rnto (rnto) wrote,
rnto
rnto

Category:

Вествование А.М. ХАТЫБОВУ

Вествование А.М. ХАТЫБОВУ

AMHatyibov

19 марта 2011 года в 17 часов 27 минут ушел из жизни Хатыбов Александр Михайлович, незаурядный Человек, неутомимый исследователь, непризнанный при жизни Гений математики, физики, небесной механики и многих других направлений познания истины о «Сотворенном Мире».

Всякий выдающийся ученый обладает возможностью доказывать и отстаивать обретенные познания при жизни.

Непризнанному при жизни Гению попустило только вещать о познанном, транслируя обретенную информацию в сей час, но для далекого или близкого будущего!

Невозможно в простых житейских образах объяснить причинность такового  уложения, но так уж попустило в бытие талантливых ученых, поэтому и судьба всех Гениев исключает их признание при их жизни.

Сложно представить в обывательской среде, как мучителен путь всяк впереди идущего, насколько он не защищен в среде житейской суеты, как он обременён своим проистечением с обязательным прохождением глубоких душевных стенаний при обретении каждого элемента познания. Создатель не по силам поручений не дает, но и спрашивает по уровню дарованных поручений.

Александру Михайловичу Хатыбову, как талантливому исследователю, не срамно результатов пройденного им пути на этом этапе развития его Душевной Сущности! Есть чем гордиться его близким, друзьям и коллегам на этом совместном пути! К великому сожалению, большая часть результатов исследования не может быть публична ныне по разным причинам, но, тем не менее, в общих чертах ему удалось достичь огромных и ныне неоцениваемых результатов в области математики, физики клетки и физики энергий.

Благой памятью о великих заслугах, устремления к Добру, чистотой творецких устремлений, исключающих какую-либо корысть личностного характера,

ВЕСТВУЕМ ТЕБЯ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ХАТЫБОВ!

ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ ТОБОЮ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

Уважаемые почитатели нашего Сайта, почитатели информации и трудов А.М. Хатыбова, помятуйте А.М. Хатыбова и признательным Добром пред ним Вествуйте имя ЕГО   19 марта  сего года в 17.27.

НИИ “ЦУС” - http://www.salvatorem.ru/

http://www.salvatorem.ru/?page_id=2948

Без названия4

“Русское Научно Техническое Общество” ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ и ВЕСТВУЕТ

Хатыбова Александра Михайловича в этот день и час, как Выдающегося Русского Ученого и ЧЕЛОВЕКА.

Без названия5

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments