РНТО

НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПРАВДЫ

НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПРАВДЫ. ПРАВДЫ, которую БЕЗПОЛЕЗНО УТАИВАТЬ, так как все УЖЕ ПРОИСХОДИТ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ.

ЭТО ИНФОРМАЦИЯ.


Информация, которая не требует авторства и каких либо ссылок на «авторитетные источники».  Здесь будет ОСВЕЩЕНА вся последовательность реального проистечения событийного хронопроцесса в условиях ВЕЩНОГО применения людей, осознаваемого и воспринимаемого ими, как якобы естественный процесс развития цивилизации, а в истинной действительности осуществляемый ранее по программам и под управлением старой ИНТЕРВЕНТСКОЙ Системы.

За последние 18000 лет люди в основной своей массе самостоятельно соприкоснулись с подобным впервые. Поэтому само по себе, даже факт осознания о необходимости в таком выборе не только сложен, а невероятен вследствие пока ещѐ автомоторного пребывания их сознания от прошлых состояний своего вещного применения! Поэтому нужны знания. НОВЫЕ ЗНАНИЯ, которые и ДАЮТСЯ.

Это, безусловно, обеспечит формирование нового миропонимания во всѐм, в том числе и о реальном предназначении Человека на Земле, его роли и функции в общепланетарных процессах всех проистекающих изменений, связанных с переводом всего реально происходящего в окружающем нас мире на иное направление общего вектора развития цивилизации Земли в целом.

Предоставленный материал является дешифровкой текстов, полученных как пояснительная база для анализа текущей ситуации и для проведения определённых расчётов,  для идентификации выполненных по мере исполнения программных функций. Особое внимание обращено на золотое сечение как основы построения всех структур на Земле. Созданы новые типы функций, проведены расчёты по переходным процессам, получены схемы атомов, их структура, взаимосвязи и принципов формирования биоструктур.

  Весь частотный баланс окружающего нас мира и всех биоструктур построен на простых числах, каждое из которых содержит более 19 цифр в 10-й системе счисления. Получены ряды простых чисел для контроля за всеми главными изменениями, производимые по Программе. Практически нет той области, где бы не были затронуты интересы по идентификации с современной наукой – начиная от математики, физики, химии, биологии, медицины, психологии, небесной механики и т.д. Изложенный далее материал представлен в конспективном виде, так как не является учебным пособием и предназначен только для понимания некоторых основ.

ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ РЕКОМЕНДОВАНО ЧИТАТЬ с 1.1 и  далее, ПО ВОЗРАСТАЮЩЕЙ...
( НАЧИНАТЬ ЧИТАТЬ ОТСЮДА: http://rnto.livejournal.com/88461.html )

ТО, ЧТО ВЫ УЖЕ ПРОЧИТАЛИ - ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ (ОФЧ)  - "ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" и ПРОДОЛЖИТЬ ВАШ ПУТЬ В ПОИСКАХ ПРАВДЫ В ПРОШЛОМ, НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ

НАЧИНАЙТЕ отсюда:
http://rnto.livejournal.com/126548.html
НАСТАЛО ВРЕМЯ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ И ЗНАНИЙ !

НАЧАЛО. ЗНАНИЯ от Na_чала http://rnto.livejournal.com/223936.html

Противоречия мировоззрений Н.В.Левашова и А.М.Хатыбова
Здравствуйте, Федор Дмитриевич.

Объясните, пожалуйста, по возможности (уверен, многим это будет интересно узнать), каким образом Вам удалось "примирить" (если удалось) имеющие множество противоречий мировоззрения Н.В.Левашова и А.М.Хатыбова?
Благодарю!

--
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Михаил
Re: Противоречия мировоззрений Н.В.Левашова и А.М.Хатыбо
Здравствуйте Михаил! Спасибо за то, что читаете! Это уже большой прогресс, так как для многих - это сейчас НЕПОСИЛЬНЫЙ труд! Спасибо и за то, что знаете и Н. Левашова и А. Хатыбова! Но мне кажется, что ВЫ вопрос ставите НЕ КОРРЕКТНО. НЕТ НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ОБА ИСТОЧНИКА ( я имею ввиду работы этих ЛЮДЕЙ!!!) написаны в МНОГОСЛОЙНОМ ПОНИМАНИИ. ЭТО когда - прочитал - начал сравнивать со своим пониманием, потом "побежал ( предположим к Левашову) - прочитал у него подобное и "нашел ПРОТИВОРЕЧИЯ! Но тогда нужно самому!!! попробовать В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ и разобравшись ( утвердившись в том, что противолречия ЕСТЬ (или их уже не стало)) ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ПЕРВОИСТОЧНИК. ПОВЕРЬТЕ - изначально со мной так и было. Но мне помог САМ ЛЕВАШОВ. Помните у него - "ПРО МОЗАИКУ МИРОПОНИМАНИЯ или МИРОВОЗЗРЕНИЯ"? Для того, что бы сложить полную картину СОБСТВЕННОГО ПОНИМАНИЯ - нужно сложить ЭТУ МОЗАИКУ и из ЛЕВАШОВА и из ХАТЫБОВА и не только из них. ВОТ ТОГДА И НАСТУПИТ ОТВЕТ НА ВАШ вопрос! Давайте я закончу ЦИКЛ ПЛАНИРУЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ в своем ЖЖ ( в полном обьеме, как заплпнировано), ВЫ ВСЕ!!! ПРОЧИТАЕТЕ и потом ВЕРНЕМСЯ К ЭТОМУ ВОПРОСУ - если на тот момент появится у ВАС эта НЕОБХОДИМОСТЬ! Спасибо еще раз.
Пифагор доходчиво всё объяснил.
Кстати народ с Плеяд и Веги очень похоже изъясняется.....
Закрыт (как там написано - "ограничен") доступ к сайту Шкруднева Федора Дмитриевича. (Основы Формирования Человечества).
Адрес: http://www.snk-rus.com/s/shkrudnew_f_d/
Текст на сайте:

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

Edited at 2013-12-27 12:08 am (UTC)
срочно - амеро-спецы на АЭС Украины!
ВНИМАНИЕ -люди должны быть готовы к новой провокации Чернобыльского калибра! Это уже не банды "нацгвардии"или поломанные танки против народа...
http://fogohogo.livejournal.com/38201.html

Edited at 2014-04-12 01:46 pm (UTC)