РНТО

ДЕНЬ В М Ф

Дорогие друзья военные моряки, их боевые подруги!

Те, кто на всю свою жизнь связали с морем, боевыми кораблями! Кто неоднократно выходили в море выполнять боевые задачи, поставленные руководством страны, по первому приказу! Кто видел врага не на обложках журналов, а непосредственно в глаза, кто видел наведенное и нацеленное на вас оружие их кораблей самолетов. Кто подвергался реальным атакам с воздуха, воды и из под воды, выполняя задачи боевой службы. Кого выдергивали "оповестители" из домашнего тепла, своих семей и от родных и близких людей и приказы командования бросали на мостики и боевые посты наших кораблей! Кто месяцами считал дни до возвращения из походов домой и кто был готов по первому приказу, положить свои молодые жизни на алтарь нашего Отечества! Те, кого ждали дома жены и дети, считая дни, считая последние копейки, месяцами вдыхая родной запах из вашей подушки, специально нестиранной рубашки.
Те, кто в море поднимали тост, за самих себя - «за тех, кто в море». Те кого выбрасывали звонки колоколов громкого боя из уютных коек и бросали на боевые посты выполнять боевые задачи по уничтожению врага.
Кто не предал флот, не участвовал в торговле совестью и честью!
За Вас друзья я поднимаю в этот праздник свой тост! За Вас и тех ваших близких, которые посвятили свою жизнь вам друзья!
За Вас собратья моряки, морские летчики, морские пехотинцы, подводники и надводники, вне зависимости от чинов и званий! За вас военные моряки! Низкий поклон Вам и мое глубокое уважение!
Живите долго и счастливо, назло всей этой камарилье, танцующей сегодня на костях, разрушающей то, что создавалось нашими руками, нашим здоровьем, жизнями наших друзей!
Мы не погибнем, они - не дождутся! Мы переживем их и ПЛЮНЕМ на их могилы!

За Вас братья и сестры! ЗА НАШ ФЛОТ!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: