РНТО

НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПРАВДЫ

ЭТО ТОЛЬКО Na_ЧАЛО
"Мир людей поставлен перед выбором: либо автомоторно продолжить своё недолгое порочное бытие и кануть в бездну своей скорой погибели, либо обрести иной путь развития Цивилизации, полагая достичь гармонии со всеми происходящими процессами изменений окружающей действительности и быть тем самым признаны, яко Человечество".
Бонковский назвал выборы в Русской Поляне серьезным провалом «Единой России» 28 апреля 2014 — 15:53
2979159_imgpreview (231x173, 12Kb)
Депутата Степана Бонковского встревожили результаты выборов главы Русско-Полянского района. Количество голосов за самовыдвиженца Анатолия Жорова в три с лишним раза превысило количество голосов за кандидата- единоросса. Очередной промах «Единой России» в Омской области беспокоит руководителей регионального отделения. Напомним, что в минувшие выходные в Русско-Полянском районе кандидат от партии власти Игорь Андреев (19% голосов) позорно проиграл фермеру-самовыдвиженцу Анатолию Жорову (69%). Отметим, что это не первый крупный провал омских единороссов, сдающих район за районом. До этого партия «Единая Россия» проиграла в трех выборах глав районов, однако там результаты не были насколько разгромными. 2979159_bk_info_big_31892 (200x150, 11Kb)Ситуация с голосованием в Русской Поляне заставила единороссов встревожиться. «Это был первый настолько серьезный провал «Единой России». Если так пойдет и дальше, то партия может утратить свое влияние. Мы должны сделать оргвыводы из этой ситуации, более тщательно подходить к выбору кандидатов в дальнейшем, привлекать в партию новых молодых и активных людей. Сейчас ситуация крайне сложная, учитывая что в 2015-м нам предстоит много выборных компаний», - прокомментировал ситуацию депутат Заксобрания от партии «Единая Россия» Степан Бонковский. Провал единоросса Игоря Андреева на выборах в Русской Поляне Бонковский объяснил тем, что этот кандидат был членом команды экс-главы района Александра Молоканова, который сейчас является главой Шербакульского района. Экс-глава хотел, чтобы именно Андреев стал его преемником. «Молоканов перешел по горизонтали в другой район. Мы не учли, что население осталось этим недовольно, они ждали исполнения обязательств, обещаний. За члена его команды они голосовать не стали», - пояснил Степан Бонковский. «Единая Россия» недавно потерпела поражение и на выборах мэра Новосибирска: победу одержал кандидат от КПРФ Анатолий Локоть (43,75% голосов), опередив единоросса Владимира Знаткова (39,57% 1
голосов). Через четыре дня после выборов секретарь областной организации «Единой России» Александр Морозов ушел в отставку. Юлия Иванова
2979159_x_2c717c70 (600x359, 42Kb)
МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ ПОЛИТИКИ…
Теперь – рассказывать можно все что угодно и кому угодно!
Так на наших глазах, строится НОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ БЫТИЯ. У людеи, теперь есть  осознанный выбор своего судьбоносного пути, но уже вне условий их ограниченного вещного применения. ОНИ ЭТОТ ВЫБОР - САМИ И РЕАЛИЗОВАЛИ, БЕЗ ВСЕХ «ВЕРТИКАЛЬНО ИНТЕГРИРОВАННЫХ» от Единой России и прочего ненужного.
И реализовано это лидирующими исполнителями, которые прекращают действие ПАРАЗИТИРУЮЩЕМУ РАЗРУШЕНИЮ ради частных, личных целей своего потребительского ограниченного существования в любом его обличии. Так как этому, в будущем – места НЕТ.   Мы должны быть ответственны за безошибочное свершение самого процесса воплощения такового Вектора Цели через осознанные исполнителями действия и события, как практическую неизменную программную суть, доведённую до финального завершения в будущем времени без отклонения от истины.Всѐ это было НАГЛЯДНО ВОПЛОЩЕНО, на небольшом участке территории РОССИИ, исполнено строго, в заранее заданный такт событийного времени всего программного уложения общего исторического хронопроцесса. Именно это и есть вовлечённое участие в особом исполнительском состоянии, сопровождаемом Системой, как - «Спасители от Спасителя». Это есть показательное НАЧАЛО и воплощение в жизнь Упреждающих стратегий.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Вложение: 4107410_yeto_nachalo.pdf

Tags: