РНТО

3.4 Матрица мозга

Матрица мозга

(Не научная точка зрения).

   К понятию "матрица" следует отнести систему программной памяти биоструктуры.
  
   Человек на Земле имеет не только память, но и заданную программу действий. Если матрицы нет, то человек является роботом и выполняет то, что ему задано при рождении - жить, учиться, воровать, и так далее.
  
   На неожиданное изменение внешней ситуации такой человек реагирует только так, как и чему был обучен за период жизни (основа знаний роли не играет - это могут академические знания на базе лошадиной грамоты, религиозные, тюремные и прочее).


В среде людей не матричного типа разделение на 12 категорий по состоянию мозга.
  
  

К первой категории относят людей с обучаемым мозгом (мозг имеет полную структуру чтения - записи информации и адекватную реакцию на новую информацию).
  
   К 12-й категории относятся люди с мозгом без системы записи. Это - роботы, им программа задана с рождения, им нельзя ничего дать из того, что идёт помимо их программы.
   Внешний признак - "оловянные" глаза и не восприятие информации - можно сотню раз повторить фразу о существовании жизни на Марсе, но воспринята она не будет - у этого типа нет фильтра по Марсу.
   К этому типу относят серийных убийц, которые отрабатывают программу по заданию.
  
   Задание даётся матричным типом людей.
  
   Матричный тип людей.
  -- Происхождение;
  -- Назначение;
  -- Хранение матриц;
  -- Свойства;
  -- Управление;
  -- Обновление матриц.
  
   1. Происхождение матричного типа людей.
  
   Матричный тип был создан при создании человека.
   К матричному типу относят людей, стоящих на вершине иерархической пирамиды.
  
   При создании матричного типа людей биологическая структура (рубашка) имеет дополнительные частоты, использование которых позволяет Системе Управления не только контролировать, но и производить коррекцию, дозапись и замену.
   Сюда же относят и реинкарнации (на новую рубашку одевают старую матрицу). В случае внезапной смерти (по типу расстрела царской семьи) для матрицы находят в течение такта подходящую структуру ДНК и "усаживают" матрицу на новую структуру (Анастасия).
  
   2. Назначение матриц.
  
   Мозг человека должен существовать и не зависеть от изменения внешних условий.
   По мере развития мозг должен получать новую информацию и использовать её в "народном" хозяйстве. Если бы этого не было, развитие "цивилизованного" общества зависело бы только от продолжительности жизни человека.
  
   Пример. Разработка компьютеров следующих поколений занимает не 100 лет, а несколько месяцев, причём идёт последовательная замена.
   Это не значит, что разные биоструктуры получили информацию о компьютерах разных типов и в своё время начали их изготовление. Но в случае неудачи на первом этапе второй мог бы и не потребоваться.
  
   В данном случае полностью записанная схема корректируется Системой Управления по мере изготовления и использования.
  
   Развитие мозга с использованием матриц идёт по программе, которую выполняет Система Управления.
  
   3. Хранение матриц.
  
   Рассмотрим схему получения и содержания матриц на Земле.
  
   1. Комплекс Космической связи (Эфиопия) получает в заданное время со спутников планет (III Элара, Титан, Фобос и др.) информацию, которая передаётся Системе Управления, Комплексу Кайлас и на Луну.
  
   2. Луна на основании полученной информации производит подготовку новой Программы и при готовности условий на Земле сбрасывает Программу.
  
   3. О готовности новой Программы Солнце получает информацию и в течение 1 суток производит Пуск - магнитный импульс активизации Программы.
  
   4. Система Управления:
   - Обновление матриц и индивидуальных программ.
   - Активизация матриц и активизация.
   - Контроль.
   - Обработка контроля.
  
   При готовности матриц Система Управления даёт сигнал о готовности, и Солнце производит Пуск.
   Этот Пуск происходит в мозге атмосферы.
  
   Система Управления, зафиксировав Пуск, производит:
   - Подготовку информационных структур в зонах Кюри.
   - запись информации в подготовленные структуры.
   - Контроль перезаписи.
   - Согласование (приёмник - позвоночник матричного типа людей) с системой долговременной памяти.
   К матричному типу людей приходит "просветление" и "озарение".
  

Роль спутников планет.

  
   Каждый спутник в определённый тактовый интервал обновляет Программу, по которой работает Система Управления.
   III Элара - Программа по разработке вооружений.
   Фобос - Программа ведения войн и способов её ведения (оружие, экономика, и так далее).
   Титан - Система знаний на период выполнения Программы.
   Остальные спутники предоставляют информацию, которая корректирует Программу, выполняемую Системой Управления, по экологии, небесной механике, развитию биоструктур и живой клетке и прочее.
  
