целевого использования и обладания, в будущем, всем подготовленным объемом «золотым миллиардом».

Понятие субститута было введено не так давно. На светском и бытовом уровне, субститут – это заменитель чего-то, обеспечение чего-либо. Насколько, например, золото может быть субститутом?

Золото.

Золото было получено из изотопов урана и то, что в таблице Менделеева принято считать стабильным элементом, в действительности является изотопом.

Исходное назначение золота:

-        связка топливного элемента (ТВЭЛА – энерговыделяющий модуль);

-        метка биоструктуры, которая должна быть под контролем Системы (кольца, цепочки, медальоны, серьги, золотое шитьё и т.д.);

-        покрытия ритуальных мест массового сбора биоструктур (в основном – церкви);

-        технологическое применение в области электроники;

Если золото имеет связку по октавам 32 – 53, то приборами можно установить наличие альфа, бэтта и гамма излучения. Если связка имеет пониженный потенциал, то приборов для обнаружения указанных излучений не существует и быть не может, но сами излучения есть.

Золото – отличный проводник для электронных схем, так как гравитационный потенциал связки октав 31 – 53 установлен максимальным в отличие от иных структур. Золото, как метка для биоструктур, имеет связку октав 32-42-53, что позволяет мозгу атмосферы отслеживать «свои» биоструктуры. Если собрать лист золота по схеме объёмной фигуры (вращение кривой отрицательной формы водорода по спектральным линиям золота), то получим «насос», который с одной стороны, собирает из мозга всех, кто находится в церкви всё, что у них есть (после посещения церкви у всех ясная и чистая голова). В то же время, этот «насос» с глубины 1200 метров перекачивает под купол всё, что накоплено на шинах. Золото используется в качестве субститута по недомыслию, так как это изотоп, который в любой момент может превратиться в свинец по схеме:

Au-> U-> Pb.

Всего имеем 24 «стабильных изотопа», время жизни каждого более 4000 лет. Все изотопы имеют начальную (исходную) структуру частот и начальную матрицу. По этой начальной матрице составлены характеристики золота, но они будут изменены (незаметно для окружающих) при конкретном использовании. Так, если золото используется для технических целей, связка октав 31 – 53 будет иметь постоянную подкачку. Сочетание связок даёт возможность получить конкретное использование, что делает золото универсальным техническим материалом. Однако, если определять стоимость грамма золота, то эта стоимость зависит от типа связки, т.е. существует энергетическая стоимость (о которой и не догадывались). Стоимость золота определяют по исходной матрице, но эта стоимость меняется в зависимости от использования золота.

Таким образом, золото само по себе является товаром и имеет плавающую градацию, потому оно и было выбрано в качестве «плавающего» субститута с целью изъятия ценностей у всех, кто не относится к «золотому миллиарду».

Для этих целей и была сформирована система взаимоотношений, в которой принимали непосредственное участие «умельцы» самой Системы Управления с использованием возможностей комплекса Австралии, «вычислительного центра» Ирландии, рабочего комплекса Альп и весь созданный состав «золотого миллиарда». Отметим, что атомная структура золота близка к атомной структуре ячейки мозга «эбров» и «золотого миллиарда»:

Описание: http://www.salvatorem.ru/wp-content/uploads/2012/11/Struktura-zolota_131-300x132.jpg

Информационный куб обрамлён 6 кубами, входящими в додекаэдр.

Потому основное использование золота – биологическая метка.

Рассмотрим таблицу Флёрова (г. Дубна).

Au – элемент 79, атомная масса 196.9665, 29 изотопов.

Индексы

Тип распада

Время жизни

Число изотопов

175   – 179

α

< 1 – 7.2 сек

5

180 -   196

γ,β+,ε

8.1 сек- 6.2 дня

17

197

σ=98,8

“cтабильный”

198 -   204

β-,γ

28 сек – 2.7 дня

7

Отметим, что все 29 изотопов являются составной частью «стабильного» элемента и проявляют свои свойства при изменениях общего потенциала структуры и гравитационных потенциалов отдельных узлов.

Как и все известные химические элементы, золото имеет свой спектр, измеренный в 31 октаве (иных возможностей у цивилизованного человечества нет, и нельзя измерить отдельно спектр в 41 октаве).

Описание: http://www.salvatorem.ru/wp-content/uploads/2012/11/1321.png

Используя свойства симметрии (18 осей и 6 трансляций), получим   контур с одинаковой плотностью излучения с центром (обозначен крестом). Как   ни странно, но это в точности соответствует материку- Африке. К тому же на   местности, обозначенной крестом, находится крупнейшее в мире месторождение   золота. Используя контур и ряд дополнений к нему, а также меняя масштаб,   можно найти все месторождения Золота на Земле. Они разбросаны по всей Земле и   всегда находятся строго над шинами меридианов.

Информация о месторождениях предоставляется, и геологи, имеющие связь с Системой, без труда его находят (как говорят –   «по запаху»).

В микродозах золото присутствует везде – в морской воде, в каждом кубометре Земли. Это «микрозолото» имеет большее сродство к мозгу атмосферы, чем золото из месторождений. Добытое в месторождениях золото подлежит переплавке, при этом остаётся только исходная матрица, но если взять золото из месторождений в Калифорнии и в западной Сибири до переплавки, то они будут иметь разные характеристики, несмотря на принадлежность к одному стабильному элементу. Почему-то это свойство никто не замечает.

Может ли золото быть стабильным элементом? НЕТ!

Оно для этого не предназначено!

