РНТО

Движение "Сохрани свой бюллетень" набирает обороты

Движение "Сохрани свой бюллетень" набирает обороты

Кандидат в президенты от русских 4 марта — ты сам. Оставь свой голос себе.

 Наконец–то реальная политика, а не ее имитация вернулась в нашу страну. Нынешние выборы дают нам, русским националистам, реальный шанс заявить о себе, как о независимой силе и вынести на широкое народное обозрение наши требования. Но у руля протеста не русские националисты, которых поддерживает большинство народа, а гнилая либеральная мразь, на нашем народе паразитирующая. Мы в очередной раз упускаем исторический момент развернуть курс развития государства в национальное русло и мне, русскому, противно, что наше национально-освободительное движение, оседланное евреями, фактически находится в положении подпевал у либералов.

 Все мы адекватные люди и понимаем , что честно выиграть «демократические» выборы невозможно в принципе. Враги нашего народа обладают колоссальными финансовыми возможностями и тотально контролируют СМИ. Тем более, что ведь неважно как голосуют, важно как считают. В России, в отличие от всех западных стран, после принятия ряда антиконституционных законов, даже выдвигать свою кандидатуру в президенты стало невозможно.

 Как же поступить честному русскому человеку 4 марта? Согласно конституции, носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее народ. Именно он осуществляет свою власть непосредственно или через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Точнее власть – это каждый гражданин РФ, а не враги и предатели русского народа в Кремле. И в момент выборов народ делегирует свои полномочия органам власти.

 Тотальный обман народа на выборах привел к тому, что половиной населения они тупо бойкотируются. Можно понять этих людей — зачем идти на выборы, если и так ясно кто победит. С таким же успехом можно играть в карты с шулером — шансов никаких. Поэтому народ, точнее половина его, в эти игры и не играет. Ставку на кон делает, но играть не садится. Сейчас объясню, о чем идет речь.

Каждый гражданин имеет право на одну сто сорока миллионную часть власти в России, как ее гражданин. Именно эта толика власти и является ставкой.

Хватит отдавать свое право на власть без боя! Мы предлагаем вам поступить на этих выборах следующим образом:

Обязательно на них пойти.

Получить бюллетень, сделать вид, что вы проголосовали. В урну же опустить специально подготовленный лист, подходящего формата. На нем написать: «России – русскую власть», «Отменить 282». Как вариант, можно получить открепительное удостоверение. Сохраненные бюллетень или открепительное удостоверение являются символом вашей доли власти в России и документом, что вы ее никому не делегировали.

На данный момент, из-за безпощадного пресса у национально мыслящих людей нашей страны отсутствует какая-либо организация. Но мы предлагаем всем лидерам независимых групп забыть былые разногласия и в пределах своего административного образования подвести честный и независимый подсчет вынесенных бюллетеней. После подсчета, отправить информацию о количестве сохраненных избирателями бюллетеней на специально созданный для этой цели сайт.

Что дает нам, русским националистам, этот алгоритм?

Во-первых, каждый избиратель, сохранивший бюллетень или открепительный талон, сохраняет за собой право оставаться источником власти согласно статьи 3 конституции РФ. И с той поры, когда какой-нибудь мент, пент или президент будет говорить, что он представитель власти, каждый, свою долю власти не делегировавший, может смело заявить, что представитель власти он, а его оппонент — служебный пес олигархов и воров. Документ, подтверждающий это у тебя на руках.

Во-вторых, тем самым ты доносишь свое мнение по выборам в целом и 282 статье в частности. Это своего рода мини-референдум по отмене 282 статьи.

В-третьих, данная акция простимулирует самоорганизацию на местах и покажет, сколько у нас реально людей способных выполнить минимальный алгоритм действий.

В-четвертых, после выборов 4 марта предлагаю считать русским националистом лишь того у кого есть бюллетень на руках. Если ты не способен отстоять свое конституционное право и таким образом показать узурпаторской власти, что ты её не признаешь, то ты никакой не националист, а просто правое быдло. Именно бюллетень в будущем будет являться пропуском на съезд всех русских людей при создании независимой национальной партии.