РНТО

2.7 Знания и культура их использования.

   Знания и культура их использования.

1.Основные концепции и положения.

1.1. Человек создается только биоцентром.

      Число биоцентров равно 18.


  Функции биоцентров:

   - контроль состояния ноосферы;

   - хранение автономного мозга;

-перенос мозга после получения МИ на частоте 100 гц (параметры частоты – ноу-хау);

   - сопровождение автономного мозга;

   - связь с автономным мозгом при изменении программы действий;

   - корректировка памяти (по шаблону);

  • после смерти - частичная ликвидация мозга (последующий перенос на другие биоструктуры -  или на животных, или создание гуманоидов);
  • связь (каждые 4 часа) с планетой, откуда перевезена данная цивилизация (Марс, Уран, остальные уничтожены);
  • если человек умирает раньше, то его мозг (при полном совпадении всех  биологических  параметрах, всех систем связи) переписывается на новорожденного, при этом возможно  частичное сохранение памяти (большая редкость).

1.2. Движение и время.

 Для пространства Евклида нет инерционной системы, связанной с временем. Любая привязка к времени в системе Евклида - анахронизм, так как время - это октава состояния самого МИ, и оно может быть рассчитано только в октаве (основание 8). В расчет входит 8 параметров магнитного пучка - угол скольжения, бочкообразность - первая производная спирали пучка и т.д.

   Полный расчет времени (каждая инерционная система привязывается к своему времени, согласованному с МИ) возможно проводить только в пространствах Римана и Лобачевского, в пространстве Евклида недостает параметров, их нет в этом пространстве, имеем неопределенность и, как следствие, развитие теории вероятности для получения тактовых отметок в любой инерционной системе. Для тактирования (попытки временной привязки) инерционной системы в пространстве Евклида взята независимая величина - число колебаний атома цезия. Условно этот параметр взят за параметр согласования пространство-время, выполняя роль тактового среза последовательных событий. Таким образом, в пространстве Евклида имеем 4 параметра, определяющих инерционную систему, остальные параметры можно вывести (например, скорость).

1.3. Мозг.
Биоструктура - это рубашка мозга. Биоструктура имеет один слой - небольшая часть биоструктуры  известна медицине (примерно 24 %).

Остальное скрыто - как по принципам организации, управления, так и по структурам. Нет инструментальной базы (вся инструментальная база разработана именно для работы в данном слое), и это не позволяет вести исследования не только по мозгу, но и по биоструктурам. Вся медицина, биология - это паталогоанатомия.

      Все управление биоструктурой осуществляет мозг по программе, записанной биоцентром. Все программы - как на конвейере - отклонения только кодовые. 

   Введем условную единицу пространства - октава (основание 8).

Частота (показатель степени октавы) определяет пространство существования конкретной материи. Это частота пучковых волн ( 8 параметров ), и эти параметры определяют существование в конкретном пространстве.  32 октава - это пространство существования биоструктур (низший уровень), остальные уровни - намного выше.

   Разделение по слоям (октавам распределения) - специальная тема.

   Любая инерционная система изменяет свое состояние только под действием Магнитного Импульса (МИ), разделяемого по аналогии с разложением векторов на электрические и гравитационные структуры  импульсов по строго квантованной шкале. Магнитный импульс, приводящий в состояние движения любую инерционную систему, это - либо накопленный собственный (далее - теряется, или “размазывается” в конкретной среде), либо внешний, достаточно мощный, чтобы привести систему в состояние движения.

   Все инерционные структуры  можно разложить на октавы (в общем случае октава - это степень 8, но только для Полной Системы). Любая октава записывается в виде последовательности. Например, границы  для поджелудочной железы - октавы 47 - 48, и  конкретные коды клеток лежат в этом диапазоне, например, октава связи мозга с поджелудочной железой для кода 64 равна 47.45004500. Однако поджелудочная железа присуща только биоструктуре, поэтому основание октавы привязано для Земли к Евклиду, то есть равно 4. Мозг, имея достаточно высокие октавы связи, выполняет операционные действия с конкретными структурами органов на более низких октавах МИ. Конкретизация частот МИ - спец тема.

Для пространства Евклида существует ряд для МИ (число рядов = 4), основание октавы равно 4:

1.   96, 84, 72, 64, 56, 48, 44, 40 - ряд высшего порядка, или ряд функций мозга, включая мозг человека.

2.   44, 40, 36, 32, 28, 21, 18, 16 - ряд для конкретных биоструктур, например, клетки мозга, клетки органов. Число знаков после запятой равно 8, например, связь мозга с поджелудочной железой 47.45004500, обратная связь с мозгом - на 43.12509750. Мозг построен таким образом, что более низкий МИ не может производить функции управления мозгом, но сам мозг реагирует на “сигналы с низу”. 

3. 18, 16, 14, 12, 8, 4, 2, 1 - ряд для промежуточных структур, функции управления клеточного уровня, включая функции управления перемещений жидких сред между органами.

4. -1, -2, -4, -8, -16, -32, -64, -128 - ряд для живых объектов (кроме человека).

Этот ряд может быть использован при наличии связи.

   Рассмотрим последовательность связи (информационная структура, включающая не только информацию).

1.3.1. Рождение.

   Человек, как “рубашка” мозга, создан на основании архива памяти. Среда развития себе подобных появилась позднее. Сперматозоид имеет код и всю систему мозга с морфологией развития человека.

РН мозга = 8.8 - 9.6. Для вскрытия мозга необходимы определенные условия, включая рН= 6.4, Среда развития с рН= 5.2 - 5.6. Женская клетка (инкубатор) имеет именно эту рН. В зависимости от Среды инкубатора код может измениться согласно генетической таблице. Размер мозга - величина условная, и если размер в 32 октаве (основание 4) 2 см, то в 96 октаве   (основание 8) - 2 ангстрема.

   Рост в инкубаторе связан с лунными циклами (гравитационный удар на октаве 71.45004500), при каждом цикле вскрываются определенные функции мозга. Особую роль играет внешняя среда (ноосфера). После первого цикла вскрывается память, которая фиксирует все изменения, происходящие как в ноосфере, так и внешние воздействия, например, музыку.

До 4-х циклов – качественный рост, после этого - количественный (“набор критической массы мозга в соответствующей октаве”- НКММ), затем – роды. При наборе НКММ мозг начинает передавать 1248 МИ в сек (секунда - основание 8) на 84 октаве. Прием - архив памяти. Если в заданный тактовый интервал поступает неискаженный МИ, архив памяти формирует поле кода (так называемую “карму”) и на 84 октаве передает обратно.

При искажении МИ (новый биообъект не соответствует по каким-либо параметрам памяти, например, по параметрам морфологии) ответ не формируется. После получения поля кода, или кармы новый биообъект формирует запрос на выброс в мозг инкубатора, который с этого момента настраивает весь организм на роды. Преждевременные роды - в случае опережения НКММ по циклам. Первый крик - по всем информационным каналам, это - последний сигнал, получаемый архивом памяти. В течение последующих 2 лет архив кода, а затем архив БИОСа формируют одностороннюю связь, используя при этом либо уже имеющуюся структуру, либо создавая ее вновь. Имеющиеся структуры - это группы гуманоидов одного кода, выбор индивидуального гуманоида (конкретно для биообъекта). 

   Гуманоид получает программу сопровождения, программу обучения, и в процессе роста биообъекта передает ему знания и культуру использования этих знаний

Энциклопедическая привязка осуществляется мозгом человека, “открытия” и “изобретения” формируются гуманоидом. Если связь гуманоида с человеком нарушается, человек не может адекватно реагировать на знания, поступающие от других людей. Если связь с человеком производится на определенном МИ, и этот МИ совпадает по всем параметрам с  МИ связи с другим человеком (или группой), то гуманоид становится транслятором. Кроме того, если у нескольких гуманоидов МИ совпадает с МИ одного человека, то возможности получения информации резко возрастают.

1.3.2. Смерть. 

   Мозг - это структуры супермолекул, имеющих “антенны” с октавой состояния 44, при внешнем опросе (гуманоидом) проверяется состояние антенны. В случае естественной смерти (описание - в монографии) формируется 16 октава состояния супермолекулы (основание октавы 8). Обратной связи нет, поэтому БИОС не имеет этой информации. Известно время жизни самого гуманоида, поэтому структура затем сама “рассыпается”. Если до “рассыпания” структуры МИ связи совпадают с новым биообъектом, то структура “ведет” этот биообъект либо до собственного “рассыпания”, либо до смерти биообъекта, вызванного искусственными причинами. Кстати, так называемые “экстрасенсы” достаточно точно фиксируют по остаточным полям наличие 16 октавы. В декабре 1995 произошла авария самолета (Сахалин - Хабаровск), и здесь произошел казус. При вхождении самолета в магнитный поток на 72 октаве самолет потерпел аварию, часть самолета рассеялась , все люди погибли, но код 16 октавы не успел сформироваться, и до сих пор экстрасенсы утверждают, что люди живы.

   Земля имеет 4-х часовой цикл колебаний собственного МИ, колебания потенциала МИ составляет 2 %, и это - противодействие ноосферы Земли всем системам связи гуманоидов. Передача информации производится в моменты наименьшего МИ Земли.

1.4. Форма знаний.

   Форма знаний - это не морфология в том виде, как она представляется, это именно форма, полученная либо от архива памяти, либо в процессе развития.

Реакция на событие или действие, например, на огонь.

Условные рефлексы - собственные и приобретенные.

Знания, как форма существования в ноосфере, приобретенные в процессе развития. Именно эти знания передаются вместе с культурой их использования, и только такие знания требуют аналитического мышления, что доступно только человеку. Оболочка конкретных знаний всегда заключена в форму культуры  использования этих знаний, и число таких оболочек не ограничено. 

Не существует оболочки без наполнения, но как только минимальное наполнение требует либо анализа, либо обмена (с другим индивидуумом), формируется оболочка культуры использования, и в формировании этой оболочки принимает участие и ноосфера.

P.S.  В  течение последних 500 лет (точнее – 532 года)  активно создавалась решетка обмена информации и контроля. О создании решетки была информация (“… и будет  Мир опутан  проводами…” – Евангелие от Матфея),  как Программа она была раскрыта в предсказаниях Кларка (создание Всемирного Мозга).

   Наличие решетки (в терминах современной науки – электромагнитное поле) позволит не только эффективно управлять всеми биообъектами на Земле, но и не допускать создания мутантов.    

   На первом этапе (завершается в 2002.05.17)  решетка должна иметь параметры:

  • опорная частота = 54.375450;
  • угол скольжения для опорного Магнитного Импульса = 43.50 ;
  • тактовый интервал № 1 =  16 минут;
  • тактовый интервал № 2 =  1 секунда Солнечного такта ( примерно 2,1531… секунды);
  • база кодов запроса по ноте LA = сдвиг в соответствие с октавой по генотипу.

Основные параметры не изменены, так как связаны с решеткой объектов (НЛО). 

Все, что не вписывается в созданные параметры, подлежит постепенному уничтожению.

  1. 1.5 Архив кода

   Каждая биологическая структура на Земле имеет код. Одинаковый код может иметь однотипная биологическая структура, например, муравей или саранча. Собственно сам код – это магический квадрат 8 х 8 (количество вариантов составления даже при делении на 4 группы квадратов 2456352194560000). Примерно 4% квадратов задействовано для людей. Архив кода необходим для абсолютной идентификации человека, его местонахождения, состояния здоровья и так далее. При изъятии мозга для проведении контроля (сон) производится детальный анализ всех структур. Код – это паспорт человека в Системе Управления. Пример кода (квадрат 4х4): 3 9 8 14 10 6 11 7 16 4 13 1 5 15 2 12

или

                  3  9  8 14

                 10  6 11  7

                 16  4 13  1

                  5 15  2 12

Сумма чисел по любому столбцу, строке, диагоналям = 34. Используется квадрат 8х8 

(1 – 64) с разбивкой на 4 секции, каждая из которых имеет 7040 вариантов.

Так как код запроса для человека 666 (нота LaLaLa), то все коды начинаются с цифры 6,

подача – в 64 системе счисления. Коды разделяются на статические и динамические.

Статические коды – это информация о человеке – тип, пол, параметры крови и все то, что не изменяется в процессе жизни (иногда сюда попадает партийность, специальность, место жительства и прочие динамические параметры).

Динамические коды изменяются в течение жизни. Они разделены на 12 секций и для домохозяек преобразованы в гороскопы. Если возникли проблемы с гуманоидом, то в момент контроля идентификация может быть нарушена и у человека оказывается иной код (пример – если изменить хотя бы номер строки в секции, то мужчина будет стремиться стать женщиной, что характерно для представителей “национальных меньшинств ”).  Если группе людей даётся одинаковый квадрат (как правило, замыкающий), то он связывает эту группу по работе (пример – Япония с групповой ответственностью по работе, или женщина – уход за ребёнком). Архив кода у человека хранится в ДНК (64 кодона). 

  1. 1.6 Матрица  

 У некоторых особей иногда проявляется склонность к мыслительному процессу. Принято считать, что под черепной коробкой бегают различные заряды, которые и формируют мысли человека. Чем больше зарядов, тем больше мыслей. Считается, что если человек прилетит на Марс, он там тоже будет мыслить.

   Однако все люди на Земле должны думать одинаково – если строить коммунизм, то ни у кого не должно быть мыслей о равноправии и свободе (или о накоплении золота).

Для этого Система Управления разработала уникальную систему кнута и пряника, которая и называется матрицей. Связь Архив памяти (матрица) -> решётка атмосферы -> человек является основной в жизнедеятельности человека. Если решётки нет или её плотность недостаточна, человек в течение суток теряет память. На Марсе нет той структуры решётки как на Земле, следовательно, там думать не придётся.

   Что же такое матрица?

   Некоторый объём (структура из кубиков со встроенными додекаэдрами и икосаэдрами), заполненный строго определённой информацией. Каждый цикл Метона – это выполнение определённой программы, информация о порядке выполнения программы записывается в матрицу в предыдущие циклы Метона. Собственно матрица может храниться бесконечно долго и информация будет передаваться не только тому, кому она предназначена. В матрицу Система Управления по командам с Луны записывает программу действий на длительный период (до 500 лет). После полной записи Система Управления производит фиксацию нормы решётки атмосферы (новая октава 49.5) – это “крещение”, и до Пасхи проверяются все системы контроля по конкретному человеку. Если всё в норме, на Пасху производят перепись части программы с матрицы (по коду). Как правило, это на 1 – 5 лет. После Пасхи производится нагрузка решётки атмосферы и человек начинает “думать”. В это время может быть сброшена любая информация – групповое поведение, решение технической проблемы, ведение войны и т.д. Все матрицы индивидуальны и имеют тот код, который хранится по данному человеку в архиве кодов. Перед пуском программы производится 7-кратное тестирование исполнения. Если при тестировании обнаружены ошибки, производится коррекция.  После пуска программы человеку формируется коридор действий, в пределах которого и осуществляется выполнение программы. При этом никакие нововведения не могут быть восприняты, и любая информация, противоречащая программе, игнорируется (или разворачивается в сторону программы).