РНТО

Тирания серости. Часть первая.

Тирания серости. Часть первая.




Тирания серости. Часть первая.

ТИРАНИЯ СЕРОСТИ

Игорь Кондраков

Два процента людей - думают.

Три процента людей думают, что они - думают,

а девяносто пять  процентов людей лучше умрут, чем будут думать!

Старая поговорка гласит: «Если все говорят о мире – значит, дело идет к войне». Если сегодня звучат охи и ахи по поводу сумасшедшего и невиданного ускорения научно-технического прогресса и о фейерверке инноваций, то означает оное лишь одно: нет никакого прогресса. Мир социальных сетей, гламурных манекенщиц, крутых финансистов, Интернета и Си-Эн-Эн на деле оказался трясиной, топью. Одним словом, мир потребительства глубоко пустил свои метастазы в тело цивилизации, обрекая её на постепенное вырождение.  И если смотреть на вещи непредвзято, то видно, что в реальности наступает мрак. И те, кто может преобразовать мир, подарив ему самые эпохальные изобретения и открытия, сегодня втаптываются в грязь, шельмуются и буквально распинаются. Интернет на деле оказывается не мощным средством развития, а засильем серости, оружием принуждения к состоянию «Будь, как остальное стадо!». И, как оказалось, может убивать инновации

И это в то время, когда человечество отчаянно нуждается в новых прорывных технологиях. В новых Прометеях. В гениях, равных по значению и размаху Ломоносову, Ньютону, Фарадею, Максвеллу, Тесле,…..

Нынешняя реальность, не смотря на произнесение мантр о безудержном развитии, на самом деле пропитана страхом перед будущим и ненавистью к тем, кто закладывает фундамент будущего – светлым  гениям. Вот что нам, русским, нужно преодолеть ПЕРВЫМИ в МИРЕ

Тирания серости. Часть первая.

НАШАРЕАЛЬНОСТЬ ndash ДЕТИЩЕНЕ МНОГИХГЕНИЕВ

Итак, что такое гениальность и кто такие гении?   Под гениальностью будем понимать высшую степень творческой одаренности, а гениями считать тех, кто  ею обладает и созидает все во имя процветания  и сохранения жизни на Земле.   Давайте вдумаемся: мир, в котором мы живем, создан, по сути, немногими гениями – великими учеными и изобретателями. От простой табуретки, созданной некогда древней  женщиной, и до генератора темной материи, созданного русским учёным, прошли века, наполнившие наш мир великими изобретения и открытиями. Есть и были  в этом мире ключевые технологии, создавшие и создающие нашу реальность. Например, двигатель внутреннего сгорания, который изобрели и усовершенствовали Филипп Лебон, Зигфрид Маркус, Жан Этьен Ленуар, Август Отто и Готтлиб Даймлер. Или дизель – детище Рудольфа Дизеля. Или вот азотные удобрения и технология производства азота из воздуха, устранившая зависимость человечества от залежей селитры – это технология  Фрица Габера.

Без чего еще не может существовать наша реальность? Без систем производства и передачи переменного тока. А это – Тесла, Стэнли, Доливо-Добровольский и другие. Наш мир – это телефон и радио (Белл, Попов, Маркони), это телевидение (Бехтерев, Зворыкин, Розинг и другие). Наш мир – это и массовый автомобиль (Готтлиб Даймлер, Карл Бенц, Генри Форд…). Электроинструменты – Карл Бош. Массовое производство стали – Генри Бессемер. Самолет  и вертолёт – Можайский  и братья Райт, Юрьев  и Сикорский и др.  Электросварка – Георгий Бенардос. и т.д.

Но были и такие, которые не думали о благе человечества, о защите и продолжении жизни на Мидгард-земле. Они изобретали часто уникальные  средства для разрушения и  уничтожения жизни.  Как известно, любое новшество можно использовать с разными «знаками»: во благо процветания жизни или против неё. Отсюда следует, что и гении могут быть как светлыми или просветленными, так  и «злыми» - темными или антигениями. Например, физика Тейлора - «отца» нейтронной бомбы и отца трех детей - нельзя называть  светлым гением, ибо он, как им было заявлено, не задумываясь, испытал бы своё «детище» ещё на Советском Союзе.  Гениальные изобретения, как правило, создают отдельные личности, а внедряют в жизнь -  масса талантливых инженеров, конструкторов, часто не задумываясь о последствиях  созданного «детища». Но есть ещё и те, кто  популяризирует, пропагандирует инновации. И они делятся в свою очередь на  понимающих и информированных или «знающих». Вот здесь начинаются настоящие  «чудеса», когд «знающие» вещают от имени гениев, ставя себя вровень с ними вынос свой вердикт о тем или иным вопросам, не понимая, что теперь именно они несут ответственность перед читающими за написанное ими от имени гениев. Не случайно Н.В. Левашов в своей книг «Зеркало моей души», предупреждал: «Человек только через полное осознание и просветление знанием может понять истину и степень своей ответственности за свои действия. Что только таким образом возможно действительно развиваться, и что подобное наблюдение наблюдателя или наблюдателей является единственно правильными».

Но большинство людей не склонны учиться на чужих ошибках, анализировать происходящее. А зависимость их барышей от количества выпущенных единиц  продукции, некогда созданной гениями, приводит к тому, что они пытаются выжать  все из этой продукции, вплоть до физического предела идеи, использованной в данной продукции.  При этом не только вычерпываются ограниченные ресурсы Земли, нарушается экология, но и сдерживается развитие и воплощение  новых  идей            и разработок. А дело в том, что редко когда новая разработка приносит прибыль – вначале она экономически невыгодна. Приходит время, когда устаревает  старая разработка, изобретатели и инженеры набрасываются на новую идею и доводят её до уровня промышленного образца, когда массовое внедрение приносит огромные прибыли, в коей становятся заинтересованными многие: новые специалисты, инженеры, ученые в данной области (например, разработавшие двигатели, работающие на нефтепродуктах, автомобилестроение, самолетостроение и др.).  И это вплоть до вычерпывания физического принципа, заложенного в исходной идее. А в это время делает свои «первые шаги» новый конкурент, который заменит устаревшую систему. С этого момента начинается ожесточенная борьба старого с новым.

И прав глава Института мировых идей Александр Чикунов, утверждающий, что  мы чувствуем себя не так уж плохо, поскольку по инерции продолжаем пользоваться плодами тех технологий, которые дали толчок к прогрессу в конце XIX — начале XX века. Но оные базовые технологии, разработанные примерно 50 инноваторами, среди которых Эдисон, Дизель, Бенц, Тесла, Габер и Бош, дали нам золотой двадцатый век. Однако за сто лет эти технологии исчерпали себя. При этом человечество за сто лет промышленной революции  уничтожило 15 % биосферы…  И эти технологии уже не «выдержат» девяти миллиардов человек, кои составят население планеты уже в обозримом грядущем. В мире, считает Чикунов, уже почти не осталось земель, которые можно было бы засевать, а существующие продолжают деградировать. Урожайность с нынешними технологиями уже не может демонстрировать впечатляющий рост. А по некоторым оценкам, на нынешних землях необходимо будет произвести почти в два раза больше продовольствия, чем сейчас. За последние 50 лет поголовье крупного рогатого скота и свиней увеличилось в среднем в два с половиной раза. Как утверждают ученые, сельское хозяйство, в том числе благодаря животноводству, стало причиной выброса метана, влияние которого на глобальное потепление на порядок больше, чем влияние углекислого газа. Большую проблему представляе самыйвостребованныйчеловечествомресурс mdash вода. о оценкам ООН, в 2005 году дефицит воды испытывали 17 стран, еще у 15 были трудности с водоснабжением. К 2025 году дефицит может наблюдаться уже в 30 странах, а трудности — еще в двадцати.

Тирания серости. Часть первая.

Земля уже кричит от чудовищной экологической нагрузки, которая порождена сверхпотреблением всего одного, «золотого» миллиарда населения планеты, который и слышать не хочет о принципе «разумной достаточности» и продолжает пилить «сук, на котором сидит». Но вскоре, в силу перенесения индустрии в Азию, возникнет еще один «золотой миллиард» потребителей – в Китае, Индии, странах Тихого океана, в Латинской Америке. А это – новое, чудовищное увеличение нагрузки на Землю. Новые миллионные стада автомобилей, новые потребности в сотнях миллионов тонн нефти, в морях пресной воды, в горах продовольствия, для производства коего тоже нужны огромные объемы горючего, пресной воды, химии, техники. А это – действительно призрак глобальной ресурсно-экологической катастрофы, призрак мировой войны за ресурсы, которых перестанет хватать даже теоретически!  Вспомним прогнозы ученых относительно развития гужевого транспорта на 1895 год, когда по их прогнозам на лондонских улицах конные экипажи должны стоять  плотно один к одному от стенки – до стенки, а навоз  должен заполнить улицы слоем в один метр. Но ничего подобного не произошло, т.к. конные экипажи были заменены  автомобилями, в которые «уместились» все прогнозируемые  «лошади».

Давно подсчитано, что американец, рожденный в 1990 году, произведет за время своей жизни одну тысячу тонн атмосферных отходов, 10 тысяч тонн жидких отходов, одну тысячу тонн отходов в твердом виде. Чтобы иметь среднеамериканский образ жизни (по состоянию на 1990-е) он должен потребить 700 тонн разных минералов, извлеченных из недр Земли, эквивалент 4000 баррелей нефти (или 24 млрд. британских тепловых единиц), 25 тонн растительной пищи и 28 тонн животных продуктов, что равносильно забою 2 тысяч голов скота. Для справки: чтобы получить один килограмм мяса, нужно потратить – даже в самом лучшем случае – 7-8 кило зерна. А для его производства тоже нужны и нефть, и пресная вода, и пахотная земля, которой, кстати, в мире не хватает.

А теперь представьте себе, что вот таких потребителей на планете окажется не миллиард, а два.

Тирания серости. Часть первая.

Вы видите ожесточенные войны среди груд мусора и отходов? Толпы голодающих, похожие на скелеты, обтянутые сморщенной кожей? Мертвые моря, лишенные всякой живности, прибрежные рифы, превращенные в мертвые остатки ордами отдыхающих и местными рыбаками? Леса, сведенные во имя увеличения пахотных земель – и пересохшие после этого реки? Сотни миллионы вырезаемых от мала до велика просто для того, чтобы избавиться от лишних ртов в слишком тесном и жарком мире? Войны между остатками русского населения и напирающими пришельцами с юга – за города, за земли, воды и леса? Ожесточенные схватки за оставшиеся нефтепромыслы?  Какой выход из этого состояния?

Ответ очевиден сегоднянужнысамыесмелые самыебезумныепрорывы.

Тирания серости. Часть первая.

Что-то вроде способности Христа пятью хлебами десять тысяч страждущих накормить.  Нужна чистая и здоровая вода, причем в изобилии. Нужен океан доступной и чистой энергии. Нужна хорошая еда, от которой не болеешь и не жиреешь. Нужно доступное и просторное жилище. Нужны здоровье и сила, свободное и дешевое передвижение с приличной скоростью и на большое расстояние; жизнь в чистом, неотравленном мире с прекрасной природой. Нужно счастье и возможность найти себе того самого спутника жизни, который станет поистине твоей половиной, чтобы счастливо прожить с ним жизнь, оставив после себя красивых, умных и здоровых детей. Наконец, это – бодрое долголетие и эволюция  сущности по «золотому пути». И, конечно, космическая экспансия, чтобы к звездам ушла раса просветленных


Но,  чтобы создать такой гармоничный мир, нужна не только социальная революция, не одно лишь установление строя, более совершенного, чем капитализм, впавший в слабоумие и уродство. Нужны еще и Прометеи – создатели необычных технологий и впечатляющих инноваций. И такие технологии есть – ЭТО НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ МИРОУСТРОЙСТВА И ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ НЕЁ ТЕХНОЛОГИИ Н. ЛЕВАШОВА, НОВАЯ НАУКА  ХАТЫБОВА и  ДРУГИЕ РАЗРАБОТКИ.

Тирания серости. Часть первая.

Основываясь на своей концепции, Н.В. Левашов  разработал ряд технологий, в которых использовал генератор «темной» материи. Один из них он установил в своем французском поместье более 9 лет назад, о результатах этого эксперимента он изложил в ряде своих статей и книге «Источник жизни». Совместно с «Русским Научно –Техническим Обществом»,  он разработал новую технологию для восстановления здоровья человека, которая воплощена в прибор «СветЛ». м же разработана технология для получения экстрактов из грибов, которые растут на специальном субстрате под действием соответствующего генератора темной материи. Кроме того, русским ученым Н.В. Левашовым разработана апробирована ехнология, позволяющая окончательно решить продовольственную программу, восстановить экологию Земли, получать несколько урожаев в год, вырастить новые сорта растений, поправить здоровье людей и т.п. 

Согласно концепции Николая Левашова человек помимо физического тела имеет ещё несколько  тел,  на других уровнях, вместе образующи сущность человека, которая управляет всем  организмом. При гармоничной работе всех тел проявляются  в полной мере творческие способности, соответствующие эволюционному уровню развития человека, которому нет предела. При этом и скорости обменных процессов первичными материями  сбалансированы, клетки медленнее стареют. Разбалансировка совместной работы тел сущности, сбои программ  приводят  болезням (например, рак) и, соответственно,  деградации или затормаживанию  эволюционного развития личности. При этом каждая клетка, каждый орган человеческого организма работает в определенном частотном диапазоне. Это учитывается и при разработке различной лечебной аппаратуры, например, запрещается использовать диапазоны частот, которые могут вызвать фибрилляцию сердца или иные побочные эффекты. Ведь наш организм – это физическая система, так же реагирующая на физическое воздействие, как и обычные физические приборы.

По  концепции А. Хатыбова человек -  физическая система, работающая в определенном диапазоне частот. Организм человека состоит более чем из 640  различных типов клеток, каждый тип имеет до 2484 разновидности.

Каждая его клетка работает на своей частоте и в пределах своей октавы[1] связана с его мозгом (сущностью)  обратной связью, как  самоуправляемая иерархическая система.Если такая связь нарушается, клетка начинает жить за счет соседей, а соседние клетки вынуждены менять свой образ жизни.

Само человечество управляется Мозгом Земли – её управляющей Надсистемой, которая работает с мозгами (сущностью) людей на определенных частотах в пределах конкретных октав. При изменении частоты в Надсистеме – изменяется система  (организм человека). Итог такой же –  развитие (если  организм работает в пределах разрешенных октав),  вырождение или смерть (если генотип мозга человека работает  вне пределов разрешенных октав). Отсюда появляется возможность управлять человеком на этих частотах, ибо их можно воспроизвести  и воздействовать  на него. И пока человек не в состоянии (из-за своего уровня развития) противостоять Системе (он часть её),  поэтому паразитическая система через астральные генераторы (уничтоженные Н.В. Левашовым) управляла людьми в течение ночи Сварога.   Отсюда и представления о том, что по Хатыбову  человек автоматически становитс биороботом о, чтобы противостоять программам Темных сил, человек должен знать  и о физике воздействия этих программ на себя.  И это возможно. Ведь не случайно Николай Левашов  регулярно подчеркивал, что нужно  развиваться,  повышать уровень своего эволюционного развития, чтоб не быть рабом.  А пока  здесь выход видится  в   Программе, препятствующей зомбирование человека. Наши предки, зная о предстоящих событиях, оставили в недрах Земли источник Жизни, чтобы максимально снизить эволюционный перекос нашей цивилизации. На что и направлены новые технологии еще не признанных официально гениев, призванные  сохранить и улучшить жизнь на  Мидгард-земле.

Именно эти технологии пытаются сегодня замолчать,  скрыть от людей, а самих носителей технологий унизить  и уничтожать. В истории человечеств наступилонастоящееновоеСредневековье

Что? - Слышатся  протестующие крики, на которые можно спокойно возразить: ныне живущим легко признавать гениев прошлого. Ибо они уже признаны, ибо все пользуются плодами их озарений и трудов. Но вы готовы признать и принять нынешних гениев? Ведь они, как это было всегда – сложные люди. Можно биться об заклад: встретив Теслу в реальности, многие просто приняли бы его за умалишенного. Высокий, худой ценитель поэзии, обладающий маниакальной тягой к чистоте. Человек, заказывающий к столу сорок чистых салфеток. Нервный, возбудимый, ранимый, подчас – неуравновешенный, впадающий в болезненно-чувствительное состояние. А подчас – и просто в транс. Вы готовы принять таких людей, разглядев их среди обычных сумасшедших? Ибо гений и безумие для большинства  ходят рядом. Смогли бы вы рассмотреть в Н. Левашове,  А. Хатыбове и Н. Морозове гениев, когда они выступали бы перед вами или демонстрировали свои творения, которые вы принимали за чудеса или «бред сумасшедшего»? -  Молчите?  Вам нечего сказать, ибо вам удобнее быть как все и не высовываться – так безопаснее.  Гении слишком выделяются из общей обывательской массы. Более того, сегодня им намного труднее. бо во времена Теслы не имелось Интернета&hellip

Только не подумайте, что вас призывают разрушить эту Сеть! Немногим умным она действительно служит для развития и связи с такими же умными. Но не замечать тирании Интернета и того, как его сегодня используют для настоящей травли ранимых гениев,  – нельзя

Ссылка для скачивания http://yadi.sk/d/MRAFHsk51gyi4