РНТО

НОВАЯ ДОКТРИНА ПЕРЕХОДА (подарок к 08.02 - для ПОНИМАЮЩИХ...)

СЕМЕНА РАЗУМА

Новая Доктрина перехода на иной Миропорядок

Активное участное состояние нынешнего бытия людей через существования их «душевной сущности» в физическом плане и последующей интеграции их в будущее, осуществляется путем воплощения новой исторической Доктрины. Её исполнение позволит им в житейском бытие сформировать новый Миропорядок не насильственного основоположения в сожитии людей, что в свою очередь обеспечит их цивилизационное развитие иного, т.е. истинно программного уложения по пути Разуменной ориентации, ранее вменённого  для планеты Земля на все этапы Её бытия.

Основные процессы активных исполнительских действий людей на Переходный период, непосредственно связанные с воплощением элементов изменения ныне существующего «интервентского Миропорядка», укладываются в рамки строго выраженной географической зоны, как вновь назначенного и сопровождаемого жизненного пространства. Наделение таковой зоны осуществлено со стороны воссоздающейся Системы Управления Землёй, учитывающей новое функциональное жизненное определение каждому обществу из интегрируемых групп людей для предоставления им выбора и самоопределения по активному участию в организации своего будущего жития, обретая гармонию в общем процессе происходящего ныне восстановления по развитию истинной Цивилизации планеты Земля.

Таковая географическая зона охватывает: основную часть Юго-Восточной Азии, территорию России с частью Арктики, ограниченную часть юга Европы, западное побережье Латинской Америки и зону Антарктики. Точные географические очертания указанных зон имеются, управляющие программные серверы активированы, процесс начала формирования зон включен 2012.11.23 Управляющим Комплексом Алтай.

Все основы по вменению элементов в Конструкцию нового организованного бытия людей, как формы исполнительских действий и неотъемлемой части событийных процессов по сохранению их жизни в интересах участия по переходу на иной путь развития Цивилизации (Человечество), ориентированы на осознание потребности в воплощении модели нового Миропорядка и именно в этой указанной зоне. Основой формирования общественного сознания в сообществах из людей в большинстве стран этого региона, является новая историческая (событийная) Доктрина иного Миропорядка, как путь их истинного дальнейшего эволюционного развития. Сопровождающаяся энергоинформационная трансляция со стороны управляющих серверов для формирования такого общественного сознания людей начинается с 2013.05.08 по территории Юго-Восточной Азии и западному побережью Латинской Америки, как первый этап.

сновной Вектор истинной сути новой Доктрины ориентирован:

На освобождение всех сохраняемых народов этих территорий от событийной «угнетающей выгоды» англо-американо-европейского паразитирующего системного «Рынка комплексного насилия», вменившего извне уничтожающий гегемонизм несущественного самозванного меньшинства, приведшего к социальному паразитизму над большинством коренных народов через насильно организованный для них (этих народов) финансовый фашизм, национально-демографический фашизм и чиновничье-клановый фашизм, а также технолого-сырьевой оброк и военно-силовое давление, исключающие какую-либо ответственность за последствия безперспективного бытия большинства и самостоятельность в выборе путей своего собственного регионального развития.

аково же «Начало Начал» этих изменений? Это есть судьбоносный вопрос для всего общества людей планеты, интегрируемых в будущее. Для осознания этого нам и попустило осветить и выразить ряд Упреждающих стратегий, как программу для будущих исполнительских действий людей, исполнение которых позволит им обрести иной гармоничный путь их цивилизационного развития и выйти из исторического тупика, как вменённого для них ранее базисного основания их существования по ликвидационному насилию и обречённой их гибели, в конечном итоге.

