РНТО

(ОФЧ) ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА часть 1 ГЛАВА 3 (ПРИЛОЖЕНИЕ 1) (ОКОНЧАНИЕ часть 1)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Нефть.

Формула нефти неизвестна, но то, что в ней содержится ценный элемент – сера, делает её привлекательной. Нефть – маслянистая жидкость чёрного цвета. Нефть хорошо горит, используется как сырьё и как топливо (после соответствующей переработки). Как правило, нефть извлекают из месторождений (используют насосы – качалки). Не все ещё месторождения нефти известны, но методов поиска нефти – сотни.

В отличие от газа, нефть обладает чудесным свойством – её не должно быть много. Для этого создан ОПЕК. Все финансы от продажи нефти и её продуктов хранятся там же, где и финансы от продажи газа. Нефть добывают с глубин от 200 метров до 3400 метров. В недрах Тюмени была обнаружена белая нефть – особо ценное сырьё для промышленности.

Нефть и газ имеют свойство двойника. Любое газоконденсатное месторождение  имеет двойника – нефтяное месторождение. Пример: Оренбургское газовое месторождение имеет двойника – нефтяное месторождение под Вологдой (800 млн. тонн), о котором нефтяники не догадываются, при бурении шахматно-гнездовым методом проскочили мимо него.

Самая “хорошая нефть” – в Чечне (можно без переработки заливать в баки автомобилей) и в Малой Азии. Из нефти получают бензин (разных марок) для всех видов автотранспорта, керосин для самолётов, дизельное топливо, асфальт для покрытия дорог. Без нефти не может работать химическая промышленность. Нефть как продукт должна иметь строго определённые качества, что и определяет её стоимость. Нефть – это эквивалент субститута. Если Вы добыли 100 тонн нефти, Вы можете напечатать 1 тонну долларов. Нефть всегда подлежит переработке, для этого создаются заводы с инфраструктурой.

При создании мозга атмосферы (от –2200 метров до 12400 метров) в исходные структуры атмосферы вводились новые частоты. Этот процесс начался за 2000 лет до новой эры. Строго симметричная структура самих додекаэдров атомов была разрушена (убирались некоторые связи с икосаэдром). Каждое удаление такой связи приводило к созданию нового химического элемента. Если убрать полностью додекаэдр, получим икосаэдральную структуру бора. Так как основой были 16, 22, 28, 32 и 42 октавы, именно в этих структурах и было всё заменено. Определённое сочетание октав 16 и 22 привело к созданию газа, а сочетания октав 16, 22, 28, 32, 42 – к образованию нефти. Белая нефть имеет дополнительно октаву 47. Кроме того, были вставлены октавы 53, в итоге получили “гремучую смесь”. Но эти сочетания являются промежуточными и не могли быть использованы для формирования мозга, так как содержали нейтрализатор – серу. Сера является продуктом деятельности мозга (см. серу в ушах), но в состав мозга входить не может. Но эта “гремучая смесь” имеет одно свойство – без неё нельзя осуществить переход на октаву 56, которая крайне необходима всем представителям “золотого миллиарда” в случае аварийной ситуации, когда надо спасаться от ядерного взрыва.

После завершения формирования перехода на октаву 56 “гремучая смесь” больше не требовалась и её, как мусор, убирали. Использовали обычай, принятый ранее в Европе – все помои выливали через окно на улицу.

То есть в работе по созданию мозга атмосферы принимали участие все 18 Комплексов Систем Управления, координатором был Комплекс Кавказ, потому все крупные и наиболее известные месторождения – вокруг Кавказа. Затем мусор стали вывозить подальше – Тюмень, Сахалин, Венесуэла и т.д. Для освоения новых месторождений (Уфа, Куйбышев, Тюмень) требовались специалисты, и надо сказать, все они слезли с гор Кавказа и первыми сообразили, что зарплату надо получать не в тоненьких конвертах, а мешках из-под картошки.

В дальнейшем эта привычка у них сохранилась и для других видов деятельности.

Так как этот мусор в своей структуре имеет 53 октаву, было предложено использовать свалки мусора в качестве топлива, для чего и развитие техники было поставлено в зависимость от мусорной свалки. Переход на 56 октаву имеет 2 ступени:

-        первая ступень – это подготовительная, используются октавы 16, 22, 53;

-        вторая ступень – формирующая, это октавы 28, 32, 42, 53.

Заметим, что здесь нет октавы 64, то есть, нет синхронизации. Гравитационная октава 63 добавляется для того, чтобы мусор не улетел в Космос. Все существующие месторождения – это итог формирования мозга атмосферы с октавой 56. Максимальный возраст месторождений нефти и газа 4000 – 4100 лет и никаких залежей деревьев при этом не наблюдалось.

