РНТО

Код Библии взломан. Франция -- колыбель христианства.

Суд и казнь Иисуса произошла в Константинополе, значит, Правитель, упоминаемый в Библии, правил Византией (Ромеей), а не Иудеей, которая, согласно информации из Библии, занимала площадь всего 70х80 км, т.е. как обычный сегодняшний город средней руки. К тому же, в действительности никакой «Римской Империи» никогда не существовало, и никакие «римляне» Иудею не завоёвывали.

Это подтверждается документально. Сказка об этой Империи была придумана для того, чтобы скрыть информацию о другой, настоящей Империи, реально существовавшей многие тысячи лет — о великой Славяно-Арийской Империи, которую в средние века стали называть Великой Тартарией.

Носовский и Фоменко выдвинули следующую, весьма логичную версию, еще более логичная версия о месте распятия Иисуса Радомира -  И всё же, где находился Иерусалим?

А версия этого видео-рассказа подтверждает версию Николая Викторовича и Светланы о зарождении истинного христианства в стране Франков-Галлов именно в начале прошлого тысячелетия - Мария и Радомир.