РНТО

3.0 Знание, вера и убеждение.

   Знание, вера и убеждение.
  
   Что же тогда остается - ни во что не верить или все-таки попытаться разобраться, удалив весь мусор, нагроможденный современной наукой ?
  
   Во - первых, используем принцип Паули - одна лошадь не может тащить параллельно две телеги одной оглоблей. В этом каждый может убедиться. Это означает, что те, кто хочет что - то познать, должен забыть все, чему его учили.

 Во - вторых, если и надо что - либо рассчитать, используем математику "калейдоскоп", а не ту математику, которая рассчитывает автоколебания в атоме с учетом деформации колеса телеги (физическая энциклопедия, том 1).
  
   В - третьих - какие бы не были выводы, их всегда можно осмыслить.
  
   В четвертых - вера в желание получить знания всегда вознаграждается тем уровнем знаний, который доступен конкретному генотипу.
  
   В пятых - никакие убеждения не могут помешать проверить результат, а это означает, что не может быть знаний только в одной области. Можно специализироваться в одной или более областях знаний, но знать надо больше.
  
   Итак, учитывая ознакомительный характер настоящего раздела, попытаемся сначала убедить.
   Покажем, что астрономии, как науки, не существует.
   Основой астрономии являются:
   а) средства наблюдения - астрономические обсерватории;
   б) физические константы;
   в) математика.
   Как уже указывалось, физические константы выведены через лошадиную силу, а все приборы для наблюдений основаны на свойствах человеческого глаза и на косвенных преобразованиях с учетом свойств приборов, построенных на основе таблицы Менделеева. Если изменить хотя бы одну физическую константу, от астрономии ничего не остается.
  
   Известно, что Земля вращается вокруг Солнца, скорость движения Земли вычислена достаточно точно (относительно оптических свойств глаза человека - у кошки зрение несколько другое, но мнением кошки никто не интересуется). Итак, скорость движения Земли составляет 29.765 км/сек (все данные - из физической энциклопедии). От апогея до апогея Земля проходит за 365.25 дня (среднее значение за 4 года).
  
   Путь, пройденный Землей за это время, составляет:
   365.25*24*3600*29.765 = 939311960 км, радиус вращения:
   939311960/(2*3.14159) = 149.5 млн. км.
  
   Именно это расстояние и взято за базовую астрономическую единицу - парсек.
   Это же расстояние учитывается при запусках спутников и межпланетных станций.
   Однако Земля "летит" по спирали. Известно, что Солнечная система тоже перемещается, и скорость движения Солнца составляет 22 - 25 км/сек.
   Итак, Земля двигается вокруг Солнца по спирали от точки А до точки А (апогей). Проекцией этой спирали является орбита Кеплера. Необходимо найти радиус С - это и есть действительное расстояние до Солнца. Известен наклон экватора к эклиптике - 230 26' 38".
   Однако этот наклон - текущий, кроме того, влияние Луны уменьшило этот наклон и без Луны угол между экватором Земли и эклиптикой должен быть 250 15' . Кстати, этот угол имеет вход в пирамиду Хеопса в Египте. Земля двигается по спирали с отрицательным углом в 10 58' 37".
   На что влияет это изменение, рассмотрено в монографии.
   Развернем спираль и расставим все на свои места. Расстояние от точки А до точки А равно 939311960 км, отсюда длина орбиты Кеплера = 849565530 км, отсюда радиус орбиты Земли (С): С = 135.21 млн. км.
   Что это меняет ?
   Базовая астрономическая единица расстояния оказывается другой. Разница составляет 10 %.
   Такая точность в астрономии недопустима.
  
   Предположим теперь, что математики бросятся все пересчитывать и через 5 - 10 лет мы получим новые астрономические таблицы и другую карту звездного неба. Однако здесь напоминаем еще раз - все измерения в Космосе с Земли производятся на основании той оптики, которой обладает человек.
  
   Но эта оптика не является совершенством. Мы можем видеть только в узком диапазоне частот, а коэффициенты перевода в другую область частотного спектра неизвестны.
  
   Приборная часть астрономии построена на измерении плоской волны, но волна - это не просто колебание - это сложный комплекс, и человеческий глаз улавливает далеко не полную картину этой волны.
  
   Кроме того, в монографии (разделы по Ноосфере) рассчитаны решетки, через которые проходит волна света.
   Даже если взять среднее значение секунды, то время прохождения волны сквозь каждую решетку различно. Одна Ноосфера Земли имеет 124 слоя (с разными структурами решеток). Собственную решетку имеет Космос, и уж очень странные решетки имеются у Солнца. Расстояние до Солнца вычислено без учета этих решеток, и в настоящий момент это расстояние неизвестно. Но что означает разность в 10 % ? Это означает, что "солнечный луч" приходит на Земли на 48 секунд раньше, чем это было принято. Значит, если на Земле построить системы, работающие в тактовой частоте от "солнечного луча", то эти системы работать не будут, или будут давать дезинформацию. Может ли решетка Космоса пропускать низкие частоты ? Различные исследования показывают наличие какой - то Космической музыки.
   Однако без знания структуры решетки Космоса этот вопрос в принципе не разрешим.
   Заметим, что любой телескоп уменьшает октаву зрения, то есть при изменении структуры пространства изменяется время реакции. Это - свойство песка - основы для создания линз в телескопе.
  
   Что это дает при наблюдениях ?
  
   Можно бревно в глазу не увидеть, так как угловые координаты при уменьшении октавы зрения, а значит и при измерениях пространства резко изменяются.
  
   Таким образом прежде, чем подойти к астрономии, необходимо знать физику атома, структуры решеток, энергетические характеристики как исследуемого объекта, так и объекта, с которого производятся исследования.
  
   Что означает изменение энтропии на Земле - это и изменение времени и пространства в структуре зрения. Но если само зрение - функция не только энергетического состояния мозга, но и внешней среды, значит каждую секунду изменяются и относительные координаты небесной сферы.
   В приложениях к монографии приведены данные, указывающие на то, что мы видим только те космические объекты, которые находятся в спектре нашего мироощущения и, кроме того, каждый видимый нами объект излучает (причем на разных частотах). Это излучение, совмещенное с тактовой частотой решетки Солнечной системы, и позволяет нам рассматривать космические объекты.
  
  
  
  
  
  
  


ОТВЕТ
Спасибо, что интересуетесь! НО нужно читать ВСЕ ЧТО СЕЙЧАС ПУБЛИКУЕТСЯ с самого начала! (с1 номера) ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО И ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ НЕПРЕРЫВНО. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. ПОЛЕМИКИ НЕ БУДЕТ! Пр ЕЩЕ РАЗ - спасибо!очитайте первую вступительную информацию.