rnto (rnto) wrote,
rnto
rnto

По ПОНЯТИЯМ или по ПОЗНАНИЮ...?

По ПОНЯТИЯМ или по ПОЗНАНИЮ...?

                               


      МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА от НАУКИ...
            Секретность по проблемам НЛО нужна для:
-- существования структур, которые живут за счёт неизвестной проблемы;
-- для написания диссертаций на тему "кто к нам ещё прилетел";
-- организации способов проникновения в структуры иных спецслужб под видом общей проблемы;
-- разработка систем вооружений якобы для борьбы с НЛО;
-- и так далее.
Однако возникла небольшая проблема.
Тем, кто видел НЛО, летал на них, собирал аварийные обломки, общался с пилотами НЛО, придётся подождать второго нашествия. Для любителей жить за счёт неизвестной проблемы (в рамках современных знаний по физике, математики, биологии и т.д) откроем небольшую тайну:
На Землю никто не прилетает и прилететь не может - любая биоструктура уже на подлёте к Солнечной системе будет обнаружена и уничтожена Системой Управления Земли (новой). Всё, что наблюдалось до 2005-10-08-00-14 - это зонды, выпускаемые с реперов посадки (глубина 4100 - 4800 м) с целью контроля. Новая система с более чем 3000 объектами (вместе со спутниками планет, Луной и Солнцем) прибыла примерно 18000 лет назад и с этого времени существует на Земле.
В то же время для анализа необходимы знания, которые не могут быть получены из академических структур и тем более от представителей РЦ   - надо иметь хотя бы представления о не лошадиной науке. Почему лошадиной? Все системы физических величин, включая лошадиную силу (эрги, джоули, паскали и прочее - производные от лошадиной силы). Существуют ли на Земле иные системы, которые обладают иными знаниями? Достаточно вспомнить шумеров, догонов, гипербореев (последние представители были уничтожены на Кольском полуострове при Иване Грозном). И последнее - Доказательством отсутствия науки является наличие церкви.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment