РНТО

Чёрная метка Путину

Я неоднократно упоминал о том, что обстановка сейчас накалена до предела. Давление на Россию вообще и на Путина в частности колоссально. И пусть вас не смущают уступки Медведева (типа закона о выборах губернаторов или снижение минимального кол-ва членов партии), а также заявления Путина о ВТО - страна уверенно развивается, укрепляет и расширяет Единое Экономическое Пространство, и этого не скрыть никакими словесными заявлениями.


Поэтому Путину была выдана чёрная метка. Не в материальном виде, конечно - не на пиратском корабле плывём (хотя современные пираты - англосаксы - захватили почти весь мир).

По времени это случилось осенью прошлого года - сразу после исторического съезда Единой России, где Медведев объявил Путина кандидатом на пост Президента. Буквально через месяц Путин отказался от зарубежных поездок. Я тогда ещё предположил, что Путина обложили со всех сторон, и даже не будут сильно препятствовать его избранию Президентом т.к. в этом случае ему придётся выезжать, а точнее - вылетать на международные встречи. Ну а там гораздо проще реализовать сценарий Качиньского или Кеннеди.

Показателем верности гипотезы чёрной метки должны были стать первые президентские поездки Путина. А точнее - отказы от них.

И вот, вслед за недавним отказом от участия на встрече НАТО, Путин отказался от поездки на Г-8: "Президент В.Путин сообщил, что, к сожалению, не сможет участвовать в саммите в Кемп-Девиде в связи с необходимостью формирования кабинета министров", - говорится в официальном заявлении пресс-службы президента США. В.Путина на саммите заменит премьер-министр Дмитрий Медведев." http://www.rbc.ru/rbcfreenews....
К слову - Сталин покидал СССР дважды и то - на бронепоезде.

В общем, расслабляться рано - патриоты выиграли несколько важных боёв на выборах, но битва ещё не выиграна. Нужно по мере собственных сил и возможностей продолжать бить врага на самом главном сегодня поле битвы - информационном! Причём не только в блогах, но и дома, на работе, при встрече с друзьями, знакомыми, с попутчиками в поездах, автобусах и самолётах и даже во время летнего отдыха! Враг не расслабляется ни на минуту - не должны расслабляться и мы!

P.S, Если кто желает более радикальных методов борьбы, например - разогнать дубинками "гуляющих" по Москве оппов-оранжистов, то учтите,
что это - один из сценариев, нужных нашим врагам (надоело уже плюясь называть их "партнёрами"), ведь это - первый шаг к гражданской войне, которая нужна врагам даже больше, чем революция!