Полностью процесс формирования мозга атмосферы со свойствами 56 октавы был завершён в 2000 году, который и был назван годом «конца света».  Это – «конец света»  для всех, кто не входит в «золотой миллиард».  По этому поводу в 2000 году на улице Тверская (Москва) висел транспарант: «Счастливого Вам конца света». Однако, Программа на этом не остановилась.

Новая Программа предусматривает формирование в мозге атмосферы 71 октавы, при этом используется диапазон из 4 ступеней:

Октавы 16 и 21 как октавы расчистки.

Октавы 22, 27, 31 и 41 как формирователи нижнего яруса.

Октавы 28, 32, 42, 55 как платформа.

Октавы 56, 64, 71 как готовая структура.

Количество мусора при этом возрастает в десятки раз. Вместо 53 октавы все ступени дополняются октавой 77, которая по своей мощности горения превосходит октаву 53 в миллионы раз.  Из всех известных методов поиска месторождений нефти примерно 88% методов используют частотный метод, при этом максимально возможная частота не превышает 31 октаву. Однако мусор появится, в отличие от предыдущих формирований, только после завершения Программы, а это значит то, что места для будущего складирования уже выбраны, там есть “метки”, но там ещё ничего нет, и бурение покажет пустое место. Кроме базовых октав, использовались свойства октав 18, 20, 24, 26 и так далее. В каждую добавлялась структура 53 октавы. Потому при получении спектра имеем свыше 12000 спектральных линий, и потому о структуре нефти приходится только гадать, а неизвестную структуру использовать в качестве долговременного субститута нельзя, потому и стремятся от нефти как можно быстрее избавиться. На поверхность нефть выходит в редких случаях (было на Кавказе), нахождение и добыча – задача достаточно трудоёмкая, потому освоение нефти началось после 1830 года.

Нефть является расходным материалом, но выпускаемые под неё финансы живут намного дольше. Нефть и газ – это мгновенный субститут.

Если, рассмотреть весовые качества существующего субститута, то на долю золота,  приходится примерно 2%, серебра – 0.01%, на нефть и газ – 98%.  Этот перекос и является причиной финансового кризиса. Спасать надо не банки, в которых хранятся трудовые сбережения «золотого миллиарда», а модель субститута, вводя при этом казначейство как инструмент контроля за фиксированным субститутом и Контрольное  Ревизионное Управление, как Система удержания временных субститутов, в рамках, не приводящих к кризису новой финансовой системы.

Удаление 22 октавы из структуры нефти переводит её в уголь, при этом 53 октава сохраняется (уголь горит не хуже, чем нефть). Уголь не содержит серу и потому он экологически более безопасен, чем нефть и газ. Потому по мере введения 71 октавы нефть и газ исчезнут (у газа будет снята 63 гравитационная октава и он исчезнет в Космосе).

Отметим ещё раз, что все энергетические зависимости химических элементов определяются только состоянием 53 октавы, причём всегда рассматривается только b- распад. При норме 100% потенциала и 100% гравитационного потенциала по 53 октаве имеем те характеристики теплоёмкости, которые приведены в справочниках. Надо учесть, что автоматы контроля на Земле измеряют только потенциал заряда, но потенциал заряда – величина сборная, можно поддерживать 100% потенциала заряда за счёт изменения угла скольжения и плотности заряда. Но в одном случае газ взрывается, в другом – нет теплоотдачи (“святой огонь”). Рассмотрим некоторые особенности наличия 53 октавы в топливных структурах (серебро не имеет 53 октавы).

ВП%

Результат

НП%

Результат

ПТ

1

Золото

148

Au -> Pb

10

Труха

32

2

Алмаз

164

C -> CH4   -> H2O (туман)

10

Чёрный циркон

22

3

Нефть

132

Взрыв

21

Нельзя поджечь

32

4

Газ

124

Взрыв

21

Нельзя поджечь

32

5

Дерево (осина)

128

Пожар

26

Нельзя поджечь

36

6

Сланцы

144

Пожар

24

Нельзя поджечь

34

7

Растительность

112

Пожар

11

Нельзя поджечь

36

ВП – верхний предел, при котором происходит самовозгорание

НП – нижний предел для потенциалов 53 октавы.

ПТ – Предел теплоотдачи (далее – “святой огонь”).

Предел теплоотдачи для золота – бесполезность в электронных схемах (становится сопротивлением вместо проводника), для алмаза – вместо донора становится вампиром. В таблице приведены “идеальные” соотношения. Однако известен феномен “святого огня” (самовозагорание и нет теплоотдачи).

