РНТО

Ещё одним врагом России - стало меньше...

Ещё одним врагом России - стало меньше...

2979159_YDa_hs1vnoE (604x297, 34Kb)

2979159_pc44zcBtCHI (604x508, 56Kb)

Ещё одним врагом России - стало меньше...
"С России хватит и 15 миллионов человек" (Минимальное количество, достаточное для того, чтобы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы.) - Маргарет Тэтчер.

"Всеми" уважаемая тётка. А при этом имеет прямое отношение и к подмене нравственности в нашей стране, и к алкоголизму, и к наркомании...

Умерла «Железная леди» Маргарет Тэтчер

Маргарет Тэтчер: "Целесообразно, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек"

У истины денег нет. Истина не может снимать фильмы за миллионны долларов, она не издаёт себя огромными тиражами. Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна, и не видна на первый взгляд. Или принудительно упрятана подальше.

Тех же, кто говорит открыто про уничтожение русских и захват власти мировым правительством, публично высмеивают, говорят что они больные, сумасшедшие. Мол чё слушать этого идиота, у нас всё хорошо, удваивается ВВП, жизнь налаживается. А если посмотреть на ситуацию в стране не слушая, что говорит телевизор, а размышляя СВОИМИ мозгами, то плакать хочется. Что же стало с нашим народом, на котором споткнулись и Золотая Орда, и Наполеон, и Гитлер.((((((

Маргарет Тэтчер, (член мирового правительства) выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно):

«...экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».
Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, на что последовало немедленное уточнение:" No fifty! Fiftin!!" она поправила его и снова повторила – 15. Заметьте, она не сказала "русских", она сказала "человек"(!). Знаете кого они считают за человеков?

А остальные 135 миллионов пойдут под нож. Под алкогольный, наркотический, никотиновый, прививочный, продуктовый, кровесмесительный, УЗИ и ВИЧ нож. Одни только аборты и россиянские врачи помогают не выпустить в свет несколько миллионов славянских детишек в год.

А россиянские культура, школа и образование превратить оставшихся в дебилов.

Источник: http://pocciy.com/stati/526--q-15-q

----------------------------------------------------------

У камина с «железной» леди
Анализ событий, происходивших во время визита Горбачёва в Англию в декабре 1984 года, показывает, что его там также ждали. Между тем он возглавлял малозначимую делегацию Верховного Совета СССР. В неё входили: председатель комиссии ВС по энергетике Евгений Велихов, заведующий отделом информации ЦК КПСС Леонид Замятин, директор Института мировой экономики и международных отношений АН СССР, а в будущем секретарь ЦК КПСС, Александр Яковлев и… Раиса Максимовна.
Центральной темой своего визита в Лондон Горбачёв сделал всемирное разоружение. Однако никаких полномочий делать заявления по этому поводу от имени ВС СССР Горбачёв не имел.
Тем не менее, Горбачёв был принят М. Тэтчер в особой загородной резиденции в Чеккерсе. Она предназначалась только для тех иностранных представителей, «с которыми премьер-министр намеревалась провести особо важную и вместе с тем доверительную беседу». Об этом написал Леонид Замятин в своей книге «Горби и Мэгги». Яковлев в уже цитируемом интервью «Коммерсанту» объяснял это тем, что успех встречи с Тэтчер был предопределен поездкой Горбачёва в Канаду.
Во время встречи с «железной» леди, как тогда называли Маргарет Тэтчер, произошло невероятное. Вот как описывал этот эпизод в своих мемуарах «Омут Памяти» Александр Яковлев: «Переговоры носили зондажный характер до тех пор, пока на одном заседании в узком составе (я присутствовал на нем) Михаил Сергеевич не вытащил на стол карту Генштаба со всеми грифами секретности, свидетельствовавшими, что карта подлинная. На ней были изображены направления ракетных ударов по Великобритании…
Премьерша рассматривала английские города, к которым подошли стрелы, но пока ещё не ракеты. Затянувшуюся паузу прервал Горбачёв: «Госпожа премьер министр, со всем этим надо кончать, и как можно скорее». «Да» — ответила несколько растерянная Тэтчер».
Бывший пресс-секретарь Горбачёва Грачёв описывает это осторожнее: «В загородной резиденции британского премьер-министра Чеккерсе у камина, перед которым Горбачёв расстелил заготовленные диаграммы и выкладки ядерного «overkill» (многократного взаимного уничтожения), и началась, как он пишет, «наша с Маргарет эпопея… Маргарет сразу же направилась за океан, чтобы немедленно поделиться со своим другом Роном впечатлениями от вероятного будущего советского лидера».
Не отрицает этого факта и сам Горбачёв в мемуарах «Жизнь и реформы»: «Я разложил перед премьер-министром Великобритании большую карту, на которую в тысячных долях были нанесены все запасы ядерного оружия. И каждой из таких вот клеточек, говорил я, вполне достаточно, чтобы уничтожить всю жизнь на Земле. Значит, накопленными ядерными запасами все живое можно уничтожить 1000 раз!».
Яковлев, Грачёв и Горбачёв рассказывают о факте несанкционированного раскрытия сверхсекретных сведений государственной важности, как об обыденной вещи. Известно, что вывоз секретных документов Генштаба МО СССР за рубеж был равносилен государственной измене. Странно, что этот эпизод так никого и не заинтересовал?

Подробно: http://www.alphagroup.ru/soc-activity/current/3227
Источник (группа) : http://vk.com/bratstvos

2979159_LxNkIhCYu8I (612x700, 54Kb)



"Железная Лэди" и ужасы её правления
Кстати на последней фотке старая Тетчерша чем-то похожа на Канцлершу Меркель. У немцев есть прикол на ТВ. Они иногда крутят, старые новости 20 летней давности, чтобы люди видели как продвинулся прогресс на ТВ. И тут показали юную Меркель, которую уже 20 лет назад, оказывается, "толкали в большую политику". Зачем-то надо было "взращивать железный тёток" и ставить их на ведущие роли. В 1996 году, я работал в офисе, где нашими соседями были англичане. И как я был удивлён, когда они в беседе стали поносить правление "своей" железной Лэди очень резкими словами! Говорили, что это была эра тотального налогообложения! Власти закидывали всех квитанциями с требованием заплатить! Кто не платил, того могли выбросить из собственного дома. Также это была эра феминизма, где мужика совсем опустили, и только Мэйджер восстановил "мужское достоинство" (история с Роулинг с её Гари Потером), но за это поплатился дальнейшей политкарьерой.