РНТО

2.5 Основы Систем Жизнеобеспечения.

Основы Систем Жизнеобеспечения.

   1. Введение.
  
   Мы живем не на метеорите, вокруг которого образовалось случайным образом газовая среда, и жизнь на котором возникла в результате перемешивания остатков пыли, не пригодной для формирования поверхности метеорита.
   Любая форма жизни требует поддержки частотного баланса, и эта поддержка обеспечивается на временной или постоянной основе (Система). Биоструктуры на любом небесном теле имеют только тот спектр частот, который обеспечивается Системой. Этот спектр частот обеспечен либо за счет НЛО (создается купол, внутри которого и обеспечена жизнь биоструктуры, для которой частотный баланс уникален).
   Если физические параметры небесного тела подходят для формирования живой клетки, создается Система жизнеобеспечения, которая уже без НЛО обеспечивает:
   - контроль состояния ноосферы;
   - хранение автономного мозга;
   - перенос мозга ;
   - сопровождение автономного мозга;
   - связь с автономным мозгом при изменении программы действий;
   - корректировка памяти (по шаблону);
   - после смерти - частичная ликвидация мозга (последующий перенос на
   другие биоструктуры или на животных, или создание гуманоидов);
  -- связь с планетой, откуда перевезена данная цивилизация ;
  -- развитие мозга по программе;
   - если человек умирает раньше, то его мозг (при полном совпадении всех
   биологических параметрах, всех систем связи) переписывается на
   новорожденного, при этом возможно частичное сохранение памяти (большая
   редкость).
   Ещё большей редкостью является полный перенос мозга на другой "конвейер" (ДНК). Известны 2 случая- это "Таганрогский старец", который имел полный мозг Александра I и Анастасия, чей мозг переносился нескольким женщинам. Исследования указывали на разные ДНК, но не могли объяснить феномен памяти.
   Элементы Системы привозят НЛО, и в дальнейшем Система обеспечивает и существование самих НЛО.
   Система Жизнеобеспечения (в дальнейшем - Система) - это уникальная структура, предназначенная для выполнения следующих функций:
   - поддержка жизни на Земле и в пределах кольца, сформированного как
   жизненное пространство (для Земли - это кольцо - метеоритный слой);
   - развитие жизни по программе, заложенной в Систему и корректируемой
   Надсистемой;
   - защита (информационная) от внешнего вмешательства иных Надсистем;
   - защита (физическая) от объектов иных Надсистем (НЛО).

2. Физические аспекты

   Конечно, все слышали о существовании Рая и Ада, и некоторые даже там были, и уже при жизни готовят себя к жизни в Раю. К счастью для жаждущих, на Земле и Рай, и Ад существуют, просто их никто не видит. Церковь возвела эти понятия в ранг божественных чудес, доступ к которым обеспечен при выполнении определенных обязательств перед церковью. Однако существует Рай в Аду и Ад в Раю. Могут быть райские места в Аду и чертовы места в Раю. Управляет Раем, как правило, Бог, который у каждого народа называется своим именем - Аллах, Будда и т.д., Чертогами управляет Сатана, и он не имеет то множество имен, как Бог. Известно, что есть религиозные войны, но нет войн во имя Сатаны. Бог, как известно, создал окружающий нас мир, все живое (слепив все из глины). Существует и обратная связь - поклоняются только Богу, все лучшее считается божественным, а все пороки от Сатаны. То есть мир разделен пополам по золотому сечению, где большая часть относится к Сатане, и меньшая - к Богу или, из философии - мир живет по-Божески, но развивается на грехе. Когда Бог хочет кого-либо наказать, он лишает его разума, а когда Сатана хочет приобщить к греху, он дарит яблоко (не путать с политическим блоком - это одно и то же).
   Все это становится понятным при анализе места, где живет человек.
   Отбросим всю шелуху и терминологию и переведем все на понятный язык.

3. "У птичек то же самое... (из анекдотов про Вовочку) .

   Несколько концепций дают примерную картину формирования Рая и Ада.
   а) Представим себе свернувшегося в клубок спящего ёжика, не подозревающего, что на его иголку села муха. Муха со временем может обломать остриё иглы, чтобы её потомство не укололось. Так новая игла названа Раем, а соседняя - Адом, но при нашествии других мух число райских мест на еже будет расти. Место посадки принято называть Римом.
   б) Пауку понравилось обилие мух на ёжике и, спустившись на иголки, он стал плести паутину, опутывая все иголки. Как только очередная муха начинает создавать Райский уголок, паук корректирует это творение, используя муху в качестве донора. Созданная пауком информационная паутина позволяет следить за всеми райскими местами.
   в) Паук обнаруживает, что из одного места клубка слышно сопение (спящего ёжика) и выделяется газ (ёжик во сне пукает). Паук перебирается поближе к этому месту, выдавая себя (перед мухами) именно правителем иголок.
   г) Пауку настолько понравилось место обитания, что он решил размножаться, но вместо паучихи использовать муху - чтобы потомство было со свойствами паука. Для этого между иголок создается подобие сковородки, где и проводится эксперимент. Неудачные экземпляры выбрасываются, а нужные пересаживаются на узлы паутины. Узел паутины можно назвать Раем, а сковородку - Адом. Ёжик не такой грязнуля, как кажется - он умывается каждый день. Надо учесть также разные такты времени - 8 часов сна ёжика соответствуют 2160 годам существования паука. Особенно ёжик любит поплавать, а воду, да ещё холодную, пауки не выносят.
   Примерно то же самое происходило и происходит и на Земле. Все эксперименты на сковороде проводит Сатана, а плодами экспериментов пользуется Бог.
  

4. Исходное состояние.

   Человек, как уникальное творение, был создан именно на Земле. Основа - живая клетка, тайну существования которой разгадать современная наука не в состоянии. Причин здесь много, и первая - в науке используется "лошадиная грамота".
   Человек - многослойный объект. То что мы видим - это ионные (протонные) структуры, или рубашка, одетая на антинейтронную оболочку, содержащую нейтронное основание, или платформу для нейтринной структуры (или матрицы), названной мозгом.
   Солнечная система вырабатывает весь спектр частот, поддержанных потенциалами для существования всего того, что изначально было создано на Земле. Земля имеет активные зоны - узлы Хартмана, Кюри, Рентгена, через которые весь спектр частот становится доступен в любой точке. Атмосфера Земли - это многослойный пирог, каждый слой которого имеет собственную решетку и спектр частот. Нижний слой атмосферы содержит более 100.000 частот. Наука комбинацию частот свела к газовой среде.
   Окружающий Космос не имеет такого обилия частот, и перемещение в Космосе возможно только на структурах (объектах, НЛО), имеющих запас потенциалов для частот, находящихся внутри НЛО. Чем меньше перевозится частот, тем больше возможностей у НЛО. Потому в Космосе перевозится только нейтринная структура.
   Матрица нейтринной структуры достаточно подробно описана, и можно указать, что диапазон частот 71.12501250 -:- 95.975975 даже при заряде 1 вольт - это небольшое Солнце в диапазоне частот 47.45004500 (с зарядом не менее 1032 вольт ).
   Перед перемещением создается матрица мозга, она сворачивается (увеличивается октава), обеспечивается генератором рассеивания (НЛО) и перемещается в структуру, или Систему типа Солнечной, где и разворачивается (по аналогии троянского коня) в той форме жизни, которая создана в новой структуре. При этом снижение октавы матрицы не должно быть ниже той, которая имеется на новом месте. Можно привести следующий пример. Черепаха откладывает яйца в песок (зарывает их в песок). Внутри яйца происходит формирование лимфы и "рубашки", или ионной среды. Если в этот момент внешнее обеспечение будет не 33.5, а 32 октава, то размер черепахи будет в 1000 раз больше. По аналогии - и динозавры (у себя на планете они были не больше мышей).
   Земля, как оказалось, является идеальным местом для жизни - все есть, и даже вода, в которой можно разводить как рыбок, так и планктон для их кормления.
   Внешнее обеспечение на Земле подлежит изменению каждые 2464 года, и уже через несколько лет будет составлять 25.5 октаву, при этом гравитационные частоты смещаются в сторону увеличения на 12 октав (вместо 9.8 будет 12.8 м/сек2). Можно представить себе гигантов, которые не смогут оторвать лапу от поверхности. Но это касается только гостей.
   -

