РНТО

Жидовская логика Владимира Путина

«Русский народ не будет государствообразующим в Конституции РФ», – так прокомментировал предложенные поправки в основной закон страны Владимир Путин. 

Премьер-министр РФ Владимир Путин высказался против внесения изменений в Конституции РФ о «государствообразующем русском народе». «Это опасно. Нам этого не нужно», – сказал он, отвечая в Госдуме на вопрос депутата от КПРФ, кинорежиссера Владимира Бортко.

По словам Путина, внесение такой поправки автоматически сделает часть населения России людьми первого сорта.

«Мы же с вами хотим, чтобы у нас была сильная, единая нация, единый народ, чтобы каждый человек, который живет на территории страны, думал, что это его родина. Другой родины нет и быть не может. Чтобы каждый человек так чувствовал, все мы должны быть равны. Это принципиальный вопрос», – заявил премьер. 

При этом премьер отметил, что русский народ, на его взгляд, действительно является «основой, костяком, цементом многонационального русского народа», но делить население страны на людей первого, второго, третьего сорта – «это опасный путь». «Нам этого не нужно», – сказал он. 

Комментируя инициативу об исключении пункта о праве законодательной инициативы президента РФ, Путин отметил, что, на его взгляд, это не целесообразно.

Однако при этом премьер сказал, что считает возможной и разумной инициативу исключить слово «подряд» в отношении двух сроков президентских полномочий.

«По поводу того, чтобы убрать из Конституции два срока подряд, а сделать просто два срока, – я считаю, что это разумно, вполне можно подумать? Мы это должны сделать вместе со всеми фракциями. Говорю совершенно искренне, и не только потому, что это меня касается – чего там, мы же все понимаем, о чём говорим, мы взрослые люди», – сказал Путин.

При этом он добавил, что закон обратной силы не имеет. «С того момента, когда он будет принят, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок – здесь проблем нет. Но если ситуация позволит, если я захочу», – добавил он. 

Источник: http://nr2.ru/moskow/382229.html

Теперь моё мнение по этому поводу.

Словосочетание «жидовская логика» – не я придумал, этот термин был в ходу ещё в царской России, когда коронованные особы издавали указы "о высылке жидов из России". Последний из таких указов был написан в 1727 году императрицей Екатериной I

Жидовская логика – это искусство обмана, когда говорящий преследует цель запутать собеседника или слушателей или хочет доказать что-либо неправедное или опорочить какое-либо дело, известный факт, невзирая на ПРАВДУ.

У этого словосочетания есть синоним – «иезуитская логика». Так принято обозначать рассуждения или форму мышления, которые противоречат здравому рассудку. 

Владимир Путин говорит, что русский народ действительно является основой, костяком, цементом многонационального русского народа, но делить население страны на людей первого, второго, третьего сорта – это опасный путь. Нам этого не нужно.

А разве кто-то предлагает делить людей по сортам, как колбасу?

Признать русский народ государствообразующим народом России – это вовсе не значит делить население страны на сорта: первый, второй, третий. Это значит признать русских хозяевами в своём доме, на своей земле. Остальные народы, живущие в России – это братские народы, имеющие такие же права на проживание в России, что полностью соответствует принятой сегодня формулировке многонациональный русский народ.

За кого Владимир Путин распекается, говоря: «Нам это не нужно?»

Кому не нужно?

Нам, это в смысле – евреям не нужно? А нам русским?

Доля евреев в составе граждан России официально признается около 1%, но в российском истэблишменте они составляют подавляющее большинство!

С каким чудом связан этот феномен?

Почему евреи сегодня контролируют в России абсолютно всё: СМИ, образование, науку, искусство, финансы, экономику, политику, идеологию???   

Я полагаю вопрос о признании русского народа государствообразующим народом России необходимо выносить незамедлительно на Референдум.

Сегодня русские – самая стремительно вымирающая часть российского общества. Ни для кого не секрет, что население России сокращается на почти миллион человек в год в основном за счёт вымирания русской глубинки, брошенной властью на произвол судьбы. Половина русских едва сводит концы с концами, живя в самой богатой ресурсами стране, а около четверти уже живёт за чертой бедности. 

Я лично усматриваю прямую связь между стремительным вымиранием русского народа и отсутствием у русских какого либо статуса в законодательном поле России.

В связи с этим вопрос о восстановлении правосубъектности русского народа в законодательном поле России сегодня является для русских вопросом о жизни и смерти. 

Я предлагаю провести по этому поводу Референдум в России. Пусть «многонациональный русский народ» сам определит статус русской нации в правовом поле Российской Федерации.

Сейчас, когда власть почти вся в руках представителей одной национальности, решающим является, конечно же, голос евреев. Путин честно сказал: «нам (т.е. им) это не нужно». Смею предположить, что на Референдуме голос 1% еврейского меньшинства не будет решающим. 

11 апреля 2012 года. Мурманск. Антон Благин