РНТО

Блаженные нищие духом 2 ( продолжение 2)

Скорей всего, протоиерей Евгений Соколов ТОРУ не читал, да и понятно, он, как никак, христианский священник, а не раввин! А жаль, может быть, если бы он хотя бы раз прочитал Тору, кто знает, как бы он реагировал на информацию, которая в ней написана даже не секретным кодом, а открыто! Но с другой стороны, он обратил внимание на то, что Тора очень незначительно отличается от Ветхого Завета: «…И сразу бросается в глаза искажение библейского текста в этих цитатах». Искажение библейского текста … и это признаёт священник, руководитель миссионерского отдела Архангельской и Холмогорской епархий! Этим он только самолично, подтверждает все выводы, которые я сделал в своей статье!

Но не только перечисленное выше вызывает бурю негодования у святого отца! Не меньшее возмущение у «святого» отца вызывает то, что я атеист!

Интересно получается, не получилось у «друзей-товарищей» повесить на меня ярлык оккультиста, хотя они и очень старались это сделать! Не получилось! Теперь «святых» отцов не устраивает то, что я атеист — не верю в существование Господа Бога!

Кстати, слово оккультизм только в последнее время приняло нарицательное значение. Если обратиться к истокам этого слова, то обнаруживается совсем иная «картина»:

«The word occult comes from the Latin word occultus (clandestine, hidden, secret), referring to "knowledge of the hidden". In the medical sense it is used to refer to a structure or process that is hidden, e.g. an "occult bleed" may be one detected indirectly by the presence of otherwise unexplained anaemia…»[5]

«Слово occult возникло из латинского слова occultus (тайный, скрытый, секретный), обозначает — «скрытые знания». В медицине используется для обозначения структуры или процесса, которые скрыты, например «occult bleed» — скрытое кровотечение, которое может быть определено только косвенно через возникновение необъяснимого малокровия».

Как видно из этого пояснения энциклопедии, первоначальное значение слово оккультизм было совсем другое, чем в него вкладывают сегодня. Это слово дискредитировано специально, как и искажено значение многих других слов и в русском языке. Примером такого искажения первоначального смысла может служить слово «крамола», «крамольник». Сейчас это слово обозначает бунт, противозаконное действие. А первоначальный смысл даже близко не имел ничего общего с современным пониманием. Слово «кРАмола» возникло при слиянии в одно нескольких слов — к РА мола и обозначало обращение к Солнцу и, следовательно, слово «крамольник» означало солнцепоклонника!

На этом примере видно, как кардинально по тем или иным причинам значение слов со временем изменилось, вплоть до противоположного или вообще ничего не имеющего с первоначальным смыслом. Это так, для прояснения картины. Так вот, когда не получилось повесить на меня ярлык «оккультиста», решили изменить свою тактику и уже атаковать меня, как атеиста:

«…Давайте посмотрим на список самых выдающихся атеистов, которые прославились своими делами. Ну, прежде всего: Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Ульянов-Ленин, Сталин, Троцкий, Свердлов, Горбачев — это наиболее известные политики, философы, экономисты из среды атеистов. Давайте вспомним академика, президента ВАСХНИЛ Лысенко, который своей кипучей научной энергией добился запрещения генетики в нашей стране на долгие годы. Можно вспомнить еще ряд академиков-атеистов, которые доказали руководству страны (несколько докторских диссертаций сам перечитал), что кибернетика — лженаука, «продажная девка империализма»...»[6]

Практически все из приведённых имён относятся к создателям теории и к практикам марксизма-ленинизма! Но какое отношение учение максизма-ленинизма имеет к атеизму!? Ведь с самого начала марксизм-ленинизм были догмой, новой религией, когда любое сомнение в истинности «вечного» учения каралось СМЕРТЬЮ! То, что они объявили себя атеистами, ничего не значит.

Марксизм-ленинизм — это следующая и последняя ступень для обеспечения захвата власти в свои руки иудеями, в полном соответствии с требованиями ТОРЫ.

Просто навязанное русскому народу иудеями христианство выполнило свою задачу и мешало переходу к следующему этапу выполнения программы захвата иудеями власти. Но христианство сделало своё дело — превратило большую часть народа в рабов физических и духовных. Именно такой фундамент был необходим иудеям, чтобы осуществить открытый захват власти в Российской Империи, а затем и во всём остальном мире.

Кровавая правда двадцатого века подтверждает правоту сказанного. Без тысячелетнего ига христианства такое никогда бы не произошло, потому что произошедшее соответствует психологии поведения РАБОВ, а не свободных людей, коими были наши предки до навязывания силой христианства.

