РНТО

ДЕМОКРАТИЯ

Для того, чтобы понять размер обмана, в котором сегодня живёт мир, нужно немногое: задуматься над сутью и структурой власти, которую всем сегодня навязывают, как единственно правильную. И тогда всё становится совершенно ясно и понятно, сразу становится видно, кто у нас демократ…

Что такое демократия? Вроде, каждый знает, что это «власть народа», и что сущность демократии зародилась ещё в древней Греции, когда народ выбирал себе власть из самого же народа и был от этого счастлив. Но так ли это на самом деле?

Хоть слово «демократия» и имеет греческое происхождение и состоит из таких простых слов как демос и кратос, которые обозначают народ и власть, что вместе звучит, как демократия, и обозначает «власть народа», на самом же деле, чтобы понять истинный смысл этого термина, необходимо понять, а что же подразумевалось в те времена под «народом»?

Итак, в те далёкие времена, когда все люди были далеко не равными между собой, существовали господа – рабовладельцы, и их покорные слуги – рабы. Естественно, что права у каждого слоя населения были разные, и в выборах властителей могли принимать участие только свободные люди. Именно они, свободные люди, и назывались народом, и имели право выбирать из своей среды власть имущих для управления государством. Напомню, что почти все господа, т.е. свободные люди были рабовладельцами – имели в своём распоряжении рабов-слуг. Поэтому термин демократия не может обозначать ничего другого, как власть рабовладельцев, ибо только свободные люди считались народом и имели выборные права.

Напомним, что именно с выходом евреев из-под земли на планете появилось рабовладение. Где бы они не появлялись - там же устанавливался рабовладельческий строй - так произошло и с Грецией и со всеми иными странами без исключения. Евреи активно распространяют рабовладение со времен Ветхого завета, продавая  и захватывая в рабы не только иноплеменников, но даже родных братьев (пример - Иосиф, Ветхий завет и т.д.)  Иудеи народом считают только и исключительно иудеев!!! Все прочие народы для них хуже животных, о чём даже есть подтверждения в их священных книгах, например в Талмуде:

«Только евреи являются людьми, неевреи – это животные…»(Баба Мециа 114а – 114в).

«Все дети неевреев – животные…»(Йевамот 98а).

Краткая суть сатанизма, как религии, в основном изложена в ветхозаветной Торе, систематизирована в сборнике Шулхан-Арух. Приведу лишь основные её положения, которые очень точно отражают, какой народ считаетсянародом, и что он думает об остальных народах мира:

  • Все, кроме евреев, являются неполноценными существами, равными животным, с которыми можно обращаться, как заблагорассудится (Путинович именно так и поступает).
  • Понятие мораль неприемлемо к неевреям, которых можно безжалостно эксплуатировать, обманывать, обирать, преследовать, дискриминировать, грабить, насиловать и даже убивать.
  • Имущество нееврея является потенциальной собственностью еврея.
  • Евреи – высшие существа, им принадлежит будущее, сам «бог» «даёт им право» господствовать над человечеством.
  • Все, кто не признаёт «право» евреев господствовать над миром, должны быть уничтожены.

Еврей, следующий этим положениям, не считается фашистом, так как фашизм дан им самим Моисеем, пророком бога смерти, и эту еврейскую идеологию не позволено осуждать, особенно гоям, т.е. всем прочим народам –неевреям.

В итоге получаем, что демократия – это власть богоизбранного народа т.е. иудеев! А сама суть демократии, когда кучка людей вершит власть от имени всего народа, и есть тому подтверждение. А если поскрести любого президента так называемых демократических государств, то почти всегда, с точностью до 99%, обнаруживается еврей! И после этого уже точно начинаешь понимать, что вся власть, т.е. демократическая власть – это власть иудейского народа над прочими народами мира.

А вот, что говорят об этом сами евреи, как нельзя точно подтверждая вышесказанное о сущности демократии. Фрагмент из письма раввина Баруха Леея своему ученику, Карлу Марксу:

«Сам еврейский народ станет своим собственным Мессией. ЕГО ЦАРСТВО НАД МИРОМ осуществится посредством объединения остальных человеческих рас, отмены монархий и границ как основы обособленности и провозглашения всемирной республики, которая повсюду признает права гражданства евреев…»

И далее, он же:

«При этой новой организации человечества ДЕТИ ИЗРАИЛЯ, рассеянные в настоящий момент по всей поверхности Земли, все одной расы, одинакового, традиционного образования, без большого сопротивления станут повсюду руководящим элементом, особенно, если смогут навязать рабочим массам руководство евреев. Так, победа пролетариата передаст в израильские руки правительства всех наций вместе с установлением всемирной республики. Тогда правительства еврейской расы смогут отменить индивидуальную собственность и распоряжаться повсюду богатствами народов. Таким образом, реализуется обещание Талмуда о грядущих временах мессианских, когда ЕВРЕИ БУДУТ ВЛАДЕТЬ СОБСТВЕННОСТЬЮ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ…»

А это фрагмент из речи раввина Рабиновичана срочном совещании европейских раввинов в Будапеште 12 января 1952 года:

«Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трёх с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз… Наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ СТАНЕТ КОРОЛЁМ, А КАЖДЫЙ НЕЕВРЕЙ – РАБОМ…»

Приведу живые тому примеры, которые только дополняют суть сказанного и реализованного еврейскими раввинами из современности и не столь давнего прошлого. Некоторые известные всем фамилии:

  • Путин* (евр. фамилия Шаломов) Владимир Владимирович – президент России, по отцу еврейская фамилия Эпштейн, масон, еврей по матери;
  • МедведевДмитрий Анатольевич – Менахем Ааронович Мендель, еврей. При рождении получил имя Давид, после обрезания – Менахем;
  • Горбачёв* (Гайдер) Михаил Сергеевич – первый и последний президент СССР, масон, награжден двумя премиями Царя Давида, что редкость даже для высокопоставленных иудеев, как сказано, «за заслуги перед еврейским народом»;
  • Барак Обама* (евр. фамилия матери Данхэм) – 44 президент США, еврей по матери хоть и чёрный;
  • Ленин(Ульянов) Владимир Ильич (евр. фамилия матери Бланк) – председатель СовНарКома СССР, по матери еврей;
  • Николя Саркози* (евр. фамилия матери Малах) – 23 президент Франции, его отец, венгерский еврей Поль Надь-Боча Шаркёзи;
  • Лех Качиньский* – президент Польши, который разбился под Смоленском в 2010 г., польский еврей, а по словам евреев – «преданный друг Израиля»;
  • Ющенко* Виктор Андреевич – 3 президент Украины, женат на дочери еврейки-сионистки Софьи Ефимовны, гражданке США еврейке Кетрин-Клер-Чумаченко;
  • Билл Клинтон* (евр. фамилия Кэссиди) – 42 президент США, еврей по матери, мать еврейка Вирджиния Делл Кэссиди, жена Хилари Клинтон – еврейка;
  • Джорж Буш* мл. – 43 президент США, еврей, член тайного общества «Череп и кости», его дед – Прескотт Буш финансировал приход Гитлера к власти, еврей.

ОТКРЫВАЙ, ПАДЛА. : демократия пришла.

* На фото – президенты демократических государств в традиционных еврейских кипах-ермолках...

И так далее, и почти в каждой стране, проверять можно до безконечности… По признанию хасидского агента Берла Лазара – главного Хабадника Росиии – подтверждается всё вышесказанное о том, что евреи рассеяны по всей территории РФ: «Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой...»

Скачать архивированный файл всей статьи (150К)

http://www.bpplanete.ru/e/3048399-termin-demokrati...


jpg

У государственного секретаря США Хиллари Клинтон, ведущей священную войну с Сирией, заканчиваются риторические боеприпасы. Возможно, это следствие развязывания Североатлантическим альянсом войны в обход Совета Безопасности ООН. Возможно, это следствие умелых контратак российского министра иностранных дел Сергея Лаврова.
На днях Хиллари призвала «западные державы» и их арабских марионеток — симбиоз под диковинным названием НАТО-ССАГПЗ [1], играющий роль «международного сообщества» — «четко дать понять, что Россия и Китай поплатятся за то, что препятствуют продвижению вперед», имея в виду вооруженную смену режима в Сирии.
На ее новоязе это означает: «Если вы будете блокировать нашу новую войну, расплата не заставит себя ждать».
Несмотря на хохот, раздающийся в коридорах Кремля и Чжуннаньхая, это показывает, сколь отчаянно НАТО-ССАГПЗ стремится к смене режима в Сирии, дабы в конечном итоге обрубить привилегированные связи Ирана с арабским миром. Между тем, премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, прикрывающему восточный фланг НАТО, не терпится ударить по Сирии, но он не может придумать, как бы представить это выражением турецкого общественного мнения.
Масла в огонь добавляет сайт WikiLeaks, опубликовавший порцию электронных писем, компрометирующих как систему Асада, так и натовских повстанцев. Возможным побочным эффектом станет то, что так называемые прогрессивные силы Запада активно поддержат священную войну против Сирии. В реальности же можно ожидать, что это выставит в невыгодном свете обе стороны — и полицейское государство Асада, и вооруженную оппозицию.
Кого интересует террор-туризм?
Полезно задуматься о том, какую цену сам Вашингтон, не говоря уже о его натовских подданных, может заплатить за это продолжение священной войны на стороне тех самых «террористов», которые еще недавно грозились уничтожить западную цивилизацию и превратить ее в гигантский Халифат.
Вашингтон, Лондон и Париж дважды пытались хитростью вовлечь Совет Безопасности ООН в еще одну войну. Путь им преградили Россия и Китай. Поэтому план B состоял в том, чтобы обойти ООН и начать натовскую войну. Проблема в том, что НАТО не хватает духу и средств, чтобы вести очень рискованную войну со страной, способной защитить себя.
Таким образом, план С состоит в том, чтобы поставить на затяжную гражданскую войну, пользуясь Далеко-не-свободной сирйской армией (ССА), полной наемников и джихадистов, и сворой эмигрантов-оппортунистов, называющих себя Сирийским национальным советом (СНС).
Собственно говоря, СНС призвал объявить Сирию бесполетной зоной по ливийскому образцу, что по сути означает натовскую войну. Турция также официально попросила НАТО ввести бесполетную зону. Пускай натовские командиры не особо компетентны, но у них есть определенный опыт потери лица (см. Афганистан). Поэтому они ответили решительным отказом.
СНС — как и ССА — представляют собой верх нерепрезентативности. «Друзья Сирии» — вроде Хиллари и арабских марионеток — практически не замечают существования Национального координационного комитета за демократические перемены (НКК), основного оппозиционного движения, зародившегося непосредственно в Сирии и состоящего из 13 политических партий, главным образом левых, арабских националистов и одной курдской партии. НКК жестко осуждает милитаризацию в любой форме и не желает иметь дела с ССА.
Министр иностранных дел Ирака Хошияр Зебари — курд по национальности — предупредил, что в Сирию стекаются салафиты-джихадисты разлива «Аль-Каиды». Вероятно, это сборище продолжает очень внимательно прислушиваться к «невидимому» идеологу «Аль-Каиды» Айману аз-Завахири; пять месяцев назад он дал приказ о выступлении джихадистам из Ирака, Иордании, Ливана и Турции. Кроме того, многих из них вооружают посредством различных сетей правящие династии Саудовской Аравии и Катара.
Уже несколько месяцев всем известно, что Ливийская исламская боевая группа связанного с «Аль-Каидой» Абдул Хакима Белхаджа активно действует в Сирии — равно как и остатки «Аль-Каиды» из Ирака, которые теперь взрывают машины в самом Дамаске.
В том случае, если в Сирии после Асада будут доминировать неуступчивые сунниты, разбавленные ваххабитами и салафитами-джихадистами, Афганистан после антисоветского джихада 1980-х покажется походом в гонконгский Диснейленд.
Принимаем юани и рубли
Что касается Китая, то он посмеивается, глядя на отчаяние Хиллари, и подсчитывает прибыль. Пока саудовский правящий дом все больше впадает в паранойю, считая, что администрация Обамы флиртует с демократией в арабском мире, Пекин отгружает Эр-Рияду партию новых ракет, расширяя торговые связи.
А пока «Запад» флиртует со священной войной, полугосударственные корпорации Пекина в бешеном темпе скупают природные ресурсы Ближнего Востока, Северной Африки и Южной Америки, а также накапливают редкоземельные металлы в качестве стратегического запаса. Китай производит не менее 97% редкоземельных металлов мира, которые используются в массе устройств — от iPad до тех новых ракет, что теперь пекутся в арабской пустыне.
Действия в обход ООН и святая убежденность в том, что НАТО — глобальный Робокоп, неизбежно вызовут и другие побочные эффекты, за которые придется «поплатиться». Не стоит забывать о том, что священная война с Сирией — лишь промежуточная точка на пути в Тегеран. Вскоре, например, может появиться новая система морского страхования, равно как и новый международный обменный механизм, не подчиняющийся западному диктату.
Однако самым важным элементом могут стать согласованные действия России, Ирана и Китая по реорганизации глобального энергетического рынка путем отказа от использования в трансакциях нефтедоллара.
Так, значит, Вашингтон отключает Тегеран от международной банковской клиринговой системы SWIFT? Центральный банк Ирана наносит ответный удар: хотите вести с нами бизнес — платите в любой валюте, кроме долларов, или золотом.
Вот он, священный Грааль священной войны, а никакая не Сирия; одно дело, если Тегеран будет продавать нефть и газ за евро; совсем другое — если за золото. Притом при полной поддержке со стороны России и Китая.
Итого: весь этот синдром священной войны приближает конец доллара США как глобальной резервной валюты. А когда это произойдет, настанет ли «американская весна»? Или у американских элит — как у Мафии — хватит отваги и сил заставить Россию и Китай поплатиться?

Примечание: в НАТО-ССАГПЗ состоят государства-члены НАТО и Совета по сотрудничеству стран Персидского залива