РНТО

2.6 ТАКТ

ТАКТ

  Основой работы системы жизнеобеспечения является не только способ преобразования потенциалов магнитных импульсов, электрических и гравитационных частот, но и контроль за их использованием. Для целей контроля порционности поступления, преобразования потенциалов в системе информационного поля существует такт. Это строго регламентированное окно, равное в точности 15 минутам. Кроме того, каждый такт разбит на промежутки в 12 секунд. В одном такте - 75 промежутков.


Земля имеет магнитную, электрическую и гравитационную оси. Относительно магнитной оси и Северного полюса существует магнитная плоскость. Относительно магнитной плоскости определяется 0 времени Земли. Изменение структуры магнитного поля в процессе жизнедеятельности Земли приводит к изменению пространственного положения магнитной плоскости. В отличие от прецессии электрической оси (Верхоянск - Южный полюс), где ось определена не физическим закреплением ионных структур, магнитная ось, используемая как эталон времени, имеет плавающий контур и в ионных структурах - это означает, что любая ионная структура, приобретающая не инерционную массу, должна иметь то же самое время, которое тактируется системой жизнеобеспечения.

   При рассмотрении места расположения магнитной оси было обнаружено следующее:

- Англия и Австралия - плавающие материки, то есть имеют скользящую основу сцепления с остовом (плитами), поэтому их плавное перемещение не приводит к изменениям ионных структур. Обычное смещение - сантиметры в сотни лет. 

   Появление на Земле посторонних структур (не вписывающихся в текущую систему жизнеобеспечения) привело не только к образованию протонных структур, но и к изменению (смещению) тактового окна. Измерения, проведенные за период с 1995 по 1998 гг показали существенный сдвиг тактового окна относительно 0 времени.

   В различных режимах работы систем жизнеобеспечения сдвиг тактового окна составляет от 538’’ до 558’’. Много это или мало, хорошо видно на простом примере.

   Рассмотрим изменение внутричерепного давления у человека (генотип 49.5).

Скачок внешнего (атмосферного) давления происходит только в 0 времени тактового окна, то есть только в начале каждого такта (каждые 15 минут). Давление может и не меняться, но если оно изменяется, то только в это время. Как правило, скачок давления - это изменение на 1 гПА (редко на 2 и более). Но это означает, что и внутричерепное давление тоже должно изменяться. Существует понятие “эластичность сосудов мозга”.

Если значение  скачка в атмосфере превосходит значение  эластичности, а это значение равно разности верхнего и нижнего предела, то происходит разрыв сосудов мозга. Но при точном соответствии 0 времени и начала тактового окна соотношение  равно 1:1.  Надо иметь в виду, что структуры мозга имеют давление в более высоких октавах, и изменение тактового окна вызывает иное распределение давлений в структурах мозга. 

Скачок, как и цикл Карно в термодинамике, имеет 2 фазы. Если первый фронт скачка имеет = 21 гПА, то через 12 секунд второй фронт убирает это значение на 9 гПА.

По времени оба фронта имеют время реакции 10-4  секунды, то есть изменения происходят быстрее, чем время реакции ионных структур мозга, что и приводит в случае малого запаса по эластичности к разрыву сосудов мозга. Не имеет значения, при каком режиме системы жизнеобеспечения прошел скачок и в какое время суток.

  Необходимо учесть, что если атм > 1 гПА, то  = атм (Ln P + 0.31).

При разности времени тактового окна больше, чем 358 секунд производится переход к бесконечному сжатию заряда потенциала, что влечет за собой разрыв сосудов мозга при любом перепаде давления. Попытка изменить соотношение для  приведет к землетрясению силой до 16 баллов либо в Англии, либо в Австралии (зависит от знака сдвига). Кстати, волна от такого землетрясения достигнет высоты до 350 метров, независимо от знака.

  Рассмотрим отдельно работу системы жизнеобеспечения Земли в режиме использования тактового окна. Как известно, режим времени задан НАДСИСТЕМОЙ, где указана разбивка суточного времени: 24, 60, 60. Относительно этого суточного времени и произведена разбивка такта работы системы жизнеобеспечения. Всего в указанном промежутке укладывается 240 тактовых окон, каждое из которых используется соответствующей программой системы жизнеобеспечения. В тактовом окне определены накопительный и поглощательный режимы, прямое и обратное движение времени, останов времени и режимы мультипликативного и аддитивного воспроизводства зарядового эквивалента.

   Каждая программа системы жизнеобеспечения рассчитана на использование тактового интервала в 15 минут по абсолютной шкале. Что влечет за собой не использование этого времени или обратный эффект - не хватает времени для выполнения программы такта - можно и не рассматривать - и так ясно. Каждый такт имеет признак, вносимый соответствующей программой. Этот признак должен совпадать со смысловым назначением текущего такта. Суперпозиция признаков открывает окно для использования.

   Отметим, что время самого тактового окна постоянно и определено, но внутри тактового окна время может идти как в прямом, так и в обратном направлении. Два смежных тактовых окна могут дать по программе 0 времени (суперпозиция прямого и обратного направления движения магнитного импульса). При такой суперпозиции на границе смежных окон мы можем получить скачок давления, равный 2 гПА вместо 1, и вместо выполнения двух программ получим неожиданный скачок давления, не предусмотренный ни одной из программ. Если магнитный импульс опережает тактовую частоту, задаваемую программой, время движется вперед, если наоборот, то назад. 

   В идеально выполнимой программе время тактового интервала совпадает с заданным программой временем. 

    В некоторых случаях используется мультипликативный и аддитивный режимы выполнения программ. Предположим, что в результате внешнего воздействия, например, со стороны гравитационного репера или протонных образований (вызванных ошибками установки системы жизнеобеспечения) необходимо корректировать альбедо Земли. 

   Тогда вводятся дополнительно программы, отсекающие базовые программы и усиливающие эффект в мультипликативном или аддитивном варианте. Эти программы имеют собственную систему отсчета времени и предназначены только для целей корректировки эталона времени и не превышения альбедо Земли в текущем режиме исполнения.

  В этом случае такт делится пополам и имеет два времени по 730’’. Как только становится заметным такое разделение, любое нормальное выполнение программ становится невозможным, особенно в так называемое “мертвое окно”. Это окно, не имеющее разбивки, но время внутри текущего такта начинает сдвигаться. 

   По времени такой сдвиг можно наблюдать, например, в течение 5 месяцев. Время собственно тактового окна начинает изменяться и ни одна реальная программа не может быть выполнена полностью. Невыполнение программы влечет за собой активизацию протонных образований и блокирует нормальную работу системы жизнеобеспечения.

Отметим, что внутри нового тактового окна время определяется дважды, а в смежных окнах - четырежды. Это означает уже четырехкратное изменение структуры потенциала и, как следствие, четырехкратный скачок плотности (давления), не предусмотренный ни одной из последовательно выполняющихся программ. 

   Смысл маски (признака) начала и конца такта теряется, так как преследуется только одна цель - уменьшить альбедо Земли до нормативных значений. 

   Можно ли вмешаться в работу при двойном такте и как построить взаимоотношения с программами компенсации потенциалов, их суперпозиции и в конечном итоге вернуться к намеченным для выполнения программам?

1. Точка отсчета времени на Земле.

    Как уже отмечалось, плоскость времени (магнитная плоскость) имеет своим основанием Англию и Австралию. Плюс и минус времени зависит от магнитного импульса тактового окна. И Англия, и Австралия “мягко” ползут по Земле в соответствии с постоянным изменением магнитного поля Земли. Однако за последние 3 года наблюдается несоответствие скорости и направления их движения. Если удастся скорректировать центр масс Англии в сторону Северного полюса на 20 36 11’’ , или в обратном направлении центр Австралии на 20 56 33’’ , то на ближайшие 25 лет можно компенсировать действие гравитационного репера.

2. Протонные структуры.

   Точно выверенное местоположение протонных структур, их плотность и емкость заряда позволяет произвести комплекс мер по их обезвреживанию, что позволит не только продолжить выполнение намеченных программ, но и выиграть время на корректировку системы жизнеобеспечения. Количество протонных структур роли не играет.