РНТО

Есть над чем ПОРАЗМЫШЛЯТЬ ?

О разговоре с Кургиняном: нужен красно-националистический противовес «норковым» - М. КАЛАШНИКОВ

Вчера вечером долго проговорили с Сергеем Кургиняном. Как только размотаю запись – опубликую полностью. А сейчас – некий анонс и мысли вслух о встрече. 
Первое. Вне всякого сомнения, нужен союз красных и русских гросс-националистов (национал-патриотов). Как противовес врагу – союзу либерастов («норковых» либералов и либералов-нацдемов). Это мы с Кургиняном говорим в унисон. Нужен союз всех, кто намерен сохранить страну.
Нужны НАШИ (а не чужие) митинги, и «Суть времени» готова сотрудничать со всеми вменяемыми. 
23 февраля должен состояться митинг «ненорковых». 
Второе. Кургинян готов вести переговоры и находить точки соприкосновения со здоровыми силами. 
Третье. Нынешние массовые уличные акции прочно освоены (и используются в их интересах) либеральной антирусской сволочью. Их уже вписали в чужой проект. Походы в американское посольство – это в любой стране можно оценить абсолютно однозначно. 
Четвертое. Сегодня массовые уличные акции фактически санкционированы частью Кремля (либеральной). Это крайне напоминает 1990-1991 гг., когда массовые антисоветские акции фактически санкционировались и направлялись «демократическим» крылом в ЦК КПСС, в госаппарате и спецслужбах. Осталось только дождаться, когда «верхушечные революционеры» начнут мутить шахтеров Кузбасса и блокировать Транссиб. Уже очевидно, что ряд СМИ, связанных с Кремлем, работают на создание массовых антипутинских митингов - точно так же, как против СССР 20 лет назад работали ТВ и газеты, курируемые непосредственно аппаратом компартии. Массы ловят совершенно на ту же наживку, как и тогда. Массы должны свалить Путина, привести к власти новую сволочь - и быть "слитыми".
"Суть времени" - не "охранители" власти. (Охранителем сегодня быть - это идиотизм, охранителей сольют, как и в августе-91). "Суть времени" - оппозиция, но оппозиция державная, неподконтрольная ни Западу, ни кремлевским фрондерам. 
Пятое. Массовые митинги уже вызвали шок и ступор в госаппарате, у губернаторов. Чиновники растеряны. А если Путина скинут – нас тоже могут уволить, если мы его будем открыто поддерживать. Психологически ломаются даже многие вчерашние патриоты: ведь сколько людей на площадь выходит! Однако сам Путин ни хрена не понимает. 
Шестое. Огромное значение «решающей гири» сейчас приобрела КПРФ. Ее позиция крайне странна. Люди КПРФ входили в состав местных избиркомов, исходные документы с низовых участков у партии есть. Она могла бы сама пересчитать голоса и назвать свои итоги голосования по РФ (хотя и без учета «каруселей» и админресурса) – и показать, на каком уровне были искажены итоги (на региональных уровнях, на уровне ли ЦИК). Но КПРФ этого не делает – а уже присоединяется к кремлевским либералам, играет в их игру, а не в свою. 
Мне лично ясно: первоначальная позиция М.К. была верной. На Болотную – выйти, а дальше – не ходить на «официальные» митинги, используемые либерастами. Нечего создавать массу для «норковых» и либерастов. Нужно свои митинги собирать. Хотя бы по 10 тысяч. Будут они массовыми – подтянутся и желающие помочь финансами.
Потому – готовимся к 23 февраля. Нужно попробовать создать массовую альтернативу либерастическим манифестациям. Попытаюсь устроить переговоры Кургиняна с Борисом Мироновым.
Кстати, С.Кургинян передал свой привет Андрею Савельеву - он готов сотрудничать с такими националистами.