Этот эффект можно сейчас получить в любой точке (в 2007 голу получали в квартирах). То есть надо так «перекосить» потенциал заряда, чтобы одновременно были и верхний предел (самовозгорание) и ниже предела теплоотдачи. Это достигается путём изменения угла скольжения заряда в структуре связки додекаэдр – тетраэдр.

Прежде чем рассматривать управление финансами, рассмотрим некоторые соотношения по современному субституту.

Описание: http://www.salvatorem.ru/wp-content/uploads/2012/11/Neft_144.png

Домарксовский   субститут включал в себя только золото (более 66%), серебро (20%) и медь.   Конечно, никакой прибавочной стоимости не было, под существующие запасы   печатались их эквиваленты на бумаге. Можно было вводить Казначейство, которое   следило бы за соотношениями субститут – бумажная масса.

С   появлением “Капитала” появилась удобная форма воровства. Появилась   “прибавочная стоимость”, которая сама по себе ничего не значит,  но  под    неё  можно подвести

как субститут и недвижимость, произведения искусства и затем нормировать “прибавочную стоимость” в нужных пределах, закрепляя пустые бумажки в виде векселей, расписок, обязательств, займов под не существующее золото, серебро, медь. Причиной современного финансового кризиса является ФРС, созданная в 1914 году. На первом этапе – до 1927 года всё было хорошо, пока не обозначился внутренний кризис. С этого момента стал использоваться внешний субститут в виде кредитов всем, кто их запрашивал, под экономику кредитуемой страны, но до 1954 года обмен осуществлялся только на золото.

С 1954 года удобным субститутом стала нефть (вернее “нефтяная игла”, с которой до сих пор не могут слезть). Перекос в понимании смысла субститута привёл не просто к финансовому кризису – он привёл к коллапсу. Конечно, надо в первую очередь спасать банки, где хранятся “трудовые сбережения золотого миллиарда”. Здесь надо заметить, что весь субститут, построенный на временной основе (нефть, газ), стремятся перевести на постоянную основу – золото, посему инфляционные процессы идут значительными темпами.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Поколению, ныне живущему на Земле, неимоверно повезло быть участниками исторического момента Вселенского масштаба – восстановление на нашей планете истинных условий модельного бытия, освободившись от гнета и последствий интервентского захвата извне. Чрезвычайно масштабные по своей глубине и сути, времени и пространстве, сложности и ювелирной точности, – это процессы реального воплощения, происходящие в основе своей пока без умозрительного ощущения людьми, но это только пока. В ближайшее время ассоциированное влияние уже свершившихся изменений в энергетических и структурных параметрах и формах, ликвидация всех базовых привнесенных энергий, разрушение всех комплексов и объектов управления и контроля интервентской Системы, – все это неизбежно приведет к принципиально иному состоянию всей окружающей среды. Люди Планеты окажутся совершенно в иных условиях обитания. Полностью изменится вся Система взаимодействия, управления и контроля бытия  материального мира с энергиями и происходящими процессами более высоких октав энергий. Практически, Человек будет воссоздаваться повторно, обретет свое истинное предназначение на Земле, перестанет быть предметом применения и использования, займет свое истинное положение в общей Гармонии Модели Земля. Все это уже происходит сейчас и вне нашей возможности влиять на происходящее. Это следует принимать как данность, посланную свыше, но уже не извне.

На все это потребуется совершенно немного времени. Нам попустило от восстанавливающейся Системы сообщить, что время переходного периода составляет всего 12 лет и это время началось! Это будет неимоверно сложный период, время изменений всего, к чему привыкли и чему научились, что умели и к чему стремились, о чем мечтали и что планировали. Изменится все, но это не является каким-то мистическим апокалипсисом. Совершенно нет! Человек получит заботливую и мощную поддержку, но это не означает получения манны небесной. Придется преодолевать много трудностей, заново познавать, но уже истинный Мир, обретать новые технологии более высокого уровня и порядка, заново осваивать нашу родную Землю в совершенно иных условиях окружающей среды.

В рамках допустимо возможного информационного ограничения, нами изложено мнение, которое зиждется на истинной информации, получаемой от Системы. Это не догматическая инструкция для действий будущей Структурной власти. Элементы инициативы приветствуются. Мы осознаем и верим в доброту намерений, тех, кто сможет сейчас прочувствовать всю истинную суть происходящего и принять на себя ответственность за судьбы всех, кому суждено будет сохраниться в этих сложных условиях. Мы не претендуем и не выдерживаем намерений на любое властное участие в такой ситуации, но готовы оказать содействие тем, кто сможет повести за собой людей.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... " ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЧАСТЬ 2"
Tags: