РНТО

ВЛАСТЬ, НЕФТЬ, ЭНЕРГИЯ, Э. КЕЙСИ и о Н. Левашове

ВЛАСТЬ, НЕФТЬ, ЭНЕРГИЯ, Э. КЕЙСИ и  о Н. Левашове

Документальные фильмы о тайном, непознанном и невероятном. Магия, мистика, эзотерика, астрология. Загадки НЛО и прошлых цивилизаций. Аномальные места. Возможности человека. Все необъяснимые явления в нашей жизни: необычное, аномальное и паранормальное, магия и религия, предсказания, НЛО и НЛП а так-же научные открытия, тайны космоса, тайны древних цивилизаций. Магия и волшебство, паранормальные и необъяснимые явления, поиск истины и философского камня, создания эликсира молодости и вечной жизни – всегда волновали человека. Процесс познания – это наше естественное состояние. И для начала нам нужно признать, что необъяснимое, непознанное и сверхъестественное – не значит чужое, чужеродное!



МНЕНИЕ Дилетанта от науки....
Формула нефти неизвестна, но то, что в ней содержится ценный элемент – сера, делает её привлекательной. Нефть – маслянистая жидкость чёрного цвета. Нефть хорошо горит, используется как сырьё и как топливо (после соответствующей переработки). Как правило, нефть извлекают из месторождений (используют насосы – качалки). Не все ещё месторождения нефти известны, но методов поиска нефти – сотни.
В отличие от газа, нефть обладает чудесным свойством – её не должно быть много. Для этого создана ОПЕК. Все финансы от продажи нефти и её продуктов хранятся там же, где и финансы от продажи газа. Нефть добывают с глубин от 200 метров до 3400 метров. В недрах Тюмени была обнаружена белая нефть – особо ценное сырьё для промышленности.
Нефть и газ имеют свойство двойника. Любое газоконденсатное месторождение  имеет двойника – нефтяное месторождение. Пример: Оренбургское газовое месторождение имеет двойника – нефтяное месторождение под Вологдой (800 млн. тонн), о котором нефтяники не догадываются, при бурении шахматно-гнездовым методом проскочили мимо него.
Самая “хорошая нефть” – в Чечне (можно без переработки заливать в баки автомобилей) и в Малой Азии.
Из нефти получают бензин (разных марок) для всех видов автотранспорта, керосин для самолётов, дизельное топливо, асфальт для покрытия дорог.
Без нефти не может работать химическая промышленность. Нефть как продукт должна иметь строго определённые качества, что и определяет её стоимость. Нефть – это эквивалент субститута. Если Вы добыли 100 тонн нефти, Вы можете напечатать 1 тонну долларов. Нефть всегда подлежит переработке, для этого создаются заводы с инфраструктурой. Рассмотрим 2 примера.
США. В своё время Карнеги построил завод по плавке металла. Когда всё было построено, один из инженеров сказал ему, что можно на 1 цент снизить себестоимость продукции. Карнеги всё сломал и завод перестроили. Это – отношение к бизнесу. В настоящее время в США все заводы по переработке нефти – современные. Прибыль получают не только из продуктов, но и за счёт современного оборудования. Потому цены на продукты можно снижать более чем в 2 раза без потери прибыли (но уже и без конкурентов).
Россия. Заводы по переработке (Новокуйбышевск, Уфа, Омск и т.д.) были привезены из США в 1945 году и с тех пор не перестраивались. Они уже дышат на ладан, но в ущерб населению их продолжают эксплуатировать, а прибыль получают за счёт снижения жизненного уровня той части населения, которая не входит в “золотой миллиард”. По сравнению с заводами в США эти заводы – монстры каменного века, цены на продукцию нельзя снизить, иначе останешься “без штанов”. Распределительная система, существовавшая до 1990 года, рухнула. Население больше к заводам отношения не имеет – только в качестве рабочего скота.
Итак, разный подход, но одна цель – обеспечить безбедное существование “золотого миллиарда” – “нефтяная игла”.


Tags: