РНТО

"ПУБЛИЧНАЯ" ПЕРЕНАСТРОЙКА "КОМПЛЕКСОВ УПРАВЛЕНИЯ ЗЕМЛИ".

Огненные шары взрываются в утреннем небе над Норвегией; метеоры также наблюдаются в Дании, Швеции, Японии, США, Канаде, Новой Зеландии

Рано утром вспышки в небе наблюдали жители Норвегии. Их удалось зафиксировать, пишет astroevents.no .

Вот что они говорят:

- Это было так же, как если бы огненный шар упал с неба, он упал прямо вниз и медленно скользил вниз. Цвет был таким же, как у луны, но она не горит таким же образом, говорит Хавеленд (Haveland).




- Все это длилось несколько секунд, и было намного больше, чем звезды.

- Огненный шар был похож на кальмара… Я увидел пламя над ним, и это было ужасное зрелище…

- У меня потом еще  долго было сердцебиение, я очень волновалась. Мне показалось, что мне все это приснилось, говорит Norheimsund
Когда она вернулась домой, то знаки в небе по-прежнему были видны: две длинных и широких линии, которые показали, что огненный шар пролетел и упал, а они  продержались в небе еще несколько часов.

Беловатые зеленые огненные шары над Данией, Норвегией и Швецией.

Ниже указаны места наблюдений.

Огненный шар в Мексике

Ровная линия летящего в ночном небе метеора в Японии.

Места наблюдения метеоров в восточных штатах США.

Видео из Новой Зеландии.

Зеленые огни над Квебеком, Онтарио, Канада. Места наблюдений.

Многочисленные наблюдения метеоров и огней в небе свидетельствуют о необычных явлениях, происходящих в ближнем космосе.

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ

УЖЕ ПРИВОДИЛОСЬ "разъяснение" произошедшего в ЧЕЛЯБИНСКЕ. ПОВТОРИМ ЕГО ЕЩЕ РАЗ -

Сейчас вовлечены огромные силы МЧС только для одного, – найти себе оправдания по вопросу пропуска такого большого “Объекта”. А где же все их службы наблюдения, какобъяснить внезапность появления какого-то “Объекта”, взрыв которого определяется в килотоннах? Напрямую заявить всем, что Они не могут вообще ничего объяснять в данный момент, для этого нужно набраться мужества и объявить о своей раздутой и ненужной системе МЧС. Поэтому будут собирать всякий “мусор”, но не утруждали бы себя, поскольку “Лунного грунта” на Урале можно насобирать без вылазок на Луну.Нет необходимости обращать внимание на всю шумиху, нагнетаемую прессой. Это “Мероприятие” (лже метеорит) никакого отношения  к рукотворенному процессу не имеет,это не метеорит. От интервентской Системы оставлен Управляющий Комплекс “Урал”. Главной его функцией было: управлять процессами накопления энергий в течение 8 месяцев и в течение 2,5 месяцев пересылать энергии (54 октавы) на Луну, Солнце и спутники планет (об этом давалось в материалах по решеткам Атмосферы). Дополнительные функции этого УК, – соучастное управление климатом на Земле, включение и выключение сезонов лета и зимы и прочее.В этот удивительный день произведена ликвидация “Малой Антенны” этого комплекса. Завтра, т.е. 2013.02.19 будет остановлена основная “Программа” этого УК. Сама малая антенна УК представляла форму “Башни Шухова”, усеченная в вершине на высоте 12400 метров. Ликвидирована кубическая конструкция этой башенки на высотах 8800-12400 метров путем микроразрыва Атмосферы в ограниченном пространстве. Образовавшаяся часть разрушенной энергии не рассеивалась (поскольку можно было за короткое время на Урале сделать Африку),  а в состоянии плазмы “Понеслось” не управляемо. Этот сгусток и ликвидировали (из возможностей УК Алтай). Часть энергий, перейдя в состояние более низких октав, естественно может материализоваться на высоте 8800 м (слой материализации). Большие детали не нужны.Относительно метеорита над Уралом, особо подчеркиваю, что на Сайте НИИ ЦУС никакого иного разъяснения, кроме как ликвидации Малой Антенны УК Урал, – более не было!!!!! Будьте внимательны, на многих иных авторских Сайтах, которые по своей невнимательности или осознанно начинают вводить почитателей в заблуждение. Появляются элементы прежней исторической практики: «Товарищи, Я Ленина видел..!!!!».


http://www.salvatorem.ru/?page_id=1074