РНТО

РУССКИЕ, ЧТО ЖЕ С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ?!

Оригинал взят у m_athanasios в РУССКИЕ, ЧТО ЖЕ С НАМИ СЛУЧИЛОСЬ?!
  Почему мы перестали быть могучим, благородным и красивым во всех своих проявлениях народом и превратились в жалкое, безликое и малодушное население некогда великой страны?.. Частью своей, покорно ждущее своей неминуемой гибели... Частью, пытающееся в лихорадочном угаре забыться от тоскливого чувства приближающейся неизбежной резни... Частью, надеющееся в последний момент эвакуироваться на подготовленный загодя плацдарм...

  Нас не трогает уже ни откровенное предательство наших пастырей ВОЛЦЫ ХИЩНИЦЫ ВО ОДЕЖДАХ ОВЧИХ, ни их постыдное пресмыкательство перед нашими заклятыми врагами "Достойный ответ: Протоиерей Георгий Городенцев об отказе Кадырова лететь в США", ни призывы аθонских монахов возстать от смертельного летаргического сна: НЕ ДОПУСТИМ РУССКОГО КОСОВА!...
    Измельчали в ничтожной суете дней и очерствели души наши... Перестали мы мыслить высокими и непреходящими категориями, такими как честь, совесть, подвиг, долг, победа... А идеалом и точкой устремлений почти всех нас стала пустая гламурно-питушиная жизнь...
   
Но недолгий этому безвременью срок остался. Скоро установится в России порядок!
    Или "новый мiровой", с чипом во лбу у тех, кто желает еще несколько лет, хоть в электронном концлагере, но просуществовать, или исламский, со всей строгостью шариатских законов. И при нашей нынешней апатии и всеобщем унынии нас ждет только эта альтернатива. Причем с каждым днем ее перспектива вырисовывается все реальней!
    Взгляните на эту фотографию. Что это на ней происходит и где?.. Намаз в каком-то саудовском учреждении?..




  Да, действительно, намаз, но не где-то в Эр-Риаде, а ...в Первом Московском государственном медицинском университете имени И. М. Сеченова. (!!!)
    Слава Богу, ректор 1-го МГМУ на территории университета намаз совершать запретил. Однако сколь долго его запрет продержится — неизвестно. К тому же, решение смелого ректора вполне могут подвести под действие нового закона об оскорблении чувств верующих: http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=100020. Тем более, дружная университетская умма уже принялась отстаивать свои права:
    "Издан приказ ректора о запрет совершении намаза на территории Первом МГМУ им И.М Сеченова!
    Призываем всех мусульман университета к объединению. Для отстаивания нашего права и наших обязанностей перед Аллахом совершать намаз в установленное время.Для этого до четверга 11.04.2013 мы собираем подписи всех. Ближайший организованный сбор подписей 08.04.2013 метро Фрунзенская НИЦ.
    Так же необходима помощь мусульман братьев и сестер на каждом курсе, факультете и потоке для организованной и согласованной работы, в первую очередь для сбора подписей на данном этапе."

    Это что же происходит в бывшей златоглавой Москве?!
    Русские, вы что не понимаете, что началась самая настоящая исламизация России, и в скором времени нас ждет участь косовских сербов?!! А ведь нам даже бежать некуда будет!!!
    Поэтому, осознавая смертельную опасность, нависшую над нашей Родиной и грозящую самому существованию русского и братских ему народов, мы, монахи аθонских Карулий, со всей ответственностью заявляем, что, если сейчас все здоровые русские силы не объединятся и не потребуют от президента и правительства, под угрозой их импичмента и отставки, принятия самых срочных мер по депортации всех (!) азиатских иммигрантов из России и запрета пропаганды ислама на традиционно православных территориях, Россию ждет страшная трагедия. Может быть, более страшная, чем все те, которые она пережила за всю свою многострадальную историю.
    Русские люди, взгляните на эти истерзанные трупы наших соотечественников из бывшего русского города Грозный и поймите, что если мы будем продолжать обманывать себя и убеждать, что все каким-то чудесным образом само-собой образуется, в бывшем русском городе Масквабад вас ждет такая же участь.



http://m-athanasios.livejournal.com/167242.html#comments

    Тем же, кто и этому нашему воплю души не внемлет, советую прочесть мою еще десять лет назад написанную короткую книжку ЧЕМОДАН − ВОКЗАЛ − БАКУ! Может тот очевидный факт, что то, о чем в ней я еще десять лет назад предупреждал, и чему тогда никто не мог поверить, стало реальностью наших дней, заставит вас задуматься, понять небезосновательность наших предостережений и стряхнуть с себя смертельную дрему!
    Русские, вставайте и организовывайтесь с самых низов! Собирайтесь подъездами, домами, улицами, районами, городами... Выбирайте себе командиров!
    Создавайте местные отряды самообороны и вооружайтесь! Никого не бойтесь и стойте все за одного! В этом берите пример с чурковых. Даже если кого забирает милиция в отделение, окружайте его и не давайте своего брата из него куда-то вывезти!

    Начинайте организовываться даже не с завтрашнего, а с сегодняшнего дня. Позвоните своим друзьям сейчас и пусть они прочтут эти строки!
    Посмотрите в наши глаза и послушайте нас! Мы же монахи! Разве мы можем так врать и играть?!!
    НЕ ДОПУСТИМ РУССКОГО КОСОВА!
    А если голос наш вы услышите и в покаянии и плаче о грехах своих начнете собираться в тот могучий православный народ, который столько нашествий отразил и разпространился на шестую часть суши, мы верим, что Господь не оставит нас.
    И тогда, аще с нами Бог, кто на ны?!