РНТО

3.3 Жаркое лето 2010

Жаркое лето 2010
Доклад, подготовленный уважаемым ведомством, отражает полное непонимание того, что происходит на Земле.

В новом докладе, подготовленном для ... уважаемым ведомством, в составе которого академики, доктора наук и специалисты всех мастей говорится, что бывший высокопоставленный американский сенатор Тед Стивенс, был убит на этой неделе после того как он попытался собрать доказательства "демонстрирующие", что президент Обама спустил с привязи разрушительное " погодное оружия " Америки, против мира.


Как ранее сообщалось (3 августа) на тему - "Россия горит, Китай тонет: США виновны?", русский научный сотрудник д-р Андрей Арешев вступил в ряды международных ученых и экспертов, заявивших о том, что они убеждены, что крайний хаос погоды, в настоящее время избивающий нашу планету был вызван базирующейся на технологии Тесла системы и управлялся из Аляски авроральной программой высокочастотных активных исследований, иначе известной как HAARP.

[Примечание: Во время " режима глубинной морской связи " работают, коротковолновыми радиоимпульсами которые все с военной точностью, имеют длительность ровно 6,25 секунд и 15 или 30 секундные промежутки между импульсами. Те, длинных и коротких двоичных промежутков между импульсами, на самом деле шифровки. Что-то вроде точек и тире очень медленной азбуки Морзе. В этом режиме мощность, как правило, на максимум. В отличие от исследовательского режима, который в основном работает по ночам, режим связи ВМС США может быть в любое время дня и ночи, в любой месяц года. Передатчик может работать непрерывно в течение от 10 до 30 часов, или от одного до нескольких дней. После нападения 9-11(организованном администрацией Буша) на Всемирный торговый центр и через несколько минут после заявление президента о высшем Оборонном Состоянии Четыре (DefCon4), HAARP начал передачи на высшей мощности в течение 18 часов в " режиме глубоководной связи ". Это единственный способ сообщения DefCon4 состояния и обновление боевой команды для американских ядерных подводных лодок расположенных на мили в глубине океана.]

В случае хаоса, проявляющегося во всем мире как результат разрешения Обамы, позволившего использовать это катастрофическое "погодное оружие" HAARP, он может быть охарактеризован только как "библейский" по тем апокалиптическим разрушениям которые он вызывает, и которые включают в себя:

- наибольшая жара и разрушительные пожары в России, за последние 1000 лет наблюдений.
-
наибольшее наводнение, из пережитых Центральной Европой, за последние более чем 800 лет.
-
наводнение в Пакистане, так эпически Организация Объединенных Наций именует эту мегакатастрофу которая хуже, чем цунами в

2004 году, разрушившими бассейн Индийского океана.
-
наводнение столь катастрофичное, в Китае, где число жертв растет небывалыми тысячными темпами.
-
страшную тепловую волну в Японии, вызвавшую в больницах, наплыв более чем 21000 жертв теплового удара.

- жару беспрецедентных масштабов, которая охватила восточную и южную части Соединенных Штатов летом этого года и не проявляет признаков ослабления. Такие низкие температуры, в западной части Соединенных Штатов, что фермеры в Калифорнии в настоящее время сообщают о гибели своих овощей и фруктов.

- катастрофический удар засухи в Африке, которая поставила более 10 миллионов человек на грань голодной смерти.
-
катастрофическая зима, происходящая в Южной Америке, убившая в Боливии примерно 3-6 млн. рыб, тысячи голов скота в

Бразилии, и сотни людей.
-
О взаимосвязи этих глобальных погодных катастроф мы можем прочитать, в сообщении корреспондента Том Кларк из Новостей

науки 4-го канала Великобритании, который в своем видео обращении под названием "Турбонагнетатель муссонов ставит в тупик синоптиков" говорит:

