РНТО

1.4.е. З А К О Н Ы М А К С И М А

   З А К О Н Ы М А К С И М А
  
   Первый закон Максима о ДВИЖЕНИИ.
   Масса инертна только в случае отсутствия электрического потенциала.
   Второй закон Максима о ДВИЖЕНИИ.
   Сумма электрических потенциалов в своих октавах всегда равна нулю.
   Пример. Молния двигается не по случайной траектории.
   Третий закон Максима о ДВИЖЕНИИ.
   Любое нарушение условий существования магнитного импульса в живой клетке
   вызывает ее гибель с перераспределением электрического потенциала.
   (Опыты В.И.Докучаева).
   Четвертый закон Максима о ДВИЖЕНИИ.
   В не инертной системе время движения всегда точно отнесено к разности между накопленным отрицательным электрическим потенциалом и предельным (отрицательным или положительным) электрическим потенциалом в своих октавах.
   Пятый закон Максима о ДВИЖЕНИИ.
   Гравитационная составляющая не инертного тела всегда равна нулю.
   Отсутствие сопротивления электрического потенциала (одного знака) приводит не инертную массу в движение, ограниченное только предельным (одного знака) сопротивлением вакуума. Если электрический потенциал среды движения имеет противоположный знак по отношению к знаку электрического потенциала не инертной массы, то потенциалы суммируются.
   Шестой закон Максима о ДВИЖЕНИИ.
   При движении издается звук, тон которого соответствует тону расходуемого электрического потенциала. Высота тона звука зависит от текущего значения электрического потенциала не инертной массы.
   Седьмой закон Максима о ДВИЖЕНИИ.
   Время движения определяется малой октавой. Ее электрический потенциал не может быть использован по другому, нежели для организации движения.
   Восьмой закон Максима о ДВИЖЕНИИ.
   Пространство движения определяется только гравито -- магнитным контуром Космоса. Гравито магнитный контур Космоса имеет замкнутый объем и никакой объект не может его покинуть.
   Радиус гравито магнитного контура Космоса составляет 10728 С
   (С - скорость импульса на 48.5 октаве в магнитном поле Земли).
   Девятый закон Максима о ДВИЖЕНИИ.
   Магнито электрическое поле движения формируется гравитационным полем заданной частоты, поэтому на объекте достаточно иметь гравитационный генератор. Гравито магнито электрический генератор (небольшой мощности) служит для перемещения в смежное пространство.
  
   Десятый закон Максима о ДВИЖЕНИИ.
   Общая энергетическая масса (включая не инертную) не должна превышать энергетической массы стартового комплекса (например, Луны). Электрические потенциалы связей инертной массы пересчитываются в 56.5 октаву и не могут быть использованы для формирования конуса суперпозиции гравитационных частот.
   Одиннадцатый закон Максима о ДВИЖЕНИИ.
   В конусах, образованных гравитационными генераторами как минимум двух не инертных масс могут располагаться полностью инертные массы, их электрические потенциалы, переведенные в 56.5 октаву не должны превышать электрический потенциал для образования конусов.
   Двенадцатый закон Максима о ДВИЖЕНИИ.
   Не инертная масса различных электрических октав состояния при движении не должна иметь разделение более чем на значение С смежной октавы.
   Значение С - в восьмом законе.
   Максимальное разделение не инертной массы при движении составляет 32 С.
   Пояснение.
   Каждая не инертная масса (своей октавы) движется независимо.
  
  
  
  
   Всего - 36 законов и 192 следствия.
  
   Следствие 1. Каждый Космический объект, обладающий не инерционной массой, имеет собственное время жизни.
   Следствие 2. Инерционная масса имеет время жизни, определяемое плотностью зарядового эквивалента связи ионных структур.
   Следствие 3Для неинерционной массы время распада определяется через скорость распада наивысшей октавы частоты связи.
   (При движении Космического корабля без магнито-электро-гравитационного генератора в первую очередь ликвидируется мозг, и в последнюю - обшивка).
   Следствие 4Любая не инерционная масса обладает магнитным полем и скорость распада магнитного поля определяет время.
  
   Заключение.
   В заключении рассмотрим эффект выброса массы, или реактивное движение.
   Неизвестны конструкции, использующие иной способ получения реактивной тяги, кроме как использование сопла Лаваля. Но на древних рисунках мы видим изображения космонавтов в кораблях, исключающих использование сопла Лаваля. Учитывая, что при расчетах сопла Лаваля используется добавочный член известной формулы, и это накладывает запрет на использование иных принципов получения реактивной тяги, причем удельный импульс - в диапазоне 300 - 440 секунд.
   Использование эффекта Ранке позволило рассчитать конструкцию без сопла Лаваля с удельным импульсом 8000 - 32000 секунд. На сколько при этом изменятся конструкция, система управления, а также повысятся надежность, можно только предположить. Первые образцы прошли успешные испытания в 1988 г., и по представлению 6 сектора СМ СССР (нач. В.В.Бабаев) ушли в США, где была немедленно создана лаборатория. В России это направление было ликвидировано, но и в США не смогли разобраться в эффекте без авторского сопровождения.
   Использование иных принципов (типа эффекта Мейснера) является бредом - без знания действительных констант, структуры атома а также законов Максима внешние эффекты не могут быть основой движения, тем более, при использовании физики Бора и таблицы Менделеева.