РНТО

УЖЕ И СУПЕРКЛЕЙ ПРИГОДИЛСЯ!


Предприимчивые нейрохирурги склеили мозг новорожденной суперклеем



Джина Джулиан со своей "склеенной" дочкой Эшлин

Врачи из медицинского центра штата Канзас экстраординарным способом сохранили жизнь девочке, родившейся с редким и смертельно опасным дефектом.

Результаты МРТ 3-недельной пациентки Эшлин Джулиан показали, что причиной кровоизлияния в ее мозгу была аневризма размером с оливку. Такие аневризмы у детей встречаются крайне редко, поскольку обычно они развиваются в течение многих лет. По этой причине у врачей даже не оказалось под рукой инструментов подходящего размера, чтобы можно было произвести хирургическое вмешательство в мозг младенца. Так что им пришлось использовать оборудование для взрослых, но самое миниатюрное. Ждать с операцией было нельзя, поскольку аневризма угрожала жизни Эшлин.

Опасаясь вмешиваться в работу мозга новорожденной так, как это происходит в случае со взрослыми пациентами, хирурги решили действовать изнутри, а не вскрывать черепную коробку снаружи. Врачи вставили в кровеносный сосуд в правом бедре малышки крошечный катетер. Нейрохирург Кодзи Эберсоул аккуратно провел его по сосудам Эшлин и вывел катетер в шею девочки. После этого, используя сложную машину для визуализации мозга изнутри, врач провел микрокатетер по сосудам внутри головы девочки и вывел его возле аневризмы.

Через этот катетер Кодзи Эберсоул смог нанести стерильный хирургический суперклей на пораженные кровеносные сосуды. Высохший в секунду клей надежно скрепил поврежденные участки и герметизировал сосуды в мозгу. Вся процедура заняла менее 45 минут.

"Этот клей работает абсолютно по такому же принципу, что и суперклей, который вы можете купить в любом супермаркете", - сказал Эберсоул.

Местные врачи говорят, что в медицинской литературе описано около 20 случаев, когда применялась процедура, схожая с той, что спасла жизнь Эшлин. Но это первый раз, когда для реконструкции аневризмы в мозгу младенца был использован суперклей.

"Я не могу описать, что мы чувствуем, и как нам повезло, что наша малышка попала в руки доктора Эберсоула. Мне эта операция кажется фантастической", - сказала мать девочки Джина Джулиан.

Теперь Эшлин ждет реабилитация в палате детской больницы. А через полгода ее ждет повторная томография головного мозга.

"Я думаю, что эта малышка будет жить абсолютно нормальной жизнью, ничем не отличаясь от обычных здоровых детей", - сказал Кодзи Эберсоул.

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ....
Не научная точка зрения на мозг и не только...

Мозга в нашем представлении, или воображении, или осязании, не существует. Мы не можем рассмотреть мозг под микроскопом, разрезать его скальпелем. Мы вообще не знаем, что такое мозг.
При рассмотрении феномена мозга торсионы и информационы не могут быть рассмотрены в качестве доказательства. Не существует технических средств для анализа работы мозга - можно только анализировать последствия (на протонном, или на биологическом уровне). Изменения биологических структур еще не означают изменения структур мозга, а указывают на свойства мозга ограждать себя от неблагоприятных условий путем изменения свойств высокочастотной лимфы.
   Вся информация о структурах и свойствах живых клеток содержится в мозге, а не в ДНК (в ДНК - некоторые неполные копии). Кроме того, сами ДНК - это своего рода "конвейер", на котором производится сборка изделий. Информация заложена в изделиях, например, после сборки автомобиль заправляют бензином и он готов к передвижению, но никто не будет заправлять бензином сам конвейер, но биологи упорно ищут причину, по которой "конвейер" не двигается, и не обращают внимания на то, какие комплектующие поступают для сборки. Их нельзя увидеть никакими современными техническими средствами. Мозг - сложнейший комплекс, его нельзя создать из пыли. Мозг - результат многомиллионолетней работы по формированию биоструктуры (человека). И конечно, мозг не может быть сформирован сам по себе из пыли с использованием химических реакций. Мозг - одновременно связанное состояние 3 пространств - нейтринного (высшее), антинейтронного и протонного, или ионного.
ТЕПЕРЬ НЕМНОЖКО о МЕДИЦИНЕ и ПРЕДПРИИМЧИВЫХ Хирургах, да еще и НЕЙРО...


Позвоночник ниже ребер называется в медицине "конский хвост". Это говорит о преемственности познаний и переводит царя природы в один ряд с млекопитающими, а в некоторых случаях - и с селедкой (известно, что у рыбы тоже есть мозг, что рыба дышит кислородом, а так как у нее нет легких, то есть некий генератор выделения этого кислорода из воды, то есть генератор холодного ядерного синтеза).
Человек таким генератором не располагает, значит, рыба более интеллектуальное создание, нежели человек.
Известно, что сердце "гоняет" кровь, но если рассчитать нагрузку, то окажется, что мышечной энергии сердца не достаточно. Кроме того, у человека имеются кровеносные сосуды размером 1 микрон (эти сосуды занимают более 90 % всех кровеносных сосудов). В тоже время эритроцит имеет размер 7 - 9 микрон. То, что эритроцит не в состоянии попасть в кровеносный сосуд меньшего размера, можно продемонстрировать на опыте.
   Но существует ли эритроцит в живой крови, медицина не знает.
Медицинские аспекты проанализированы в работе http://lit.lib.ru/h/hatybow_a_m/mozggomocapus.shtml



12




Человек = Человек (Человек) II - 10%
чУлавек = Людь (Душка) IV,I - 50%
СБК(тушка) = Жить (Смерд) III - 40%

НУ И ВСПОМНИТЕ КАРЛА ЦЕЙСА!

34


P.S ЭТО ОТ А. М. ХАТЫБОВА (из не опубликованного)  -  ВЕСТВУЯ  Н. В. Левашова


Tags:
глумятся над "дилетантами"?
Катетер в задницу вставили из шеи вывели и попали точно в мозг! Клею не пожалели. Да здравствуют "шутники-хирурги"!