"Обычно струйное течение является гигантским круговоротом высокоскоростных ветров, которые хлещут по кругу в верхних слоях атмосферы. Струи не участвуют в повседневной погоде - они слишком высоко - но, то, что они выталкивают атмосферу вокруг себя, очень важно в крупномасштабном управлении погодой в нижних слоях. Поток раскололся на две части. Одна ветвь пошла на север, другая на юг. Пятно посередине засухи в России. Такая картина циркуляции воздуха установилась над Россией значительно дольше, чем обычно, в результате чего, там экстремальные температуры и пожары. Но то, что происходит над Пакистаном - тоже внове. Южная ветвь струйного потока ниспадала петлёй вниз до тех пор пока она не перешла Гималаи на северо-западе Пакистана. Эксперты Метеорологического бюро сказали мне, что это очень необычно. И получается, быстро движущиеся ветры высотных струйных течений помогли подсосать теплый, влажный, муссонный воздух очень быстро и высоко, в атмосферу - и это вызвало такие дожди, что подобных никто не может вспомнить. Это турбонаддув муссонов, если хотите. Они не уверены, чтобы что-либо подобное случалось раньше. "

О способности HAARP, влиять на наши Земные высотные струйные течения мы можем дальше прочитать в докладе, подготовленном в 1990-х годах ВВС США, в котором, в частности, говорится:

"HAARP (авроральная программа активного высокочастотного исследования), строится для ВВС и ВМС, как вспомогательная проекту ARCO. Предложенный как научное исследование, HAARP - тонко замаскированный проект, "возмущения" ионосферы чрезвычайно мощными лучами энергии, чтобы увидеть каким военным применениям это может послужить. Согласно HAARP RFP, эти

энергетические лучи будут использованы, чтобы "управлять ионосферными процессами таким образом, чтобы существенно повышать исполнение систем C3 (или, запрещение доступности противнику) ". Это похоже на оружие, для этого описания. Другие подобные проекты, проходят под кодовыми названиями - BIME, RED AIR, CRRES, EXCEDE, CHARGE IV, WISP, ACTIVE, HIPAS, RADC, AIM, и т.д. .

Ядерные бомбы взорванные, в высотных испытаниях в конце пятидесятых и начале шестидесятых годов и СССР и США, которые продолжались почти 20 лет, вызвали изменения погоды и струйных течений. Видимо HAARP нагреватели, предлагают тот же потенциал, поскольку они "возмущают" ионосферу? Ионосфера является домом для многих полезных природных явлений, среди них фильтрация вредных лучей солнца и отражение радио волн используемое для связи. Хотя не совсем понятно как, ионосфера непосредственно влияет на погодные системы и струйные течения ".

Причины для Обамы, спустить с привязи оружие HAARP на наш Мир, были затронули докладе от 3 августа - " Россия горит, Китай тонет: США виновны?"

И это не окончательный перечень:
- катастрофических наводнения в Китае и апокалиптическая жара и пожары в России, поставят этих врагов США в положение,

просящих американской продовольственной помощи, так как их летние зерновые культуры уничтожаются на беспрецедентной основе. - эпические наводнения, происходящие в Пакистане, фактически уничтожившие Нацию, её способность как прокормить так и

защищать себя, тех кого Обама назначил в качестве номера один, из несметного числа американских врагов.
-
разрушительное тепло происходит в Соединенных Штатах, что позволит Обаме протолкнуть в Конгрессе США налоговую политику "глобального потепления", которая по мнению многих будет "последним гвоздем", необходимым для уничтожения Соединенных

Штатов, в качестве основной мировой державы.
-
Как "непредвиденные последствия" " погодной войны" Обамы против всего мира, ныне мы можем только увидеть то, как массовое

истребление яровых культур в Северном полушарии сейчас вызовет продовольственные бунты, и как инфляционное давление основанное на том, что мало пищи остается чтобы прокормить Планету, вполне может загнать нас всех совместно, в мировые войны.

И, наконец, хотя мы не знаем, что будет результатом этих знаменательных событий, но в наших силах, предупредить, что помимо всего прочего, все, читая эти слова должны сделать сохранение продовольствия своим главным приоритетом, поскольку это Лето Горя - несомненно, станет Зимой Недовольства.

Мнение дилетанта от науки.

В докладе отражена точка зрения мирового сообщества, убеждённого, что мы живём на метеорите, напичканном газами (атмосфера) и нефтью как отходы гниения древней древесины, которая компактно располагалась только в тех странах, которые не любят США. Потому США и решила всех наказать (и себя тоже).

Но вернёмся к результатам.
Система Управления Земли признала эксперимент, проводимый с 0 года, неудачным. В рамках построения нового мозга для

"золотого миллиарда" и тем более для "золотого миллиона" не были достигнуты Программные цели. Не удалось произвести стыковку на атомном уровне отдельных структур, потому с 2007 года было принято решение о возврате к 0 году, чтобы начать всё сначала.

Если раньше любой представитель "золотого миллиарда" мог в письменной или в устной форме обратиться в канцелярию Системы Управления, то на сегодня эта возможность убрана. То есть, ликвидированы все виды связи, созданные с 0 года.

Но ликвидация - это не только уничтожение определённых частот. Это - и материализация гуманоидов, их больше нет в неинерционных структурах и их массовое проявление наблюдается во многих регионах. Так, в Москве - это вши, клопы, пауки (этим летом Москву атакуют пауки. Такого их количества в столице в прошлые годы не наблюдалось, самыми распространенными видами, заполонившими сейчас столицу, являются крестовики и пауки-сеточники). Всё эти полезные твари готовились на перспективу.

Было замечено (СМИ), что в смоге вся таблица Менделеева. Но таблица Менделеева не содержит ионных структур, необходимых для обменных процессов, а горение торфа и лесов не может дать всю таблицу. Осуществлялся перевод из ионных структур в стабильные.

Откуда взялась жара в России? На Мангышлаке (Казахстан) растут деревья и кустарники, летом там температура до 600, но почему-то там ничего не горит. В России горел воздух! Очевидцы рассказывали, что формировались огненные шары, которые свободно перемещались на сотни метров.

Так же горели Калифорния, Греция, Испания, Португалия, юг Франции. Это явление - обратное "святому огню".

Если горит воздух, то потенциалы всех частот решётки атмосферы в заданном регионе установлены в максимум, спичек при этом не требуются.

Автоматы Систем Управления имеют шкалу нижнего и верхнего пределов потенциалов, которые они и поддерживают. Эта шкала имеет 12 "скоростей". Так, с 21 июня нижний предел температуры = 22.50, при этом рост температуры относительно нижнего предела +120. Эта норма держится до 15 августа. Но в 2010 году Система Управления установила нижний предел для территории Европейской части России + 28.50, и начались рекорды. Но эта температура - средняя для более чем 12400 частот (средняя температура по госпиталю). Есть зависимости по главным частотам - если средняя температура достигла значения 38.50, то по частотам, связанных с материализацией, имеем t0 > 550.

Кроме того, поднимается нижний предел температуры мозга. При достижении значения 33.50 может быть инфаркт, если автоматы

Системы Управления добавят 9 - 100.
Все изменения, влияющие на человека, идут в структурах частот 16 - 128 октав, и никакие технические достижения человека не в

состоянии воспроизвести то, что происходит сейчас. Опыты Тесла - до 50 октавы, комплекс на Аляске не имеет никакого отношения к происходящему, и ссылка на Обаму беспочвенна.

С 19 августа устанавливается следующий нижний предел температуры на территории Европейской части России = 33.50 . Прибавьте

120 и получите новые рекорды. Гореть будет всё, что расположено над объектами (находятся на глубине от -2200 до -4400 метров).
То, что будет происходить в Европе, Азии, Америке, Африке, Австралии, Антарктиде, тема следующих рецензий по мере

поступления докладов наверх от уважаемых структур