РНТО

Подборка видео о технологии Н.В.ЛЕВАШОВА - Программах "СветЛ".

2979159_lico (298x475, 40Kb)

Сергей Данилов поделился своим личным опытом общения с Комплексом «СветЛ», а также рассказал о действии браслета «СветЛ» на его Супругу. Об этом более подробно было рассказано не только на самом семинаре, но и после, в частной беседе в формате интервью с уточняющими вопросами. Только таким образом Сергею Александровичу удалось наиболее полно описать суть процессов, которые происходят с «хозяином данной уникальной Программы». А суть такова – только при задействовании Мозга, только посредством Мысли Человек способен управлять Системами и Органами своего Тела, создавая гармоничный соНАстрой звучания каждой живой клетки,либо, вольно или не вольно, в силу каких то «житейских обстоятельств», «разрушать этот оркестр».

Особо интересно было услышать «о сознательном взаимодействии с Комплексом».

Сергей Александрович подчеркнул, что Программы «СветЛ»становятся помощниками Человеку в управлении его организмом сознательно, что приводит к быстрейшему оздоровлению Человека и развитию его Мозга, так как Программа становится еще и личным «тренером» в умении управлять Силой Мысли.

Даниловым было отмечено, чтоКомплекс и браслеты «СветЛ» ни в коем случае не являются «костылями», заменяющими усилие Человека по работе над своими эмоциями, негативными реакциями, не снимают груз ответственности за бережное отношение к природе и заботе о близких, не берут на себя руководство по воссозданию Человека, а наоборот,подталкивают, активно помогают Человеку двигаться вперед по пути развития РАзУМА. Они показывают на жизненные ошибки, иногда напоминая о них болью уходящих патологий.

Генератор «Темной материи» созданный и оставленный НАМ, как НАСЛЕДИЕ, Николаем ЛЕВАШОВЫМ, является новым подходом к оздоровлению Человечества и воспитанию ответственности и попечительского отношения к окружающему нас Миру.Никакие другие приборы физиологического воздействия, как-то массажные приспособления в виде кресел, магнитные аппликаторы или иглоукалывания вкупе с другими физиотерапевтическими средствами не могут сравниться с эффективностью задействования Мозга человека при его оздоровлении в содружестве с Генератором жизненного потенциала.   Именно этого так не хватает людям в настоящее время - жизненного потенциала и свободного времени на его восстановление.

А еще - СИЛЫ ПОЗИТИВНОЙ ТВОРЕЦКОЙ МЫСЛИ!!!