РНТО

НАЧАЛО. ЗНАНИЯ от Na_чала

1_08. Анизотропная Вселенная, экстрасенсорное целительство, и Программы СВЕТЛ.
Конспекты из статьи доктора Барбары Купман.
Продолжая наши пояснения о работе Программ «СветЛ», нельзя не коснуться одной из важнейших статей доктора медицины, друга и помощника Н.В. Левашова Барбары Купман. Долгие годы она наблюдала за деятельностью Н.Левашова по обучению людей экстрасенсорному целительству и вела записи его работы с пациентами, чтобы предоставить научному обществу чистый эксперимент со всей надлежащей документацией. К великому сожалению в год ухода Николая Викторовича  покинула наш мир и доктор Барбара Купман…

Как известно, классическая теория, основанная на  теории относительности Эйнштейна гласит, что структура пространства — однородна (изотропна), что придаёт ему (пространству) одинаковые качества и свойства во всех направлениях и, что скорость света является постоянной
и максимальной. Из этой теории Эйнштейна следует, что вещество должно проявлять себя одинаковым образом в любой точке пространства.

Однако, Левашов, являясь одновременно и учёным, и целителем, полагает, что пространственная анизотропия (неоднородность) играет основную роль в создании, как макро-, так и микрокосмоса. Этот процесс раскрывается через вечное взаимодействие различных материй в пространстве, которое, по его мнению, является колыбелью всего сотворения и управляется специфическими и поддающимися количественному определению параметрами, как результат пространственной анизотропии.
Для того, чтобы достичь наивысшего уровня сознания и высокого энергетического потенциала, целитель, проходящий обучение у Левашова, должен использовать вышеизложенное понимание организации Вселенной, с целью создания вещества или его расщепления на составляющие элементы, в процессе исцеления, в соответствии с естественными законами Природы. В Программе «СветЛ» на уровне нейтринного пространства и привлечения необходимых частот  (или первичных материй), преобразующих вещество, уже заложены необходимые действия на уровне автоматизма, как управление совершенным мозгом в соответствии с естественными законами Природы, адаптировано к индивиду.

Обучение основам целительства даётся Левашовым, на основе представлений о законах природы им объяснённых, вместе с сопутствующими ему (целительству) подводными камнями и задачами. Программа «Светл» таких «подводных камней» не имеет, в отличие от живого существа, который накладывает свои ложные представления и привычные шаблоны на процесс исцеления.
Собственно процесс исцеления, включает в себя несколько этапов:

1.     Сканирование (получение информации о состоянии организма и первопричине заболевания); (сканирование «СветЛ» - это сопоставление естественной нормы для живой клетки и того, что человеком благоприобретено в процессе жизни).
2.     Разработка стратегии и тактики приведения организма в здоровое состояние (что нужно сделать, чтобы вернуть человеку здоровье); (Программа «СветЛ» автоматически выбирает наиболее оптимальные действия по устранению патологического состояния, направляя воздействие в первую очередь туда, где необходимо выровнять чрезмерный дисбаланс между мозгом человека и системой или органом.)
3.     Собственно исцеление, включающее в себя детоксикацию (удаление из организма шлаков и токсинов), удаление морфологически изменённых (больных) клеток, создание новых здоровых клеток, вместо повреждённых и т.д., что детализируется с помощью теории Левашова. (Здесь как раз и происходит вмешательство потенциала, (часто не имеющегося в избытке у целителя) Комплекса «СветЛ» по расщеплению ненужных веществ в клетках и выведения их вон из организма. На месте старых разрушенных клеток создаются совершенно новые здоровые клетки с необходимыми качествами для четкого взаимодействия с мозгом человека для оздоровления  всего целостного организма).

В подтверждение эффективности его системы приводятся два уникальных случая исцеления Левашовым детей, ранее имевших болезни, принципиально не поддающиеся излечению.
Оба случая полностью подтверждены документально. (1)
Экстрасенсорное исцеление или исцеление «на расстоянии» — известно с древних времён и использовалось людьми повсеместно. Современные учёные пытаются объяснить это явление феноменом не-локальности, который является широко распространённым понятием в литературе, описывающей методы альтернативной медицины.


