РНТО

ХАСИДЫ - ИУДЕЙСКИЕ ОТМОРОЗКИ

ХАСИДЫ - ИУДЕЙСКИЕ ОТМОРОЗКИ

Справка:
«Хасидизм» – секта, возникшая в XVIII веке в восточноевропейском иудаизме. Это течение характеризуется особым путем служения богу и  совершенствования евреев. Отсюда «хасид» - благочестивый, набожный человек. Основной идеей хасидизма является достижение полного духовного общения с богом. При этом особое внимание уделяется эмоциональной молитве: молятся хасиды громко и страстно, сопровождая молитву пением, резкими движениями и раскачиванием.  Некоторые из наиболее усердных при этом кувыркаются.


Нетрудно  понять, что на возникновение хасидизма сильное влияние оказала Каббала, проповедующая,  по существу, то же учение.

По мере своего развития хасидизм, как и всякое религиозное учение, разделился на многие течения – секты:  Сатмар, Гур,  Хабад, Вижниц, Бреслав и т.д. Во главе каждой секты стоит  «цадик - святой чудотворец».

Хабад - иудео-нацистская ультра-ортодоксальная секта в хасидизме, известная также как движение Хабад-Любавич. Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови. Основным принципом фашистской идеологии секты является  тезис: «евреи превыше всего, а Хабад - превыше евреев».

Между сектами и правоверным иудаизмом (Митнагдим) уже давно идет борьба не на жизнь. Поэтому, если  спросить правоверного еврея  «кто такие хасиды?», то, прежде чем ответить, он будет долго плеваться и материться и ответ будет звучать так – «хасиды никакого отношения к иудаизму не имеют».  В любой синагоге в Израиле вам скажут, что правоверный иудей не должен пускать в дом хасида, не должен подавать ему руки, а встретив на улице – перейти на другую сторону. Места хасидских сборищ приравнены к борделям, а посетивший их еврей считается осквернённым. Настоящего еврея в хасидскую синагогу загонишь разве лишь под дулом шмайсера:  для правоверного  еврея хасид в сто раз хуже чем «животное» – гой.   

Хасиды – это тоталитарная секта, орудующая  под крышей иудаизма    точно так же, как ваххабиты -  под крышей ислама.  Говорят, что  и наипервейший враг хасида – это правоверный иудей , а уж потом все остальные. И традиционная синагога для них куда ненавистней, чем мечеть или христианский храм, проходя мимо которых положено обязательно плюнуть и пожелать им разрушения.   Поэтому драка между иудеями и хасидами идёт сейчас по всему миру, в том числе и в Израиле и в России.

А Берл Лазар и его банда, окопавшаяся в России, ещё пострашней  многих  хасидов будут – они еще и хабадники, а в иудаизме это полные отморозки. И в Израиле и в других странах мира евреи называют хасидов фашистами, террористами-изуверами. А теперь в России эта шайка, не просто пришла во власть, она сама становиться властью со всеми вытекающими для населения страны последствиями. И привели эту банду в Россию те, кто  образовали партию под названием «Единая Россия».

Пусть избиратели этой партии, сами рядовые единороссы, да и все остальные жители страны, знают, чем хасиды-хабадники отличаются от других иудеев. Если отбросить все религиозные расхождения, которые для гоев (т.е. всех неевреев), не имеют никакого значения, то главным останется следующее: – еврейское (хасид-хабадное) царство на планете во главе с царем – Мессией наступит тогда, когда евреи совершенно истребят на земле все существующие народы и к этому каждый еврей должен стремиться всю жизнь и всеми способами. В том числе и с помощью кровавых жертвоприношений, которые угодны  их «богу» Иегове. Должны быть уничтожены до последнего человека все, в том числе и евреи – полукровки и неправильно верующие евреи (по мнению хасидов), т.е. подавляющая часть евреев, не принимающих Хабад.

Остальные иудеи, в отличие от хасидов, считают, что некоторую часть гоев нужно оставить в живых в качестве рабов, для черной работы и развлечений.

Вот и все различие между хасидами-хабадниками и просто иудеями.  Существенно  и приемлемо ли оно для других народов – судите сами.

Откуда  в России взялся Берл Лазар?    Оказывается  Берл Лазара в составе банды таких же проходимцев завёз  еще в 1990 году из-за бугра тогдашний глава КГБ Крючков, для того чтобы если не создать противовес, то хотя бы воткнуть в зад занозу окопавшимся в руководстве горбачёвским евреям традиционной ориентации (Митнагдим).  По дошедшим американским источникам, посланцу нью-йоркских хасидов Берлу Лазару с американской земли пришлось не уезжать, а буквально удирать, поскольку  на нём  висело обвинение в присвоении общественных денег и в неумеренной нежности к несовершеннолетним мальчикам и девочкам.

Восхождение этого отморозка в России наверх началось с пришествия в Кремль В.Путина. Для начала он даровал  ему  российское гражданство, в дополнение к американскому, итальянскому и израильскому. А через две недели после этого сделал главным раввином.


С  1992 года главным раввином России был Адольф Шаевич, руководивший Конгрессом еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) и поддерживаемый деньгами Владимира Гусинского. В рамках этой структуры Бориса Березовского воспринимали не совсем полнокровным евреем. В отместку Борис Березовский и Роман Абрамович инициировали в ноябре 1999 года создание Федерации еврейских общин России (ФЕОР), которую  и возглавил  гостербайтер из  США Берл Лазар. В июне 2000 года был организован «общееврейский съезд» России, на котором состав участников был организован в пользу ФЕОР, и Берл Лазар был объявлен главным раввином России. В это же время В.Гусинского арестовали.

По словам   Адольфа Шаевича, которого с должности главного раввина никто вроде бы не снимал, процедура назначения  Берл Лазара главным жидом России  была следующей: «У них (ФЕОР) шла конференция,  в повестке никаких выборов не было. Кто-то приехал из Кремля, вызвали Лазара и через 10 минут объявили, что сейчас будут выбирать главного раввина России. И вот два десятка раввинов, из которых 18  были иностранцами,  его выбрали … Они грубо говоря, секта, копирующая акции криминальных  структур» («Газета» 2002г 23 июля).

Уже в сентябре 2000 года при участии В.Путина Б.Лазар открывает в Марьиной роще Московский еврейский общинный центр (МЕОЦ), куда с тех пор регулярно наведываются сам В.Путин,   Д.Медведев и другие руководители России. Шаевич в итоге ушел в тень и полузабыт.

Не встречая  вначале широкой поддержки в среде российских евреев,  Лазар обратился к Путину за разрешением ввезти в страну несколько десятков тысяч хасидских боевиков. Такое разрешение было получено. Их вербовали по всему миру, но в основном в США, обещая места во власти, в бизнесе и полную безнаказанность. Сейчас эта частная армия религиозных отморозков только ждёт команды «Фас!».  А все бывшие члены раввината КЕРООР  путем подкупа и запугивания признали  власть  ФЕОР и его главы – педераста и мошенника Берл Лазара. На просторах одной восьмой части суши разгорается кровавая драма  на истребление. В неё оказываются втянутыми всё более широкие слои населения.  Ясно, что ничем хорошим это закончиться не может.

Подробнее о  хасидизме   в  еврейской электронной энциклопедии:

http://www.eleven.co.il/article/14462