РНТО

«ДОРОЖНАЯ КАРТА» ПУТИНА? ПИАР-ПОГРЕМУШКА!

Оригинал взят у m_kalashnikov в «ДОРОЖНАЯ КАРТА» ПУТИНА? ПИАР-ПОГРЕМУШКА!
Максим Калашников
Меня спрашивают – как относиться к новым приоритетам Путина, среди коих – демографическая политика (преодоление кризиса низкой рождаемости русских) и освоение Сибири/Дальнего Востока.
Отвечаю: это – не более, чем очередная порция словесного поноса, не имеющего ничего общего с реальной политикой «Путин Инк». В жизни он ни хрена не сделает.
В своих лозунгах Пу всего лишь повторяет то, что Максим Калашников и Юрий Крупнов писали в своих книгах 2003 года. Ну, не прошло и двадцати лет, как говорится. Однако так и хочется сказать Пу: либо крестик сними, либо трусы надень. Ибо налицо полная шизофрения государственного «мышления». Если ты собрался бороться с демографическим кризисом русского народа, то какого хрена вступаешь в ВТО, которое сулит русским новую волну безработицы, гибели промышленных городов, неизбежного падения рождаемости? Если это ВТО не даст нам возможности вести новую индустриализацию? Почему одновременно не отправляется на свалку насквозь геноцидная, либерально-сырьевая «Стратегия-2020»? Почему в лучших друзьях Путина ходит неолиберальный монстр Кудрин? И почему не арестован и не предан суду Чубайс, один из авторов либерального геноцида русских, которые говорил о том, что вымирание 30 миллионов русских – так, ерунда, приемлемая цена для их «реформ»? Почему те же морды, чтол обеспечивали неолиберально-монгетаристское уничтожение наших страны и народа, продолжают сидеть в правительстве, в министерствах, в администрации президента, в Центробанке, в банках и корпорациях?
Таким образом, пресловутые приоритеты Пу не должны никого обманывать. Ничего он не сделает. Орально-вербальные трюки при сохранении прежнего курса, чудовищного воровства и при тех же руководителях в «элите», что довели нас до национальной катастрофы 1991-2012 годов – это просто запудривание мозгов. Такое же, как и бездарные «нацпроекты» 2005-го.