Этот термин заимствован у квантовой физики, чтобы объяснить т.н. «не-локальные» события, когда вещи, кажущиеся несвязанными друг с другом, объединяются, без какой-либо видимой причинной зависимости. (Система кластерной связи между качественно соответствующими элементами пространства наблюдались давно, но объяснения нашли только в наше время, (как умышленно изъятое из обихода доступных знаний), благодаря исследованиям таких ученых, как А.М.Хатыбов, Н.А.Морозов и др. Эти связи можно создавать искусственно или использовать готовые, применяя их специально для передачи необходимого потенциала из одной точки пространственной неоднородности в другую, на чем и основан процесс исцеления, то есть, восстановление структурной организации живой материи).
Такая «квантовая странность» остро подчёркивает затруднительное положение, в котором оказались современные физики, когда мнимая случайность ведёт себя в соответствии с определённым законом и уже вытеснила предсказуемую, работающую, как часы, модель Вселенной.

Разъяснение процесса экстрасенсорного исцеления наталкивается на аналогичную проблему: каким образом объяснить, что происходит во время этого «загадочного скачка» от разума к живой материи, который проявляется без какого-либо физического контакта.
Экстрасенсорное целительство имеет бесчисленное количество оттенков. Существует также огромное количество попыток объяснения его влияния на живые организмы (как человека, так и других видов), как на небольшом, так и значительном расстоянии. Среди значительного количества изученной нами литературы, такие попытки были предприняты касательно следующего:
— исследование клеток, грибков, дрожжей, бактерий, растений, целительные эксперименты на людях, оценка субъективного опыта различных людей и диагноз ясновидцев, передача энергии от целителя к исцеляемому, ченнелинг «духовных проводников» Benor, (1992) (1);
- исцеление посредством эмпатии и гипноза Garrett, (1943) (2);

- пробуждение трансцендентного универсального сознания, практикующегося, посредством различных приёмов, включая Рейки, Терапевтическое прикосновение, праническое исцеление, Чи Гонг;
- практикующие врачи, которые комбинируют духовную и энергетическую составляющие, такие как Montgomery (1973) (3), Holzer (1995) (4), Schwarz (1980) (5), Kraft (1981) (6), Sui (1987) (7), Targ и Katra (1998) (8);
- шаманские практики, Eliade (1964) (9), Mehl-Madrona (1997) (10) и MacManaway (1983) (11).
В 2002 году мы провели обзор самых последних статей, затрагивающих тему экстрасенсорного целительства и обнаружили, что некоторые из вышеупомянутых методов пробили себе дорогу в медицинские журналы, в такие, как, святая святых, «Анналы медицины внутренних органов» (12).
Хотя, наше исследование не дало определённый ответ на проблему взаимодействия разума и вещества,
оно послужило сигналом, что «аномальное» целительство стало предметом серьёзных исследований, которые появляются с увеличивающейся частотой в солидных медицинских журналах и, соответствующим образом, подвергаются многочисленным анализам.
Все изученные нами исследования имели дело только лишь с группами пациентов, а не индивидуальными случаями, на протяжении непродолжительного времени, а не долгосрочного процесса доведения исцеления до конца. (См статью «Возвращение к дистанционному целительству: время новых понятий») (13).
Помочь в прояснении картины этого, на наш взгляд, может введение новых представлений о природе и расширенный взгляд на реальность. Известные учёные, такие как Уильям Тиллер (William Tiller) (14) и Мэрилин Шильц (Marilyn Schlitz) (15) озвучили эту необходимость.
Так, М. Шильц предположила, что «…дистанционное ментальное не есть аномалия, …но часть другого порядка реальности», и эти данные, полученные оттуда, могут помочь «…пересмотреть понятийные и онтологические посылы, которые, до недавнего времени, направляли современную науку».
Далее она утверждает, что «…матрица пространство-время, на которой мы основывались, не является единственной моделью реальности».
Исходя из принципиально новых позиций и используя созданную им теорию о макро- и микро космосе, русский физик и целитель Николай Левашов решает эту «загадку не-локальности» и множество других.
Имея за плечами солидное научное образование, Левашов создал единую теорию, впервые изложенную в 1994 году в книге «П
оследнее обращение к человечеству»[1], которая (теория) разрешает практически все противоречия в современной физике и представляет уникальный подход к динамике взаимодействия разума и вещества.
Позднее была написана монография «Неоднородная Вселенная».
В поддержку его теории говорят клинические результаты его целительской работы, тщательно зафиксированные в медицинских документах, хранящихся у авторов и внимательно просмотренных и оцененных квалифицированными рецензентами.
Связь между целительством и космологией.
Уже было отмечено, что в анизотропной модели Левашова, колебания числовых параметров пространства определяют все космические процессы — от создания чёрных дыр до распада атомов, от биогенеза до возникновения сознания. Это является основополагающей идеей во всей работе Левашова.
В динамическом взаимодействии квантованного пространства и материи прослеживается также, каким образом материя, в областях неоднородности, влияет на него и деформирует кривизну этого пространства, вызывая изменения архитектуры пространства и материи.