5. Формирование райских уголков и зон ада

   Красивая радуга, возникшая после дождя, радует глаз. Но еще никто не задумывался над смыслом ее возникновения. Радуга - это оболочка высокочастотной капли, накрывающей собой значительную территорию, размер которой определяется Системой Управления.
   Таких оболочек может быть несколько - 2 или 3. Одна из оболочек - защитная.
   Известно, что весной капли дождя крупнее, чем осенью. Кроме того, во время весеннего дождя при попадании капли дождя на водную поверхность возникает пузырь.
   Как было рассмотрено в работах по Ноосфере, воду мы получаем из Космоса, а не путем круговорота воды в природе. Вода - это ионный осадок переработанных частот. Весной капли содержат высокочастотные составляющие, которые повышают потенциалы прилегающей к Земле решетки Ноосферы. При достижении равенства потенциалов на поверхности Земли и в падающей капле последняя образует пузырь. Если в момент формирования водного пузыря зафиксировать срез (см. рисунок), то увидим элементы радуги. Но капля существует доли секунды, и срез капли снаружи защищен ионной средой. Для формирования нужных плотностей потенциалов в заданном регионе (в диапазоне частот жизнеобеспечения или для проведения экспериментов) Система Жизнеобеспечения не производит переработку выбранных из Космоса потенциалов, и по заданной Программе эту переработку производит над заданной территорией, при этом ионный осадок сливается в виде дождя, а из высокочастотных составляющих формируется "капля", срез которой после удаления ионной защиты виден не вооруженным глазом. Но здесь есть одна особенность - цветовая гамма у радуг может быть разной и зависит от того, какая зона сформирована - рай или ад. Эта капля "висит" достаточно долго - пока Система Контроля не укажет на завершение Программы.
   Иногда возникает необычная цветовая гамма - очень красивая расцветка и внутри радуги до поверхности Земли - черное поле. В этом случае район под каплей получает весь спектр необходимых частот. В настоящее время наука в состоянии определить, где сформированы зоны рая и ада (если будет знать назначение частот), так как от этого зависит благосостояние людей (список не прилагается, он и так известен).
   Капля дождя одна не падает. Известно, что при хорошем загаре образуются волдыри на коже, и они достаточно болезненны. Если внуть такого волдыря поместить микросхему, она не будет работать. Аналогично такие волдыри формируются на поверхности Земли - в случае либо недостатка, либо превышения нормативных потенциалов частот удержания воды. Размер волдыря около 1000 метров над поверхностью Земли. Если в такой волдырь влетает , например, самолет, то вся его "электроника на несколько мгновений становится грудой мусора, что и становится причиной катастроф. Может наблюдаться эффект исчезновения сигнала (например, телевизионного). В период с 1995 - 2002 гг наблюдались случаи полного пропадания телевизионных сигналов по всем каналам, при этом плотность потенциалов на 45.5 октаве под "волдырем" составляла менее 32 % от нормы. Через 1 - 3 минуты происходило восстановление. То же самое касается и работы всех электронных устройств, включая и компьютеры. Цветовая гамма волдыря соответствует ( в срезе волдыря) зоне ада.

6. Гости.

