РНТО

Кластерная Система Управления бытием людей (ОКОНЧАНИЕ)

В предыдущих исследованиях нами достаточно много внимания уделялось вопросу исключени какой-либо случайности в сложнейших процессах идентифицированного формирования различенных обществ, а материалы представлены Частях 1-4 «Основы Формирования Человечества». ы обращали внимание на тот факт, что общество в целом и управление всеми процессами его общественного развития, т.е организованного бытия людей а всех программных этапах общего событийного хронопроцесса, это не природное случайное естество, а вполне конкретный строго управляемый извне программный процесс! Управление таковы сложным программным процессом осуществляется с помощь формируемого Кластера бщественного развития. о следует с упреждением заявить, чт указанный Кластер не нужно путать с государственным аппарато и всеми его инструментами насилия, как это смешали в единое поняти нынешние и предшествующи обществоведы.Что же из себя он представляет, каковы его главные функции?

В конечном итог Кластер общественного развития, в отличие от утверждени обществоведов прошлого, - э соборная структура системного управления извне со стороны Управляющих Комплексов и их серверовГлавная его цель ормирование текущего состоян общественного сознан постоянный контроль за уровнем его состояний, путем вменения энергоинформационной трансляции для формирования конкретн будущих исполнительских действий людей одготовки событий программного заданного характер их участием.
Кластер общественного развития«формировал и обуславливал» весь набор исполнительских состояний в среде основной части общества из людей через общественное сознание влялся формировател «осознанных» помыслов общества я последующего управления им со сторо Кластера государственного управления. к что это, не одно и тоже, более того, функции их совершенно различенны, но взаим гармоничны своим управляющим воплощением;

Кластер государственного управления
Он на сей исторический момент представляет наибольший интерес, так как он и есть Конструкция управляемого организованного бытия людей. Управление осуществлялось, как внешнее (т.е. извне со стороны интервентской Системы Управления, в прошлом), так и внутреннее управление с помощью организованных «инструментов государственного насилия».

Построение самой Конструкции Кластера государственного управления опирается, прежде всего, на:

nbsp программный текущий Вектор цели будущих явлений, действий и событий, соответствующий времени событийного хронопроцесса;

вменённые цели каждого этапа исполнительских действий людей по воплощению двух стратегических программ (Развития генотипов мозга и Развитие энергобиогенезиса клетки плоти);

строго выраженную Конструкцию по уложению вменённой (со стороны Системы Управления) иерархии управления общественным развитием по степени относительной «управляемости и значимости» всех индивидов, с учётом конкретно выраженного генотипа мозга каждого, как общую (государственную) модель исполнительских действий людей, иллюзорно представляемую ими, как бы общество для «сожития» в нем, по удовлетворению возникающих общественных, духовных и иных житейских потребностей и прочее менее значимое. 
Управление каждой сферой бытия, как отдельно выраженных элементов более низкого порядка в общей Конструкции бытия людей, также выражается вполне конкретными тематически функциональными кластерами. В данный момент суждения рассмотрение каждого из них нецелесообразно, поскольку в дальнейших исследованиях по ряду профильных направлений по отдельным сферам бытия мы будем соприкасаться в части касающейся. 
Рассматривая Планетарный кластер, мы подчеркивали, что гармоничное бытие всего диапазона вменённых октав энергий на каждом этапе цивилизационного развития планеты, с учетом конкретных рамок вложенного Вектора цели явлений действий и событий, должно строго соответствовать такту времени в собственном и общем событийном хронопроцессе системных кластеров более высокого порядка. 
В процессе свершения интервентского вмешательства, Эбровская Система изменила такт времени и вменила свой эталон такта колебания зарядов по граням энергетических решеток, равный Тэталонное = 1, 0007 сек., относительно которого и была 
вменена модель времени 60х60х24 со всеми соответствующими временными привязками, в том числе и вращение Земли вокруг своей оси. Этот эталонный такт колебаний, как бы вменённое время, обеспечивался и задавался колебанием зарядов по граням энергетической решётки Cs 137 (лат. Caesium).

А теперь ГЛАВНОЕ:

- 2012.12.24 в 01.15 контроль и поддержание такта колебаний (1,0007 сек.) от старой Системы Управления будет отключен (Комплекс Кэмбридж);

- 2012.12.25 в 01.15 будет включен новый контроль и поддержание такта колебаний (1,008 сек.), которое и является истинным воссозданным временем Земли на её первом этапе цивилизационного развития. Включение осуществит восстанавливающийся УК Алтай!

Этот процесс соответствует особому взаимному положению объектов всего «Парада Планет»! Именно в этот момент на всех планетах «парада Планет» будет осуществлено восстановление их истинных эталонов такта времени!

Именно по этой причине и «Календарь Майя» был завершаемым относительно такого Вселенского события!

Именно поэтому не БЫЛО и НЕ БУДЕТ никакого Апокалипсиса!

С этого эпохального события начинается активная фаза многих процессов по воссозданию всех октав энергий на всех планетах «Парада Планет» в их истинные состояния! Мир начинает возвращаться в свое родное, сотворенное естество, т.е. в истинно «Сотворенный Мир»!

Поздравляем ВСЕХ людей и истинных сущностей Разуменной Ориентации с Новым Годом, с наступлением Новой Эры, с наступлением Истины Создателя!


Москва, 2012.12. 21



http://samlib.ru/editors/s/shkrudnew_f_d/osnovy-24.shtml