РНТО

Откровения людей нового века...

.
abstract-wallpapers-blue

1. О "драконах" явных и тайных...

С удовольствием отмечаю, что послания, так называемого Перво Творца, размещаемые в сообществах, все меньше и меньше сопровождают восторженные комментарии. Для тех, кто не следит за демаршами этого Лохозавра, хочу кратко озвучить его последние диктовки.
Диктовка от 31.07.12. Кодекс СоТворца, или Обращение человека к ПервоТворцу…..
Диктовка от 06.08.12. Начало отсчёта Нового времени …
Практически Вам предлагается подписаться под определенным текстом, дать клятву верности…. Этот "занудный небожитель», просто находка для студентов психоаналитики. Чемпион мира по комплексу неполноценности. Напоминает барышню, которая постоянно требует подтверждений любви.
«Ты меня любишь?»,
«Тогда, поклянись!»
«Нет, лучше распишись!»
«Лучше кровью!».
Если Вы зайдете в сообщества соответствующей направленности, то отметите некоторую панику в настроениях, Масловские апостолы убеждают свою паству, что они уже поклялись, кто- то раздумывает, кто- то благоразумно открестился. В общем веселье.
Все это было бы забавно, если не учитывать что эти «любовники», создают что- то типа партии, за духовное возрождение России.
Разве Вы против Духовного Возрождения России?
Конечно нет.
Мы так устроены. Лозунги мы воспринимаем быстрее, чем информацию которая написана мелким шрифтом. Могут «попасться» искренние, честные люди.
А под это дело, будет расти новый Астральный Дракон. Каждый новый присягнувший будет прибавлять его силу. Если сейчас, любой может его послать, куда-нибудь без каких-либо негативных кармических последствий, то его возможный рост ограничит число людей, которые смогут позволить себе такое удовольствие.
Что делать?
Где- то в сообществах я читал POST «Дракон на веревочке». Очень романтичный материал по поводу иконописных изображений Георгия Победоносца.


Дракон на веревочке

Если заметно на столь маленькой миниатюре Победоносец
убивает дракона, которого держит на поводке лицо в царственном венце.
Экзотерически это означает, что Георгий уничтожает Ересь, которую Церковь держит под своим контролем. Заметьте, кто то контролирует этого зверя. Может на нем воду возили, может дрова не важно, главное, что кто- то управлял этим зверем еще до того, как наш Святой поднял свое копьё.
В Агни Йоге это прием называется «руками джинов, строить замки». Суть заключается в том, что Астральный монстр, не уничтожается, а контролируется. Рано или поздно его придется убить, иначе он превратиться в «Сатурна, пожирающего своих детей».

Сатурн три

Каких только ужасов я Вам не наговорил. Все это аллегории. Если говорить о конкретных исторических примерах, это... допустим акция Аум Синрикё (ныне известная как «Алеф») совершенная в 1995 году,... это случаи массовых самоубийств на религиозной почве, и т.п.
Но вернемся к вопросу, что же нам делать с нашим Драконом. Может найдутся желающие подержать поводок?

Ignis Spiritus
http://my.mail.ru/community/psixollogos/2B1105128C3DE773.html?reply=1