РНТО

Переход 2012: Концептуальный Конспект. Или куда засобиралась элита?

Оригинал взят у megavarenik в Переход 2012: Концептуальный Конспект. Или куда засобиралась элита?

http://via-midgard.info/uploads/posts/2012-12/1355335120_zuj-ibzg9r4.jpgСлучайность это или нет, но ведущие мировые лидеры на время с 20 декабря 2012 года собрались в «отпуска», так, например, впервые за историю своего существования парламент Англии передвинул график рождественских каникул с 25 на 20 декабря.

Кроме того, ведущие специалисты и научные сотрудники мировых корпораций вдруг начали массово подавать в отставку и исчезать из поля зрения общественности. Вот краткий список самых громких увольнений за последний месяц:

  • Генеральный директор Long Island Power Authority, New York, USA, Майк Харвей
  • Генеральный директор Oremex Gold, Ontario, Canada, Девид Терри
  • Президент и исполнительный директор Creso Exploration in Montreal, Quebec, Вермон Друле
  • Генеральный директор компании Телеком в Южной Африке Пинки Мохоли
  • Генеральный директор Leading Aged Services Australia Жерар Мансур
  • Генеральный директор Folts Homes, USA Ральф Рид и исполнительный директор этой же компании Эрнест Ортс
  • Управляющий и генеральный директор Keystone Bank Оти Икоми
  • Генеральный директор South African Airways Сиза Мицимелла
  • Вице-президент компании Microsoft Стивен Синофски


Список можно продолжать и далее, причем необходимо учитывать, что все эти управленцы отработали на своих постах не менее десяти лет и причины внезапного увольнения ни в одном из случаев названы не были.

Введение.

С февраля 2010 года цивилизационное развитие людей и их обществ, как старый программный процесс цифровой информационной цивилизации, – прекращен! Начался новый процесс воссоздания гармонии с субстанцией состояния Всевышнего Разума, базирующийся совершенно на иных основах построения управляющих и сопровождающих информаций, а также на более высоких октавах иного мозга.

Началась эра информационно-генетической цивилизации человека! В настоящий момент не уместно в тонкостях детализировать указанное, поскольку это не может быть популярным и открытым процессом для общего суждения. Достаточно известить о том, что это полностью исключает, в свою очередь, все бытие в прежних состояниях, в том числе и управляющее жизнью состояние, как, по сути, так и по сущности, в прежнем ее привычном для людей воплощении. Закончилась и старая философия, началась новая, обретающая гармонию с новым Разумом. А с ее старыми положениями нас будет связывать материалистическая диалектика, но только как частный метод исследования отдельных процессов в организации бытия человека и общая география – планета Земля.

С древних времен люди, независимо от эпох, постоянно предпринимают попытки предсказывать будущее, но по какой-то не видимой для науки причине, это чаще «получалось» в религиозной или этно-бытовой сфере, с применением барабанов и прочих инструментов культа. В трудах любого крупного мыслителя эта тема неизменно занимала видное место, но носила больше мистический или неопределенно размытый характер, что позволяло в последствие примерять их предсказания под любые проявления или события, оправдывая и прикрывая этим свои корыстные цели в чем-либо. «Подгонка» под ранее провиденное уже никого не удивляет и не веселит в наше время. С одним только Нострадамусом разбираются не одну сотню лет и, каждый раз, находят все новые и новые «предсказания», при этом трактуя для каждого времени одни и те же высказывания по своему, но «попадающие совершенно точно» в проявленную суть текущих событий.

Приходится констатировать, к сожалению, тот факт, что современная футурология также не отвечает тем требованиям, которые все настойчивей предъявляет к ней наша пытливая бурная жизнь, воплощаемая через базис «рынка» во всем. Если краткосрочное прогнозирование как-то еще обеспечивает насущные потребности алчного менеджмента, хотя бы на уровне не выше рамок бизнеса любого масштаба, то, рисуя отдаленную перспективу и даже будущее через считанные десятки лет, ученые умудряются выдавать широчайший спектр суждений – от радужно оптимистических, до ужасающе мрачных. Сказка А. С. Пушкина «О рыбаке и рыбке», по оценочной точности самой сути и объективности, более точна и объективна в прогнозах для любого бизнесмена, рвущегося только к обретению благ, чем это делает нынешняя социология. Так что А. С. Пушкина, как социолога, наука ранее просто недооценила!


     Паразитическая Система Управления:


Программ было несколько. Самая крупная – 500-летняя, по которой должны были быть созданы условия формирования такого генотипа человека, который был бы под полным влиянием Системы Управления. На одной из стадий этой программы в 1845 году завершено создание радиационной паутины (сложнейшая конструкция энергетических решеток в слое «-4400 м+12400»), охватывающей Землю. После чего, на Земле должны были остаться только те, кого можно было бы контролировать с использованием свойств паутины и такой «Программы развития», которая уже не допустила бы возврата к иным способам развития Мозга. Люди (и животные), имеющие связь с такой паутиной, условно назывались “электроники” (по старой Программе).

Итак, первая цель – на Земле должны быть оставлены только электроники, остальные должны подлежать уничтожению. Для достижения этой цели были хороши любые средства – войны, геноцид в любых формах и масштабах, эпидемии и т.д. И это все сопровождалось и обеспечивалось Комплексами и Системами.

Система Управления избирательно обеспечивала всем необходимым только электроников, удаляя у остальных (шаг за шагом) Мозг и сужая им диапазон чувствительности (осознания и восприимчивости) к происходящим изменениям. Те, кто случайно оставались после чисток, должны были уходить из жизни «естественным путем».

Программа имела и дату своего завершения – 2000 год. К этому моменту электроники должны были получить новый Мозг, а остальные – все виды заболеваний с дальнейшим и ускоренным финалом через некролог.

Непомерно тяжелые по масштабам и интенсивности, чрезвычайно кровавые по нечеловеческой целевой сути программные процессы ХХ столетия завершили путь нескольких тысячелетий.

Сегодняшнее человечество утратило ранее обретенные высшие ценности,- взаимное уважение и доверие между людьми; авторитет семьи и родителей; сохранение и соблюдение социальных ценностей, как правовой основы общества; неукоснительное отстаивание личностных ценностей, включая достоинство человека; сохранение и святость культурологических и этнических ценностей и т.д. Теряется интерес и уважение к жизни вообще, активизируется проявление терроризма, проявляются очаговые военные конфликты, активизируются условия и безусловные причинные факторы в развязывании войн. Эта ценностная катастрофа происходит повсеместно. Все страны различаются друг от друга лишь только темпами обрушения истинных ценностей, уровнем сокрытия этого факта, ложным государственным ценностным их декларированием или этногеографическими и другими частными особенностями, влияющими тем или иным образом на приближение ценностной катастрофы. Это несоизмеримо важнее, чем какие-то экономические или финансовые кризисы. В этой сфере успешных стран более не существует!

Планетарная биологическая программа, проводимая интервентскими Комплексами и Системами над Человечеством в чуждых (не родных) условиях измененной окружающей среды планеты Земля, принудительно завершена.

Закончилась старая программа, остановлена и прекращена действенность всех ранее управляющих комплексов и систем, процессы управления более не имеют основания на свое существование по причине разрушения всех аспектов их энергетического сопровождения для придания властности Исполнителям в их действиях по организации событий в процессе исполнения. Прекращены всякие связи влияния и управления извне, т.е. со стороны Луны, Солнца и спутников планет, т.е. ассоциированный эбровский мозг интервентов ликвидирован. Это состояние сразу же отразилось во всех реалиях материального мира, но объяснения этому, кроме бессмысленных догадок и лживых утверждений, отсутствуют. Природные и погодные аномалии, участившиеся процессы землетрясений, повышенная активность вулканов, таяние вековых льдов и т.д. – стали чрезвычайно интенсивны и влиятельны на изменение окружающего нас мира. Многие надеются, что это будет длиться десятками лет, увы, этот период настолько мгновенен, что уже с весны 2010 года население Планеты будет весьма удивлено резким изменением и не только климата. Более того, в мировом социуме весь, ранее четко отлаженный механизм управления мировым хозяйствованием все чаще и чаще стал давать сбои, переходя в состояния необратимых процессов и полной нерешимости нарастающих проблем. Предпринимаемые традиционные управленческие решения любого коллегиального уровня, кроме затягивания и тиражирования проблем, более ни к чему не приводят. Все попытки сохранить какие-то локальные или глобальные управленческие и властные состояния на прежнем уровне, ни к чему не приводят. Сказки о борьбе с мировым терроризмом и другим выдуманным врагом, больше не работают. Весь цивилизованный мир, уверенно нарастающими темпами падая в катастрофическую бездну, ощущает и признает, что выхода из сложившейся ситуации естественным путем, опираясь на опыт прошлого – больше не существует. Все понимают, что спастись в одиночку невозможно, а коллегиально не получается, появляются только дополнительные сложности. Всякие, ранее предпринимаемые магические ухищрения и сакральные приемы, не срабатывают. Произошло что-то такое, что более не может быть подвластно любому вмешательству со стороны людей и вообще более от них и от их действий не зависит.

Старой Концептуальной власти более не существует, а автомоторные привычки и прирученность бывших исполнителей быстро пройдут. Для тех, у кого этот процесс будет проявлять признаки перехода в затяжной формат, новая Система отреагирует соответственно.

 ПРИ-Родная Система Управления:

Процесс воссоздания Человека уже начался, он не мгновенный и, в основном, не может быть инициирован Человеком, но «отдельные мнения» учтут, но очень ограниченно.

Старая Программа завершена, сформирована Новая с иными целями и для новых условий. Сформирован новый комплекс Векторов целей (будущее) для новых явлений, действий и событий, которые по иному будут воплощены в течение установленного определенного периода времени через иные Программные процессы более высокого порядка.

Не знание и соответствующее не своевременное реагирование на происходящие Программные изменения приведут социум к состояниям катастроф, особенно в среде управления. Переходный процесс к началу воплощения указанного уже пошел и он очень краток.

В рамках новой Программы окружающий нас мир восстанавливает свои былые состояния на структурном и энергетическом уровне. Окружающий мир вскоре завершит свои изменения, а основная часть ныне существующих технологий не сможет функционировать вообще – не позволит окружающая среда своими состояниями.

Нынешние общества людей, насколько бы они не были технологически и структурно совершенны, не смогут себя обеспечить какими либо материальными благами и услугами без технологии горения, электроэнергии, топлива, транспорта, транспортируемой воды и т.д.

Как нынешние технологии, так и прежние  общества лжесоциальной системы высшего порядка, существовать в старом своем обличии не смогут в рамках новой Программы. Они будут разрушены, как технически и энергетически не сопровожденный атавизм. Так как им в таком структурном виде и формах бытия вообще ни функций, ни территориальной определенности, ни программного и иного сопровождения не предусмотрено рамками нового Вектора Целей.

«Бог не все исполняет сам, дабы не лишить нас свободной воли и причитающейся нам части славы» (Макиавелли).

На смену всему многоликому, ныне уже не связанному с реальностью разнообразию обществ, приходит Человечество как единая структура социальной организации. Последнее обрело совершенно иные комплексные функции более высокого уровня с предоставленным первичным познанием более высокого порядка, способное перейти на единофункцию модельного гармоничного объединения в иных территориальных, пространственных и временных рамках для воссоздаваемого Человека.

Основные подсистемы Человечества будут сохранены только своими названиями, а именно: государство, или политическая система (Структурная власть); ценностно-интегративная система; культура; экономика. Но их функции и содержательная часть существенно меняются по их истинной сути и в этом есть воля новой Программы.

Разрушительные технологии полностью меняются созидательными технологиями. Это в корне меняет качество бытия человека, т.е. способ и форму. Это качественное изменение состояния бывших обществ позволит за короткий срок переходного периода прийти к проявлению и полному исполнению функций своего предназначения каждому сохраненному и воссозданному Человеку.

Перевод, а точнее восстановление мозга Человека на существенно более высокий уровень, изменение способа и формы бытия, обретение возможности в свободе разума и действий по исполнении своих функций, совершенно иной, а не животный уровень осознания своего предназначения на Земле, качественно изменит отношение друг к другу. Из мозга убираются животные функции территориальной и иной агрессии, способ существования изолирует от условий и возможностей восстановления передельного эгоизма личности, существенно продлевается срок жизни человека в случае обретения новых качеств мозга и новых его свойств. Человек становится Человеком.

В связи с полным изменением всей энергетической структуры окружающей среды, на Человечество возлагается большое количество дискретных функций, которые носят активный характер. В общем плане, потребуется большое практическое участие по утилизации всего, что натворили под управлением старой Программы. По мере получения нового познания потребуется чрезвычайно высокими темпами осваивать принципиально новые созидательные технологии, базирующиеся на науке более высокого порядка. Это потребует не только больших познавательных и творческих усилий, но и придание массового осознанного энтузиазма, полного переустройства систем образования, придания высококвалифицированных строго профессиональных операторских навыков.

Очень важной и одновременно многоэтапной является функция расселения Человечества. Все расселение будет связано со строгим соблюдением рекомендаций Системы, так как это связано с подготовкой мест гарантированного и ограниченно гарантированного жизнеобеспечения и сопровождения. Более того, каждое поселение и группа поселений до масштаба функционального социума будет ориентирована своим профильным предназначением. Придется много строить нового и применять принципиально новые строительные технологии и материалы, так как прежние в своем большинстве окажутся непригодными.

Чрезвычайно важной дискретной функцией является переход на получение от энергосистемы Земля всех необходимых энергий жизнеобеспечения, сопровождения, формирования условий и благ своего бытия на принципиально иных технологиях, в корне отличающихся от нынешних разрушительных технологий. Только, одна эта дискретная активная функция полностью разрушит все прежние устои прошлых форм и способов бытия и, в основном, изменит характер и направленность труда вообще.

Свое универсальное участие, в том числе и труд, будет воплощаться Человеком с Умом, т.е. с полным устремлением к добросовестности с истинно осознанной им личной функцией, как Человека и как важного элемента всеобщей гармонии жизни на Земле.

Осознанно понимая важность своего личного предназначения, Он будет по иному нацелен, духовно и душевно устремлен к результатам и качеству своего труда, обретая этим самоконтролируемую добросовестность во всех своих деяниях и поступках. Такой настрой и такой уровень состояния, добросовестности большинства участников Человечества, позволит и приведет к всеобщей гармонии жизни на Земле. Это далеко не легкий путь, но он достаточно скоротечен и срок ему определен новой Программой – переходный период.


Переходный процесс:


В связи с тем, что в кратчайшие сроки будет завершен уже происходящий процесс, а именно: ликвидации завезенных извне чужих базовых октав энергий интервентской Системы вместе со всеми ее стыковочными энергиями (18 базовых октав); восстановление в истинное состояние базовой основы формирования пространств (кубической на тетраэдральную и, в дальнейшем, на додекаэдральную); ликвидации всех прежних систем управления, контроля и комплексного сопровождения вместе с частью комплексов и объектов и т.д. – будет завершено изменение энергетических и структурных основ окружающей среды всей модели Земля, все будет приведено в истинное родное состояние. Это следует осознать, как главное.

Скоро завершатся все комплексные изменения, связанные с трансмутацией почти всех химических элементов, 

.....
.....

Читать статью целиком - http://via-midgard.info/news/perexod-2012-konceptualnyj-konspekt-ili-kuda.htm