РНТО

ИСТОРИЧЕСКИЙ ХЛАМ

Современная Россия переживает очередное потрясение, привнесённое современными глобалистами и бездарностью очередной власти, на качество которой народ никак не влияет - ни в период монархический, ни в период коммунистический, ни в период антикоммунистический, так как во всех трёх режимах вертикаль власти формируется сверху вниз. А у наших предков вертикаль власти формировалась снизу вверх, что является исконным народовластием.          
Технологии политических потрясений, а точнее революций, независимо от их окраски, традиционно готовят продажные русскоязычные СМИ и еврейские лидеры мелких, но денежных, а потому и влиятельных на СМИ  политических организаций. Все они неизменно представляют политический спецназ глобалистов. Однако, многотысячные колонны, управляемые политическим спецназом, как правило, состоят из зрителей жидовидения и слушателей еврейских радиостанций, таких как ЭХО МОСКВЫ и радио СВОБОДА. На оранжевых митингах также кучкуются бывшие коммунисты или  сторонники КПРФ. Значительную колонну в этой среде составляют русские националисты, озлобленные на Верховную власть за внедрение антирусской ст. 282 УК РФ. Но националисты не знают, что ст. 282 была разработана Виктором Илюхиным и внедрена КПРФ, а ожесточённое сопротивление в ГД этой статье оказала только фракция ЛДПР. Сам Жириновский публично дрался с  коммунистом Илюхиным во время дебатов в ГД по этой статье.
Роль современных коммунистов заключается не только в мелких пакостях против русских на всех уровнях; они  являются  неизменным прикрытием «русской революции»  1917 года. Как известно, руководство РСДРП и ВКП (б) на 92% состояло из евреев, а оставшиеся 8% составляли  латыши, немцы, кавказцы и прочие. Руководство кровавых репрессивных органов власти, вроде ВЧК и ОГПУ на 85% состояло из евреев, а оставшиеся 15% составляли кавказцы, латыши и русские шабес-гои&
В основу «перестроечного» Гарвардского проекта был положен антикоммунизм, разоблачающий зверства коммунистической власти СССР, которую они замаскировали под «советскую власть». О зверствах Бронштейна (партийная кличка Троцкий), Ленина, Дзержинского и прочей сволочи говорить можно было только вскользь, по каналам Гарвардского проекта. А иначе русские могли подумать, что реки крови из 65 миллионов русских были организованы евреямhttp://www.farmalib.ru/kosopt_merck_sharp_d_50007063-name/ и, и тогда возникла бы необходимость организовать трибунал по геноциду русского народа. Солженицын в известной книге АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ приводит данные о том, что все начальники концлагерей  ГУЛАГА были евреями. И тогда лукавый еврейский Холокост был бы ещё раз проверен по фактам. В Европе же публично сомневаться в существовании Холокоста - значит получить 7 лет тюрьмы. Так что по Гарвардскому проекту все кровавые дела в СССР осуществлял Сталин. Однако глобалисты умалчивают, что Верховная власть в СССР до войны на 90% была укомплектована евреями. Другое дело, что Сталин одних евреев расстреливал, а других назначал в правящую верхушку.   Когда  в августе 1991 года евреи вновь взяли власть в России,  их антикоммунизм   моментально исчез. Правда, в угоду общественному мнению Ельцин издал указ о запрещении деятельности коммунистической партии, но  ни одна парторганизация из 18- миллионной армии коммунистов не вышла на улицу с протестом 
Видимо, Ельцина вызвали на ковёр в раввинат и накостыляли ему по шее за скоропалительное решение о запрете деятельности коммунистической партии. Уже через 2 месяца Зюганову тихо была дана команда, а заодно и деньги, на восстановление деятельности КПРФ в полном объёме. Евреям необходимо было сохранить образ «русской революции» 1917 года при помощи русских шабес-гоев, объединённых в КПРФ.  Если русские националисты, а может, казаки очухаются и потребуют очистить Красную площадь от исторического хлама в виде еврейского кладбища, то защищать это мракобесие выйдут шабес-гои из КПРФ. Это также касается и тысяч  памятников палачам, названных их именами улиц и городов, которые необходимо очистить, чтобы следующее поколение могло вздохнуть свободно.

Нынче, как и 95 лет назад, так называемая русская интеллигенция, равно как и остатки сгнившего дворянства и купечества маршируют под жидовские дудочки  «За смену власти любой ценой» Это безумцы, офонаревшие от ежедневного просмотра жидовидения. И этот исторический хлам пытается навязать коренным народам России их ближайшее будущее, а точнее, - отсутствие всякого будущего!
Основной аргумент русских, марширующих под жидовскую дуду – «Нас большинство, и они ничего без нас не решат». В октябре 1917 года их было ещё меньше, чем в нынешней оранжевой тусовке, но авангард «русской революции», матросы Кронштадтского гарнизона, численностью порядка 10000 человек, через полгода после революции, были уничтожены. Их роковая ошибка состояла в том, что русская матросня, вместе с офицерами, слишком поздно прозрела. Они выдвинули лозунг  «Советы без жидов и коммунистов». За что и поплатились жестокой смертью.

            Так что русский, татарин, бурят, чуваш, мордвин, якут - сторонись изуродованных, изувеченных историей людей, даже если эти калеки твоей национальности. Будь бдителен – твоё будущее в твоих руках, в руках твоего народа.