rnto (rnto) wrote,
rnto
rnto

Хочешь увидеть - осмотрись!

Любопытные намеки...
http://chipstone.livejournal.com/1272680.html

В рамках экспедиции Русского географического общества недавно наш «Кормчий» погрузился на батискафе на 80 метров. Нашел старое судно 10-11 веков под слоем ила 40 см. Длиной по его словам 27- 30 метров и шириной 13, 14, 15 метров.
Казалось бы что в этом такого странного, особенно после его предыдущих приключений. Полетов, погружений, рыбалки,
выпуска стерхов и т.д.




НО…
Но есть любопытные нюансы, позволяющие любителям конспирологии уловить в этих скупых данных некие намеки.
Начнем с того, что Русское географическое общество, созданное еще в царской России, являлось одним из подразделений стратегической военной разведки Генштаба.
Точная глубина погружения тоже удивляет. В духе простой журналистики было бы сказать «погрузился на глубину около ста метров. Еще более странно выглядит описание корабля.

Во-первых, опознать тонную датировку судна да еще под слоем ила практически нереально. Во-вторых, любой человек сказал бы 25-30 метров, а не 27-30. В-третьих, говоря о ширине, назвал бы 13-15 метров, а не 13, 14, 15. Случайные это странности или нет, скоро узнаем, а пока пофантазируем. 10- 11 век судна это обращение к сакральному жреческому числу 11, задает адресата сообщения.

40 см. ила это указание на то, что речь идет о СРОКЕ.
80 метров глубина – Август.

27-30 метров – период с 27-го по 30-е число этого августа.
13, 14, 15 метров ширины  скорее всего указание на время события в эти дни, хотя могу ошибаться. Просто другое на ум не приходит.

Я бы скорее всего не обратил на это внимание и, даже когда мое внимание обратили на этот факт специально в недавних комментах, сомневался. Но потом в голове неожиданно возникли две стрелы из новогоднего «Экономист» с числами 11.5 и 11.3. Причем, я специально полез посмотреть, стрела 11.5 воткнута левее (раньше), чем 11.3. Я давно смотрел на эти стрелы, как на вариант даты 22.08. (11+11; 3+5). Теперь после Путина и батискафа возник в голове второй пласт сообщения. 22+5=27; 27+3=30. Совпадение? Скорее всего, но все же...


А сама дата 22.08 почти не принесла новостей, но только почти.
1. В Англии разбился самолет, число жертв 11.
2. В Греции беженцы прорвали границу с Македонией и рванули в большую Европу.
3. Германия задумалась об отмене Шенгенского соглашения.
Если все так, если совпадения не случайны, то сообщение Путина выглядит таким образом:

«Юстас - Алексу. Путин - жрецам ГП. Сообщение получил и принял. Данные нашей разведки планы подтверждают. К событиям 27-30 августа готовы.
Примерное время 13, 14, 15 часов (по какому времени? Или речь о временных зонах?). Настроение хорошее и бодрое».
Вот такой забавный бред...


МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ....Скажу сразу – трава свежая, забористая, источник поставок не назову, НО ОСМОТРЕТЬСЯ все же рекомендуется!  Много интересного увидеть можно. При замене Мозга Система Управления предполагает, что в архиве Новый Мозг совершеннее заменяемого, но это не всегда так в последнее время наблюдается обратный процесс. Старый мозг не может быть замещен, если некоторые контрольные точки отсутствуют или их нельзя заменить (несоответствие генотипа, заболевания типа СПИДа или туберкулеза, узкий диапазон памяти легких, превышение уровня потенциалов по радиоактивным частотам и т.д.). А тут еще и ПОЛНОЛУНИЕ в 21. 30 ( по Москве) 29.08. 2015. Так что - ВСЕ ПО ПЛАНУ!

Продолжение следует....


→Читать в Библиотеке
Tags: ПРАВДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments