РНТО

Молекула крови у голубокровых.

Молекула крови у голубокровых.

У пришельцев - Ягвов-Мошиахов- сине-зелёный цвет кожи, в связи с чем дикари земляне отождествляют космических пришельцев в своём фольклоре со Змеями и Драконами - НАГАми. Это зелёно-синий цвет обуславливается присутствием в крови инопланетных АВАТАРОВ сине-зелёного дыхательного пигмента гемоцианина, который позволят жить в атмосфере бедной кислородом. (PS. Скорее всего, в этом кроется причина не желания узкой и закрытой элиты, управляющей экономикой и финансами планеты, отказаться от углеводородного уклада, уничтожающего Землю, и перейти на чистые источники энергии. Снижение количества кислорода в атмосфере планеты, посредством сохранения углеводородного уклада и разрушение экологии является главной задачей космических паразитов и их земных слуг, захвативших управление планетой и навязавших нам коренным жителям Земли существующий губительный технократический уклад.  Поэтому и Мексиканский залив, и другие нефтяные и техногенные катастрофы звенья одной цепи. Т.е. мы здесь для паразитов лишние...)


 


молекула ГЕМОЦИАНИНА выложена в форме МАГЕНДАВИДА

МАГЕНДАВИД!!!  на клеточном уровне!!!

Это открытие революционное и замыкающее комплекс доказательств о том, что иверы - это инопланетный клон.

Биохимически и Знаково - это теперь доказаный факт, то есть необходимое и достаточное количество доказательств того, что евреи - это инопланетый клон - с находкой этого факта - собрано!

Схема гемоглобина краснокровых

Чётким крестом является молекула не гемоглобина а молекула ферритина. Ферритин - это фермент, который работает на пару с гемоглобином. Дело в том, что свободное железо, атом которого в гемоглобине является переносчиком кислорода у краснокровых, чрезвычайно токсично для организма! Свободное железо не может свободно гулять в организме! Но для дыхательного фермента гемоглобина нужен постоянный запас - депо атомов железа! Поэтому существует специальный фермент ФЕРРИТИН, который депонирует свободное железо в организма. В организме голубокровых инопланетян, атомов железа, видимо, нет вообще, потому что оно не нужно для дыхания, а значит и вообще голубокровым не нужно; в инопланетном гемоцианине роль железа выполняет атом МЕДИ; и вследствие этого скорее всего атом железа у инопланетян вообще не всасывается в кишечнике, поэтому и ФЕРРИТИН, депонирующий железо для краснокровых, голубокровым, как и гемоглобин, тоже не нужен.

Таким образом наличие в организме фермента ферритина также характеристично для организма краснокровых, как и наличие самого гемоглобина.

Это форма молекулы ферритина - и этодействительно чёткий КРЕСТ!



 

Таким образом наибольшая проблема адаптации голубокровых алиенов к атмосфере с повышенным содержанием кислорода, как на Земле, была индукция ФЕРРИТИНА и ГЕМОГЛОБИНА, которая лучше всего могла быть произведена простым и естественным способом и без всяких пробирок и выведением клона ГИБРИДОВ –ИБРЕЕВ - ЕВРЕЕВ как пресловутого "избранного народа", которому голубокровые космические ЯГВЫ-Мошиахи подарили эту планету.

Каннибализм - мясоедение красного мяса богатого железом - на этой планете, - это импортированная сюда иверами необходимость, поскольку придающий красный цвет мясу фермент МИОглобин имеет ту же самую ферментную "ГЕМО" группу с железом, что и Гемоглобин, то есть красное мясо в обиходе является для голубокровых наиболее доступным источником железа и "гемо" группы, особенно сырое мясо.

Поэтому с самого начала иверы ввели для землян на Земле разные формы жертвоприносительских кровавых религий.

И в иудействе и в христианстве (Причащение-Причастие-ЕВхаристия к мясу и крови через хлеб и вино. "ЕВ" всегда говорит о ЕВрействе) центральное место в жертвоприношении занимает именно КРАСНАЯ КРОВЬ - как ВОЗДУХ нужная голубокровым гИБРИдам, почему для ивроалиенов красная кровь - "священная" - по английски "САКРЕД" - "святая". Тут даже больше смысла заложено: "Сакр" - святой, "ред" - красный.

Но "сакр" по гречески "мясо" в саркофагах хоронили только больших и истинных КАНиБААЛов.

Таким образом через все языки и народы проходит ассоциация алиенов красной крови, красного мяса, красного цвета, родства и так называемой "святости"-"sacred", то есть по своей сути первейшей и жизненной необходимости для дыхания алиенов, для работы дыхательных ферментов.

http://zarubezhom.com