Экономическим, организационным и духовным базисом новой Доктрины, как нового событийного процесса, являются Упреждающие Стратегии ныне уложенного системного Вектора Цели будущих явлений, действий и событий, лежащие в основе новых исполнительских действий людей указанной зоны, по мере воплощения которых будет осуществляться начало перехода на иной путь развития Цивилизации:

- Разрушение искусственно навязанной англо-американо-европейской иллюзии об исторической неизбежности их цивилизационного превосходства над преобладающим большинством всего сообщества людей на планете Земля, как результирующий атавизм прежнего социально-паразитирующего цивилизационного развития под управлением, ликвидированной (2011.04.24) интервентской Системы Управления;

- Безусловный отказ от англо-американо-европейских технологий разрушающего характера, не соответствующих процессам происходящих изменений в новом управляемом бытие энергий на Земле, ныне истощающие не возобновляемые природные ресурсы регионов нового функционально-территориального наделения, нарушающие гармонию управляемой окружающей среды, приводящие к необратимым региональным экологическим катастрофам и неизбежной ликвидации людей и всей зональной биологической сферы;

- Переход на новый технологический базис, опирающийся на иной уровень познания истины о «Сотворенном Мире», обеспечивающий вменение собственной зональной инновационной научно-технологической платформы созидательного уложения, определяющий безотходное бытие людей в гармонии с окружающим природным естеством и ориентированный на спасение жизни людей в процессе их интеграции в будущее;

- Переход на новую Систему хозяйствования гуманной ориентации и «Добра», опирающуюся на устремление по вменению социальной справедливости в зональном распределении общих произведенных благ и услуг, обеспечивающих гарантированную защиту от агрессивного вмешательства интересов паразитирующего личностного характера, навязанного ранее извне англо-американо-европейским меньшинством во всех её формах, как атавизм прежней разрушающейся Конструкции бывшего организованного бытия «Насильственной Цивилизации»;

- Формирование и вменение новых конструкций социального обустройства с учетом особенностей по функционально-территориальному наделению каждому обществу, учитывающие достигнутые и признанные обществом индивидуальные и коллегиальные заслуги в совершенстве личности и общества при их цивилизационном развитии по Разуменной ориентации;

- Формирование обстоятельств перехода Веры и Морали на иной уровень, выражая полную гармонию с измененным уровнем более совершенного Разума. Люди смогут быть воссозданы яко Человеки, если им будет явлено осознание необратимой потребности в необходимости перехода от уровня нынешнего миропонимания через «Благопроявление», к основоположенному новому миропониманию через «Богопроявление» во всём своём будущем духовном и высокоморальном житейском бытие путем обретения  иного познания об истине «Сотворенного Мира» и своем предназначении на Земле.

Почему именно так и в этих зонах? Прежде всего, это Системный процесс, он не зависит от мнения и влияния людей, а связан с наделением зон более целесообразного исполнения самого процесса сохранения их жизни на планете Земля.

Именно таким образом и без насильственного воздействия со стороны истинной Системы на людей, им (людям) предоставляется возможность своего судьбоносного выбора:

- либо автомоторно следовать прежним путем уже неуправляемого исполнительского процесса и не сопровождаемого со стороны ликвидированной интервентской Системы Управления их исполнительских действий в своём обречённом на гибель бытии, разрушенного управления обществом, деградации «душевной сущности» по причине вне цивилизационного бытия и уничтожающего порочного существования,

- либо обрести истинное будущее, т.е. перейти на иной путь цивилизационного развития и обрести гармонию с происходящими процессами изменения на Земле, ориентированную на воссоздание прежней программы истинного развития Цивилизации Разуменной ориентации.

Именно с этим связаны все масштабные процессы целого комплекса происходящих изменений восстановительного характера на Земле в целом и воссоздание новой Конструкции управления бытием энергий в их истинных состояниях. В гармонии с таковыми изменениями общего характера более высокого порядка, должны на более низком подсистемном уровне происходить и изменения Конструкции организованного бытия людей.

«Упреждающие Стратегии» разработаны и согласованы с Системой, как по истинной сути для исполнительских действий людей, так и по такту событийного времени.

  Б. Маков

Просьба, не вменять какие-либо коррекции в суть «Исторической Доктрины»

и не использовать в качестве «плагиата» для собора публикуемых измышлений,

преследующих интересы личностного или имиджевого характера.