РНТО

Взрывы в Днепропетровске- еврейская провокация, с целью введения закона о терроризме и экстремизме

Сознательная общественность города, допускает мысль, что этот взрыв является спланированной провокацией и имеет цель как запугать жителей города, так и не допустить проведения общественных акций. В частности 27 апреля, должна состояться пробежка молодёжи за ЗОЖ, да и День победы грядёт. 

Сами взрывы были подготовлены вполне профессионально и, скорее всего, были осуществлены спецслужбой. Предположительно моссадом, т.к. Днепропетровск контролирует еврейская община и хаббад.

Напомним что в апреле был расстрелян местный олигарх и член попечительского совета еврейской общины города Г. Аксельрод

Не исключено, что это  спецоперация-провокация с целью навязать на Украине еврейский фашизм, что предполагает проталкивание еврейских законов о терроризме и экстремизме, которые уже были заранее подготовлены. Из мировой практики, нам известно, что терроризм - это провокация спецслужб ЦРУ, МИ-6 и Моссада, для установления нового мирового порядка. Будем следить за событиями. 

Четыре взрыва произошли в Днепропетровске 27 апреля, передает РИА Новости со ссылкой на МВД Украины. 

Первый взрыв пргремел в центре города на трамвайной остановке, по предварительным данным, пострадали пять человек. "По предварительной информации, пять человек получили ранения - три женщины и двое мужчин. Пострадавшие с травмами разной степени тяжести госпитализированы", - говорится в сообщении. Взрывной волной выбиты стекла в окнах трамвая и стоявшего рядом автомобиля. В настоящее время на месте происшествия работают взрывотехники МВД Украины, сотрудники службы безопасности и МЧС. 

Второй взрыв произошел через 30 минут на Аллее влюбленных, сообщает"Сегодня.ua". В результате инцидента пострадал один человек, его увезла карета "скорой помощи". Стоит отметить, Аллея влюбленных находится в одной остановке от предыдущего ЧП. Где произошли еще два взрыва, пока уточняется. 

см.http://dotu.org.ua/stati/stati-po-prioritetam/stati-6-go-prioriteta/1902-vzryvy-v-dnepropetrovske-evrejskij-otvet-na-ubijstvo-akselroda

скорее всего это самая правдоподобная версия
То что это хаббад не вызывает сомнений.Но более точную оценку даст Ходос.