РНТО

(no subject)

Как Левашов вернул мне жизнь
Кандидат медицинских наук, эпидемиолог Лорий Николаевич Попов рассказывает, как у него совершенно неожиданно появился «второй шанс» в жизни.

Он встретился с Николаем Левашовым в середине 1989 года. Это был очень тяжёлый и, скорее всего, уже заключительный этап его жизни. Работая над докторской диссертацией по эпидемиологии, Лорий Николаевич сильно отравился, и собраться по цеху усиленно его лечили почти 3 года. Он уже был на грани отчаяния: у него, в результате применения больших доз сильнодействующих антибиотиков, была полностью уничтожена микрофлора кишечника, сильно разрушена печень и иммунная система, отказали почти все основные органы, а организм в целом был доведён до полного истощения. К моменту встречи с Николаем Левашовым у Лория Попова вышли из строя надпочечники, развился гламерулонефрит правой почки, развилась железодефицитная анемия. Он хорошо понимал, что обречён… Однако, в «небесной канцелярии» видимо четверть века назад считали, что умирать Лорию Попову ещё рано… Николай Викторович поработал с обречённым пациентом, и смог постепенно полностью восстановить здоровье Лория Николаевича Попова. Для «специалистов» это звучит фантастично, но это так! И теперь несостоявшаяся «жертва медицины» лично подтверждает в этом интереснейшем фильме, как и от чего его исцелил академик Николай Викторович Левашов. Запись беседы производилась в ноябре 2012 года в Москве…



МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ
Внимательно послушайте и проанализируйте это выступление. Много нового - познаете.
И сказано ВСЕ ПРАВИЛЬНО. вопрос толькол в том, почему же доктор наук, врач, большой "специалист от медицины"
по поводу своего "ВОСКРЕШЕНИЯ", снял единственный ролик, не написал по этому поводу, не одной достойной публикации, в адрес Николая Левашова? Скорее всего  из за скромности. Это же касаемо и его дочери, врача - исцеленной за 10 дней! Наверное - скромные люди то же НУЖНЫ.
Tags: