РНТО

Скорбит не только Россия!

Скорбит не только Россия!




Моей, добровольно взятой на себя обязанностью была и есть, если понадобится в дальнейшем, редакция книг и статей Николая Левашова, переведённых на английский язык Еленой Любимовой для английской версииего сайта. Она состоит, в основном, в том, чтобы удостовериться, что средний англоговорящий читатель сможет понять текст без особых затруднений. Наш язык не так просто выучить, поскольку в нём имеется множество исключений из правил, и надо учитывать бездну едва различимых тонкостей, которые могут изменить смысл того, что говорится.

Английский язык – это помесь нескольких языков, ведь наша история, зачастую постыдная, отражается в нём. Мною двигало желание сделать смысл, который Николай вкладывал в свои работы, легко постигаемым. Всё, что он писал, говорил и делал, представляет собой величайшую важность для всей планеты и её будущего развития, как и для перехода человеческой эволюции на следующую ступень.

Как только я начала работу над его книгой «Зеркало моей души», я поняла, что Николай был «простаком за границей» («Простаки за границей» – книга М. Твена, где он описывает своё путешествие в Европу и Средний Восток. – Е.Л.) и ожидал, что все остальные будут вести себя так же, как и он, то есть быть честными и правдивыми, благородными и щедрыми. Очень рано он понял, что он был не такой как все, что он обладал такими способностями, которые он мог творчески использовать на благо других людей.

Николай был и есть Белый Иерарх, который впервые добровольно воплотился в человеческое тело без того, чтобы помнить о том, кем он на самом деле являлся. Я считаю, что мы можем, поэтому, допустить, что он хотел на себе испытать и понять, что такое быть человеком, быть подверженным ограничениям, которые наложили на нас многие силы, в частности тёмные, которые имеют свои планы в отношении нашей планеты.

На протяжении всего времени, которое он провёл здесь, которое, к сожалению, было очень коротким, он неутомимо работал на наше с вами благо и навсегда изменил наши представления о строении Вселенной и нашем месте в ней. Теперь мы ответственны за будущее Мидгард-земли, и вы, Русы, стоите в авангарде, который поведёт всех, но только, если вы продолжите придерживаться того, чему учил Николай Левашов.

Его физического тела больше нет с нами, но будьте уверены, что его настоящее Я, его Сущность здесь, и он и Светлана продолжают бороться за нашу планету и нас.

Никакая группа, будь это семья, клан или племя, деревня или народ, не может существовать в изоляции. Пришло время начать нам налаживать общение между собой должным образом, чтобы мы могли творить наше совместное добро, чтобы спасти наш общий дом, пока ещё не поздно. Мы все колонисты, которых привези сюда из разных мест нашей Вселенной по разным причинам.

В настоящее время Русы являются потомками чрезвычайно сильной, разумной и передовой группы гуманоидов, которые оставили множество ключей для своих детей, чтобы они их нашли и вечно следовали им (Читайте и перечитываете книги и статьи Николая!). Пришло время каждому перестать оглядываться на прошлое и игнорировать то, что происходит здесь и сейчас. В прошлом у нас у всех есть  тёмные и постыдные страницы, но также у нас есть и достойные гордости.

Да, мы все знаем поговорку: «Тот, кто забывает уроки истории, обречён их повторять», но в глубине души мы все знаем, что происходило на протяжении столетий и продолжает происходить сейчас и без того, чтобы окунаться в это с головой (что не даёт нам взлететь и сделать мир лучше). Наша генетическая память говорит нам, что раньше нам постоянно лгали о нашем истинном наследии и это продолжается по сей день. Нам было отказано в доступе к Знанию, что сделало нас беззащитными перед тёмной стороной.

Время пришло это исправить. Изучайте труды Николая Левашова и действуйте в соответствии с тем, что он считал главным для нас. Верьте, что он поможет нам, если мы снова ошибёмся, а мы, скорее всего, где-то ошибёмся.

Мы должны отринуть страх перед сильными мира сего. Они здесь, потому что мы позволяем им это. Николай и Светлана уже нанесли им множество ударов, и встречные удары паразитов только дали им возможность наносить ещё более разрушительные удары в ответ. Давайте же и мы тоже внесём нашу лепту. Любое, даже самое незначительное дело поможет.

Так давайте говорить громко о том вреде, который паразиты нам наносят и о том, что необходимо изменить, чтобы избавить планету от них. Вместе мы сможем изменить порядок вещей, давайте сделаем это! Давайте сделаем это в качестве искренней благодарности удивительным Левашовым, Николаю и Светлане!

Айрин Стилвел, Великобритания.

 Перевод Елены Любимовой

Давайте поближе познакомимся с Николаем Левашовым на Веб-Конференции «Кем был для нас Николай Левашов», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 23 июня в 18 часов по московскому времени. Вход свободный. Приглашаем всех желающих…

Оригинал-макет специального выпуска газеты РуАН, посвящённого гибели Николая Левашова, можно свободно скачать на странице «Наша газета» на сайте Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии и раздать людям…


Источник http://ru-an.info/news_content.php?id=1625