Проще говоря, пространство изменяет материю внутри себя, тогда, как, одновременно, материя изменяет пространство, которое она занимает. В какой-то момент перегруппировки, это взаимодействие может достичь состояния стабильности и тогда рождается планета. Трансформация на новом уровне реальности происходит тогда, когда достигается «критическая масса» и возникают новые качества. (Программы «СветЛ» действуют точно по этим же природным принципам, создавая дополнительную возможность человеку приобретать новые качества, благодаря ускоренной и целенаправленной наработке «критической массы» информационных отпечатков в памяти сущности. То есть, обеспечивает стабильность, необходимая для совершенной работы клеток организма. При этом, комплексом создаются необходимые, но не достаточные условия для ускоренного развития. Достаточными их может сделать только САМ ЧЕЛОВЕК!).
В этом вечном космическом танце возникают нужные условия и подходящие параметры, что приводит к слиянию первичных материй в различных комбинациях. Это происходит в том случае, если параметры окружающего пространства совместимы с качествами и свойствами первичных материй внутри этого пространства. И наоборот, когда эта совместимость нарушается, материальные формы и гибридные комбинации теряют свою стабильность и разрушаются.
Обучаемые Левашовым целители должны полностью понимать процесс синтеза и распада материи и, в первую очередь, живой материи, как её особой формы. (См. ниже «Клеточная регенерация»). В этом и лежит связь между космологией и целительством.


Целители, обладающие уникальным мозговым аппаратом (описано ниже), должны уметь делать то, что делает природа: в области, подлежащей исцелению, оперировать нужными материями и их качествами, во время своей работы. Чтобы выполнить такую работу, они должны мобилизовать необходимые качества и потенциал для воздействия на исцеляемый участок, чтобы создать необходимые условия для реализации своей программы исцеления. (Программа «СветЛ», созданная Левашовым, осуществляет генерацию пси-потенциала необходимой мощности, чтобы в согласовании с пространственно-материальной сущностью индивидуума создавать нужные качества потоков первичных материй, формирующих недостающие условия для оздоровления.)
Это производится, путём создания целителем необходимых условий для реализации желаемого им действия, которые и позволяют им запустить необходимые процессы исцеления, с высокой степенью точности и тщательности. (См. ниже «Специфика исцеления, с помощью пси-воздействия»).
Возможность получить доступ к такого рода способностям, возникает при прохождении уникального курса обучения с соответствующей трансформацией мозга, разработанного Левашовым. В отличие от других систем обучения, здесь нет медитации, ченнелинга (контакта с другими уровнями земли) или манипуляций с подсознанием человека.
По существу, целитель должен научиться воздействовать на материю и пространство, на уровне микрокосмоса, в соответствии со стратегией и тактикой процесса исцеления. Весь спектр бытия, от микрокосма до макрокосма, рождается или умирает, в соответствии с подобным взаимодействием, будь это исцеление живой клетки или создание чёрной дыры.
Понимание этого процесса открывает двери биогенеза, формирования памяти, природы и развития сознания, и, наконец, духовной эволюции. Всё это подробно описывается в работах Левашова. Чтобы выяснить, каким образом целитель влияет на область исцеления, необходимо рассмотреть следующее. (Оно же поможет выяснить, как программы «СветЛ» влияют на область исцеления).

Скачать и читать далее
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

[1] «Последнее обращение к человечеству», © Николай Левашов, 1994 г., Сан-Франциско, Калифорния, США, — Прим. Перев.