   Матрицы хранятся в Структуре Системы Управления (Тибет, Кайлас, H= -1270)
  
   Внешний вид - это сгусток, или шаровая молния с набором более 17 тысяч частот, объединённых тактовой частотой 128 октавы. Группы матриц одного типа хранятся в отдельном "сундуке".
   После пуска матриц сверяется реакция матричной биоструктуры с содержимым сундука, при этом элементы рубашки биоструктуры могут быть изменены, вплоть до замены самой рубашки.
  
   Срок хранения матрицы не ограничен и зависит только от кармы, то есть времени рассеяния несущей частоты в условиях отсутствия подпитки.
   Последующая диагностика биоструктуры производится людьми, имеющими связь с Системой Управления с использованием эталона - матрицы.
  
   1.Свойства.
  
   Каждый узел матрицы содержит 33 частоты плюс частота связи с решёткой матрицы.
   Далеко не просто так с 2007 года был переход Системы Управления на русский язык. Английский более не является командным и не воспринимается даже при "SOS".
   Каждый узел матрицы - это информационная структура с определёнными свойствами, активированными на момент пуска. Это значит, что человек мог быть музыкантом (закончил музыкальную школу), но потом была
   активирована структура убийцы. Матрица содержит трансляторы языков и человек может неожиданно "вспомнить", что он знал китайский язык.
   Не матричному типу людей трансляторы с языков (обычно один или два) даются с рождения, и если Вас попросят изучить ещё один язык, то Вы всегда найдёте причину не делать этого, или можете учить его всю жизнь.
  
   2.Управление.
  
   Матричный тип людей постоянно находится под наблюдением Системы Управления и их действия, а также действия окружения этих людей корректируются Системой Управления.
   Реакция Системы Управления составляет 0.1 с.
   Каждый новый цикл обновления матриц сопровождается в первую очередь обеспечением безопасности биоструктуры, и только после этого включается новый исполнительный механизм.
  
   3.Обновление матриц.
  
   Обновление матриц - это сложный процесс, согласованный со всеми исполнителями - Луна, Солнце, спутники планет, Система Управления. Всё подчинено общей программе.
   В 2000 году была завершена 500 - летняя программа, разрекламированная Нострадамусом (ему было записано то, что дозволено было разгласить).
  
   Цель Программы была достигнута, и она полностью завершена. До 2008 года - переходный период и новая программа, по которой в Систему Управления поступает информация как со спутников, так и с Луны.
   По этой информации все матрицы изымаются и производится их обновление.
  
   Существует ли биоструктура под матрицу, роли не играет. Если биоструктура была и больше не отвечает требованиям программы, она уничтожается и создаётся новая. Обновление производится последовательно, группами.
   После контроля новой группы старая подлежит уничтожению, при этом проверка на биоструктуре не производится. Так, если в это время у биоструктуры провели операцию (да ещё и удалили что-либо или отрезали), то при контроле будет утерян идентификационный признак и биоструктура преобразуется в робота. При формировании новой матрицы производится контроль циклической последовательности прохождения действий.
  
   Пример. Увидев трамвай, надо войти в него, взять билет (если есть место, то можно сесть), доехать до нужной остановки и выйти. Число вариантов поведения - миллионы, но они все взаимоувязаны в циклические последовательности. У людей не матричного типа эти функции могут быть нарушены и больше не восстанавливаются. У матричного типа восстановление нарушенных функций происходит после каждого 7-ми дневного контроля.
  
   Медицине известно всё о структуре мозга человека, о строении ДНК и РНК, потому не имеет смысла повторять истины, которые познало со скальпелем в руках цивилизованное человечество. Известно, что ДНК имеет отношение к конкретному индивидууму и даже через сотни лет после смерти можно, исследовав ДНК, определить среднюю заработную плату и посещаемость кабаков.
  
   Есть, конечно, скрытые возможности ДНК (не более 5 %), но они не мешают учёным. Изобретение новых скальпелей поможет решить любые проблемы, возникающие при исследовании ДНК. Известно 2 спирали ДНК и, как принято у моряков, они нужны для прочности. ДНК можно рассмотреть в электронный микроскоп. Известны все аминокислоты, которые формируются при сочетании кодонов ДНК.
  
  Продолжение 3.4 а