Можно обвесить всех священнослужителей брусками золота, вставить им в уши, ноздри и иные места по бруску, и они в глазах прихожан будут получать все Программные документы без очереди с опережением времени. Отсутствие ума иногда дополнялось золотом, все известные выражения построены на золоте – «золотая середина» (другой середины быть не может), «золотой век», «золотой мальчик», «золотой конь» и так далее. Медь, бронза – это тоже варианты золота, но при создании сотового мозга «золотого миллиарда», эти структуры были исключены. Структуры управления, созданные на субституте золото, даны в приложении.

Железо.

Железо и его сплавы – это основной технический материал. Согласно таблице Флёрова, имеем:

Fe – элемент 26, атомная масса 55.847, 12 изотопов.

Индексы

Тип распада

Время жизни

Число изотопов

49 – 53, 55

γ,β+

75 мсек – 2,7 года

6

54, 56, 57, 58

σ=2,25–2,63

«cтабильный»

59 -   64

β-,γ

< 1 сек – 105 лет

6

В отличие от золота, нет сомнений в том, что железо – это изотопы, а наличие изотопа при γ,β+ распадах со временем жизни тысячи лет является глупостью. В чистом (стабильном) состоянии железо может находиться только в условиях постоянной подкачки по октаве 55 (это не атомный номер). Такую подкачку имеет железный столб в Индии. Это – эталон, которого нельзя достичь в других местах. Железо создано было как элемент для существования в щелочной среде, при окислении оно разрушается. Железный столб в Индии нельзя подделать, его нельзя перевозить, и это – образец субститута (единственный на всю Планету). Создание условий (по 55 октаве) позволит иметь нормированный запас того эквивалента, который будет необходим. Главной особенностью стабильного железа: его нельзя подделать. В то же время именно это железо имеет калиброванный гравитационный потенциал, его нельзя создать существующими техническими средствами в настоящее время, но с учетом будущих изменений окружающей среды это будет сделано.

Железо – основа построения биологических структур, изотопы железа (ионы) являются базовой

структурой в крови, там они не ржавеют и живут ровно столько, сколько надо. То есть, в отличие от золота, железо обладает памятью. Атомная структура железа включает блоки тетраэдров (память, причём на 33, 36 и 42 октавах).

Это свойство железа используется в технике, но оно крайне вредно при использовании железа в качестве субститута. При развитии общество проходило каменный, бронзовый, золотой век, но нет железного века, хотя железо везде присутствовало.

Драгоценные камни.

К драгоценным камням относят всё, что красиво выглядит, а в некоторых случаях, даже как бы, излечивают от всяких болезней. Не все драгоценные камни можно использовать для разделки орехов, но если надо что-либо просверлить, то в первую очередь используют алмазные свёрла. В научных кругах определили даже специальную область знаний – минералогия, куда свалено всё, что известно не только о драгоценных камнях. Также как и в металловедении – главной задачей является уничтожение исходных свойств металлов путём их переплавки и «облагораживания», в минералогии – это эстетическая ценность минерала и его способность отгонять мух. Каждый минерал – это структура, которая содержит набор частот, предназначенных для контроля (1684 частоты). Максимальное количество частот в минерале не более 6 (как правило, это октавы 22, 28, 31, 34, 41, 53). Так как назначение минерала – контроль, нельзя выбрать универсальный минерал, который бы удовлетворял условиям субститута, – быть в достаточном количестве и, который нельзя было воспроизвести техническими средствами. Рассмотрим отдельно алмаз или, как принято называть, «углерод».

В настоящее время алмазы используются только в качестве украшений (бриллианты) и для технических целей.

Согласно справочной информации, практике вскрытия алмазных трубок, мнений специалистов, алмазы подвергаются обработке по дефектной плоскости, не являющейся оптической осью. «Разделка» алмаза, при превращении его в бриллиант, производится без учета наличия оптических плоскостей. Никто и никогда не рассчитывал энергетические параметры алмаза. В то же время, при изучении СПИДа в США ввели понятие «потеря отрицательного электрического потенциала организма человека». В России, в частности, уже с февраля 1996 г. известны летальные исходы именно с этим диагнозом.

Единственным минералом, имеющим колоссальной плотности отрицательный электрический потенциал, является алмаз, но только при разделке его по оптическим осям.

Новое качество алмаза должно сказаться и на его стоимости. Существует «коридор» для отрицательного электрического потенциала организма человека, и использование алмаза для лечебных целей тоже должно быть разумным.

Месторождения природных алмазов находятся только в кимберлитовых трубках. Мы можем сообщить, что по истинной оценке, количество алмазов на Планете – 260 миллионов тонн.

Используя новую теорию симметрии, математику «калейдоскоп», рассчитаны по спектрам не только отдельные месторождения, но и целые материки. Спектральный контур Южной Америки точно совпадает с серебром, и центр – крупнейшее в мире месторождение серебра, контур Африки – со спектральным контуром золота (и центр контура – юг Африки), контур Австралии – спектр бокситов, и самое интересное – контур Антарктиды точно совпадает с контуром угля. Однако пересчет контура по дополнительной информации указал на наличие именно алмазов, то есть контур континента совпал с энергетикой алмаза.

Надо учесть, что через Южный полюс проходит электрическая ось Земли (первый полюс холода), второй полюс холода – Верхоянск. Регион Верхоянска также является крупным алмазным месторождением. Алмазные пробки выполняют роль конденсатора, но и их выработка, конечно, не допустима. Кроме «пробок», существует достаточно мест концентрации алмазов. Они не разбросаны россыпью по Земле, их более 260 миллионов тонн, но только в определенных местах. Расчет таких мест проводится с использованием энергетических характеристик алмаза, методология расчета имеется, при этом участие геологии не требуется, точность совершенна.




ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Tags: