rnto (rnto) wrote,
rnto
rnto

ПРЕЗИДЕНТ ИЛИ ...РЕЗИДЕНТ?!

Оригинал взят у m_athanasios в ПРЕЗИДЕНТ ИЛИ ...РЕЗИДЕНТ?!


  Получил вот такое письмо. Помещаю его в ЖК без комментариев:

    Уважаемый отец Афанасий!
    Обращаюсь к вам, потому что, когда смотрел, как Путин отвечал на вопросы россиян, подумал: наверное, пора или в дурдом уходить, или в белорусские леса, в партизаны! Но решил написать вам на Афон! С Афона скажите всем свое веское слово!!! Может, вас услышат люди, которые почему-то ничего не хотят ни слышать, ни замечать!
    Я сам - потомственный военный человек! Поэтому, когда услышал ЭТО из уст человека, которого называют президентом нашей страны, дальше слушать его бред (другого слова не нахожу) я просто не стал. Имею ввиду то, что написано в первом абзаце приложенной ниже стенограммы его ответов на вопросы. Сами посудите - это ли не театр абсурда? - Президент на всю страну заявляет, что советниками Чубайса были кадровые сотрудники ЦРУ США. А значит вероятность того, что сам Чубайс является завербованным агентом спецслужб США - 99,99%. И зная все это, Путин не только не привлекает его к суду, а назначает разоблаченного агента главного противника ...руководителем важнейшей государственной корпорации, задача которой - сбор и развитие новейших российских технологий!!! Кому-то что-то еще не понятно? В какой стране мира подобное возможно?!
    Но тогда вопрос прямой: если Чубайс - агент, то кто же тогда наш «президент»?
    Прилагаю стенограмму этой части «выступления» В. Путина...


    О Чубайсе, ЦРУ и нанотехнологиях:
    "В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращению в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это право как действующие офицеры разведки. Им было запрещено этим заниматься, но они не удержались. Коррупция, понимаешь!"
    Вопрос: - Сколько можно терпеть Чубайса во власти? Когда он окажется "за решеткой?
    - "Его нет во власти. Он возглавляет государственную, но все-таки коммерческую структуру ("Роснано"). Во властных структурах он не присутствует."
    У "Роснано", конечно, есть проколы, но это не уголовщина. Это не воровство. "Они ("Роснано" - иф) ведь сами сказали о том, что разместили деньги неэффективно (речь идет о проекте производству поликристаллического кремния ("Нитол", Усолье-Сибирское) для нужд солнечной энергетики - иф). Сегодня они сами указывают на убытки в объеме 2,5 млрд рублей. Деньги, конечно, немаленькие. Можно ли в такой сфере как нанотехнологии сделать все безошибочно, с абсолютной прибылью? Они "горят" на нетрадиционной энергетике, на кремнии. Надо ли было в кремний вкладывать в нашей стране, богатой углеводородами?"
    "Глава "Роснано" "остается нужной для нас фигурой, на которую общественное мнение отвлекается, когда что-то не нравится. Взять так и огульно заявить, что человек преступник, что он что-то украл - это не по-честному, это неправильно. И мы так делать не будем".
    "Я совершенно не собираюсь защищать Чубайса. Больше того, я оппонент по многим вопросам, хотя он много раз сказал мне, что в политику не лезет, но я вижу, что лезет".
    Оригинал материала здесь: http://interfax.ru/russia/txt.asp?id=303653

    Предлагается на поставленный вопрос ответить читателям. Так все же. По вашему, кто есть В. В. Путин?.. Президент или резидент?..




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment