РНТО

ПРОРВАЛО...

"ПРИВИВКИ ПРОТИВ ГРИППА ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМ БОЛЬШИМ МЕДИЦИНСКИМ МОШЕННИЧЕСТВОМ В ИСТОРИИ", - ДОНАЛЬД ТРАМП

Четверг, 02 Февраля 2017 г.

Прививка от гриппа является жульничеством, придуманным Большой Фармацевтикой, чтобы заработать огромные деньги на уязвимости людей, и сделать больных еще более больными, предупреждает президент Трамп.
The flu shot is a scam, created by Big Pharma to make money off vulnerable people and make them sick, warns President Trump.
В интервью с Опи и Энтони на Sirius XM, Трамп заклеймил прививки от гриппа, как "совершенно неэффективные" и заявил, что он никогда не делал их ни разу.
"Я никогда не делал их. И до сих пор я никогда не болел гриппом. Мне не нравится идея делать инъекции вредных вещей в ваше тело. И это в основном то, что они делают. И это вакцина (последняя вакцина против гриппа) не была очень эффективной с самого начала.

"У меня есть друзья, которые с религиозной упрямостью получают прививку от гриппа, а затем они заболевают гриппом. Вы знаете, что меня убеждает? Я видел множество сообщений о том, что последняя вакцина от гриппа практически полностью неэффективна".
Трамп прав - прививки против гриппа являются самым большим медицинским мошенничеством в истории. Они полны "вредных вещей", включая формальдегид и ртуть - два мощных нейротоксина - и даже индустрия вакцин признает - лабораторные тесты доказывают, что популярный «джеб» не работает.
Почему токсичная, медицинская мистификация, не подкрепленная ничем, кроме веры типа Вуду, на основе догм и умного маркетинга, проталкивается всему населению ежегодно?
Вакцина является таким лекарством, которое не имеет научных доказательств безопасности и эффективности. Конгресс даже принял закон, наделяющий индустрию вакцинации абсолютным правовым иммунитетом, даже тогда, когда они производят и продают дефектные продукты, которые травмируют и убивают людей.
И производители вакцин лгали нам в течение многих лет о токсичных уровнях ртути в прививках от гриппа.
Всем известно, что ртуть является токсичным металлом для введения в организм человека. И этот факт не обсуждается никем, кроме иррациональных, антинаучных «диссидентов».
Так почему бы производителям не удалить ртуть? И почему Большая Фармацевтика продолжают проталкивать продукт, который даже индустрия вакцин допускает, что он не работает?

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ...

Прививки содержат  формальдегид, ртуть, алюминий. Формальдегид – канцероген (вещество, вызывающее рак). Ртуть оказывает токсическое влияние на нервную систему и почки. Алюминий – яд, вызывающий болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие). Уже давно доказано, что прививки не защищают от болезней, а только заражают и калечат массы людей. Прививочные кампании – это самые настоящие атаки биологическим оружием! Если хотим выжить – нам нужно умело защищаться самим…

"Прививки от гриппа- самое большое медицинское мошенни
Трамп и др- лишь отчасти правы. 100-крат бОльший блеф и вред нанесли 80л ОНКО-МЕД-ФАРМ-мафи, вешая лапшу популе. Рака нет в природе- то симбиоз паразитов с цитомегало-вирусом на хламедийной или лямблиозной основе. Химия, облучение кобальтовой пушкой, в лучшем случае продляют обречённ-ым 3-5л не жизни, а мучений цирроза и анемии+ бешеные расходы лекарств- в том иезуитская пропага-нда интересантов конвенциональной медицины. Альтернативные методы Ниши, Елизаровой, Лебедева (совершенствовавшего их методы) полно излечили млн больных т.н. раком даже 4й стадии мозга каска-дными чистками, выводя эскременты и токсины "опухолей"-паразитов купоросными компрессами
Re: "Прививки от гриппа- самое большое медицинское мошен
а хоть одно документальное подтверждение можете предъявить? дайте ссылу на соцстраницу человека, который чистками вылечился от рака
Вакцины это оружие уничтожающее людей.
Соли ртути, алюминия, содержащиеся в прививках, в конечном итоге вызывают нарушение умственной деятельности, все прививки вызывают лёгкий энцефалит - воспаление оболочек мозга со всеми страшными последствиями, иногда этот прививочный энцефалит делает людей инвалидами. Лучшая и самая простая книга с правдой об прививках написана Александром Коттоком "Прививки в вопросах и ответах" в интернете она есть. Читать всем кто хочет выжить!
Все "противогрипозные" - верный способ убить иммунку.
Что то я подозреваю,что Трамп такого никогда не говорил.
Пора прижучить фарминдустрию - уже столько на них компромата есть.
Рака нет, СПИДа нет, вакцины разрушают иммунитет, "лекарства" только убирают симптомы
прививки
вакцины от оспы,туберкулеза,полиэмилита,холеры, болезни Эбола и пр.спасли миллионы жизней избавив человечество от эпидемий,нельзя огульно охаивать прививки основываясь намнениях далеких отмедицины людей.
Re: прививки
Баран тупой пишет , что много жизней спасено прививками ))))
Идиот глупый , это ты только читал, что спасено и так далее.
А читал материалы проплаченные этими же самыми Фарм. Компаниями.
Как можно быть таким бараном ?
Естественно,
в начале 70 было доказано, что прививки недейственны против гриппа,
не могут защитить на 100 процентов, потому что грипп- изменчив.
Советские вирусологи защитили на этой теме докторские диссертации и проехали с лекциями по миру, были включены в состав экспертов ВОЗ.
"Прививки" от гриппа снижают ВЕРОЯТНОСТЬ заболевания.
но точно также снижают вероятность заболевания закаливание, повышение иммунитета и здоровый образ жизни)
Оксолиновая мазь в нос и мытье рук спиртом (водкой) во время эпидемии уберегут Вас лучше.

Edited at 2017-02-04 09:40 am (UTC)
Вот именно. Грипп почти каждый год новый, а имунный ответ вырабатывается к старому. Это подготовка к прошедшей войне.

Любой адекватный специалист-иммунолог скажет, что вакцина от гриппа-фуфломицин. Не могу знать за трампа, сама никогда не прививалась и никогда не болела. Специфический иммунитет в случае с вирусом гриппа невозможен. Хорошая еда, физическая активность, контрасный душ и проч мероприятия "за здоровье"-гарантия 99,(9)%

Прививки от гриппа эффективны. И не безграмотному в этих вопросах Трампу, судить об этом.
Дура полная
Баран тупой пишет , что много жизней спасено прививками ))))
Идиот глупый , это ты только читал, что спасено и так далее.
А читал материалы проплаченные этими же самыми Фарм. Компаниями.
Как можно быть таким бараном ?
шизофреник притянул на помощь Трампа, дабы рационализировать свой психоз.
Можешь не делать никаких прививок - человечество должно очищаться от идиотов и шизофреников.
Как раз очищают мир от идиотов, которые думают, что им сделали укольчик и их защитили. В поселке каждые несколько лет виток коклюша. Наблюдала как болели привитые дети. Так же (ТАК ЖЕ!!!), как и двое моих детей, которым не делали прививку от коклюша. Знаю частый ответ - вам просто повезло. А когда старшая дочь, после прививки БЦЖ заболела туберкулезом кости, тоже знают частый ответ - вам просто не повезло. Для меня личная моя статистика пока в пользу отказа от прививок. Это не значит, что я забиваю. Нет, я всё время думаю о детях и о том как их защитить. Потому что делаем мы прививки или нет, ответственность на нас. Нам потом это расхлёбывать:(
ПРОРВАЛО...
Грамотный дядька! Сильный, если учесть, что трижды становился банкротом и... всё равно поднялся! Знает о чём говорит!
Половина комментариев либо дебилов либо проплаченные фарм компаниями.
Как можно думать , что ртуть поможет в борьбе с вирусами ?
Вы ещё думайте , что радиация вам поможет стать здоровыми , поэтому нужно взорвать несколько ядерных зарядов поблизости , где вы живёте
Народ , как ослики , пора начинать думать , а не читать и верить проплаченный рекламе фармкомпаний
Трамп прав не " отчасти" а просто прав, кто знает, о последствиях не делают своим детям, это мина замедленного действия для развития злокачественных образований. Причем вы не докажете никоим образом откуда у вас появился рак в 55 лет, если прививки делали в детстве. Всплеск онкологии начался у тех кто родился после 1920 -30 годов, как раз тогда всем детей в обязательном порядке стали прививать. Особенно в 50 начался всплеск рака легких. Раньше этого не было.