   Каждый новый объект (НЛО) на Земле принято встречать хлебом - солью, так как привозятся новые знания, новые формы общения, новая культура. Для новой матрицы предоставляются рубашки, и со временем новая матрица создает автономную колонию, или народ. Каждый новый объект создает вокруг себя зону влияния. Это связано с тем, что многие частоты и параметры (фазовые углы, плотность потенциалов и т.д.) матрицы на объекте не соответствуют внешним условиям, и матрица поддерживается только энергетикой объекта. Это - временный Рай, то есть полное совмещение всех параметров матрицы на данный период. Так называемое коренное население никогда не выезжает за пределы зоны влияния. Объекты не могут создавать Ад - место, где можно производить эксперименты с матрицей, потому поддержание Рая - главная задача объекта. Процесс обратного перемещения матрицы на объект возможен только в том случае, если в ней не произошло изменений, потому и существуют правила поведения (у каждого народа - свои). Но есть и общие - для всех народов. Со временем выясняется, что безопаснее изменить структуру матрицы в соответствии с внешними параметрами, изменив при этом правила существования, чем поддерживать Рай. Такая матрица уже не может быть перемещена на объект и остается в среде обитания (но поддерживается объектом).
   Разность частот объекта и решетки атмосферы искажает решетку, создавая "капризы природы" - ветер, ураганы и т.д., и не просто так появляются выражения типа "ветер с Востока довлеет над ветром Запада" (Мао Цзе Дун).
   Если объект не приносит ничего хорошего, а только войны, разрушения, он уничтожается, при этом снимается его защита и землетрясение по схеме треугольника удаляет объект. При этом исчезают матрицы, поддерживаемые объектом (часть народа гибнет), а остальные матрицы попадают в зависимость других объектов или мутируют до исчезновения всех функций, которые не поддерживаются внешней средой, Рай для такой матрицы становится не осуществимой мечтой, а Ад - это окружающая реальность..
   Примеры автономных структур - Европа, Кавказ.
  

7. Контроль.

   Принцип создания как Рая, так и Ада одинаков - создается сковорода, окаймленная нижним слоем атмосферы и забором- кольцом из пирамид на узлах зон Хартмана. Начальное формирование - "капля", внешне наблюдаемая как радуга.
   Внутри этой сковороды (если это Рай), можно создать идеальные условия для существования матрицы. В то же время остальные будут чувствовать дискомфорт.
   Если это Ад, то на сковороде можно поджаривать до румяного состояния грешников.
   Принцип построения забора изложен в монографии - прямой и обратный контур пирамиды.
   С учетом предыдущего опыта, нельзя проводить эксперимент сразу на всей территории (тем более, владея системой управления). Проще создать автономные сковородки - на одной поджаривать грешников, на другой получать СПИД, на третьей - производить эксперименты с печенью и так далее. Размер сковородки не превышает несколько десятков километров, но результаты используются для коррекции программы.
   Ад создается не только для оставшихся матриц жителей Земли, но и для тех, кто потерял связь со своим объектом, при этом посторонние объекты уничтожаются обычным путем.
   Почему же до сих пор не удается совместить матрицу с живой клеткой без потери части матрицы ? Симбиоз живой клетки и радиационных частот привел к мутации клетки и появлению в ней связок для удержания радиационных частот. Исследования показывают, что живая клетка уже радиоактивна, но это ещё не означает, что все вопросы решены.
   Пределы регулирования узлов поддержки радиоактивных частот у разных типов матриц различны. Если в процентах, то от 5 до 45 %, что недостаточно для полного контроля. Если добавить потенциалы, то уменьшается эластичность ионной структуры, и появляются признаки радиационного поражения (рентген фиксирует затемнение), если уменьшить, появляется сахарный диабет. Потому в Аду и проводят ежегодные сеансы экспериментов.
  
   Понятие Рай в настоящее время определено как колпак, внутри которого полностью поддерживается исходный режим существования матриц без мутации живой клетки, чтобы в случае необходимости вернуть матрицу на объект без изъянов.
   Понятие Ад - это сковородки для проведения экспериментов. Две больших сковородки - это побережье Крыма и Сочи, дополнительно - Ростовская и Краснодарские области. Как правило, эксперименты производятся при максимальных нагрузках (лето) и не более 12 дней с перерывом 6 дней. Желающих принять участие в экспериментах достаточно много в этот период.
   Системы контроля имеют автономные зоны, не подверженные действию изменений, так как находятся под защитой своих объектов, недосягаемых системам управления.
   После 19 августа 2003 г. завершается первая часть Программы и начинаются масштабные работы по изучению живой клетки.