Практически все из приведённых «святым» отцом людей были иудеями. Карл Маркс происходил из семьи раввинов и принадлежал к левитам — иудейской элите. Как он, так и все из приведённого списка принадлежали к тайным иудейским обществам. Для одурачивания безграмотных людей Карл Маркс «создал» псевдонаучное учение, суть которого отразил в своём труде «Капитал».

В этом учении, он, довольно ловко манипулируя пустыми понятиями, создал ложное учение. И самое главное в том, что он сам ни на секунду не сомневался в том, для чего нужно это учение — заставить народные массы преподнести иудеям «на тарелочке с голубой каёмочкой» долгожданную власть и богатства, которые им обещал Бог Яхве-Иегова. И всё — согласно плану, который социальные паразиты реализовывали не одну тысячу лет.

Каждое поколение иудеев, как муравьи, строили для своих далёких потомков фундамент, который смогли реализовать их потомки только в 20-м веке! А чтобы убедиться, что это так и произошло после «русской революции» 1917 года, достаточно ознакомиться с книгой Андрея Дикого «Евреи в России и в СССР»[7].

И опять-таки, это в очередной раз доказывает, что «святой отец» никогда не читал моих книг, ибо в книге «Россия в кривых зеркалах» я это всё подробно описываю!

Для социальных паразитов было не важно, сколько поколений избранных слуг будет работать над выполнением плана захвата мирового господства. Каждое поколение иудеев слепо выполняло «свой» план на данном этапе.

Сначала была фаза первичного накопления капитала, когда иудеи создали мировую торговую надстройку и диктовали всем свои условия, загоняя народы в финансовую кабалу. Параллельно они везде, где появлялись, навязывали религии типа культа Озириса, Адониса, Атиса, Дионисия, Христа. Эти религии появлялись там, где появлялись иудеи или в виде «беженцев» или в виде торговцев. Иудейские фактории везде становились центрами «новых» религий! И это объективная реальность, а не фантазии!

Почему-то никто не задавался вопросом, почему эти религии появлялись там, где появлялись иудеи!? И почему после появления этих религий, цивилизации, в которых они появлялись, быстро шли к своему закату и очень быстро исчезали с исторической арены!?.

 Когда формирование социальных организмов привело к обезличиванию капитала, накопленные иудеями капиталы были пущены в ход, и они стали контролировать не только финансы, но и экономическое, культурное и научное развитие цивилизации, и немедленно приступили к разрушению моральных и нравственных норм народов не только через созданные и навязанные им религии, но и через средства массовой информации, которые очень быстро оказались у них в руках!

И когда наступил нужный момент, появилось «учение» марксизма-ленинизма, которое совершенно «случайно» было опять-таки создано иудеями, и ими же воплотилось в жизнь, на иудейские же наворованные капиталы, и результатом этого стал ГЕНОЦИД РУССКОГО И ДРУГИХ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РОССИИ, УНИЧТОЖЕНИЕ РЕАЛЬНЫХ, А НЕ ФИКТИВНЫХ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ И НЕ ПРОСТО МИЛЛИОНОВ — А ДЕСЯТКОВ!

Так что, очень уж неуместно «святой» отец привёл эти имена, как «столпов» атеизма! Опять у него «выстрел мимо»!

В заключение своей статьи, хотелось бы упомянуть и ещё об одном аспекте, который отметил в своей статье протоиерей Евгений Соколов — об очистке от загрязнений вод архангельской области. Не вижу смысла переписывать часть своей статьи «О пророках, лжепророках и вообще…»! В этой статье я дал исчерпывающий ответ на этот вопрос с реальными фактами, а не предположениями, на которые опирается «святой» отец.

Могу только предположить, что в лице протоирея Евгения Соколова мы нашли нового «великомученика», готового выпить крещенскую воду, благословлённую самым «крутым» батюшкой, в которую налили немного из содержимого канализации, немного содержимого сточных труб фабрик и заводов… и ещё для полного «коктейля» — немного ракетного топлива, так как по его понятию, «святая» вода и после таких добавок должна оставаться кристально чистой…

Николай Левашов, 4 августа 2008 г.

www.levashov.org
www.levashov.info
www.levashov.name



[1] «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Корах XVIII, 15-17, 915 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

[2] «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

[3] «Дожили до золотого века…»протоиерей Евгений Соколов.

[4] «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Рьэ» XIII, 1-6, 1163-1168 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

[5] Wikipedia — The Free Encyclopedia, бесплатная Энциклопедия.

[6] «Дожили до золотого века…», протоиерей Евгений Соколов.

[7] Новосибирск, Изд-во «Культурно-просветительское предприятие «Благовест», 2005, ISBN 586117014-2.