Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

РНТО

Ко дню ВМФ

  Вот как бывает… или «подарок» ко дню ВМФ РФ
П
резентация формы, в которой американские спортсмены появятся на церемонии открытия Игр в Рио-де-Жанейро, вызвала недоумение у зрителей.
Спортсмены национальной команды США появились в белых брюках и тёмных пиджаках, но на груди у них оказались майки цветов российского триколора.



В форме с флагами РФ на груди американцам предстоит появиться 5 августа на торжественной церемонии открытия Олимпийских игр в Рио.

Мнение Дилетанта от Науки…
Конечно, рассматривать  происходящее лучше всего только на встречах КВН (клуба веселых и находчивых), однако, если задуматься, то становится видно, что происходящее ( и не только это) есть последовательность событий, которые объективны, кто бы и как бы к ним не относился. И на эти события не способен "повлиять" даже небезызвестный ( в узких кругах) В.Л. Мутко – министр спорта РФ.
РНТО

Правда и Программы

ПРАВДА И ПРОГРАММЫ "СветЛ"
Чтобы иметь глобальную цель, нужно мировоззрение. У нас есть понимание мира: он сложно устроен и представляет собой значительно большее, чем видно невооруженным и вооруженным взглядом. Мы знаем, что НИКАКИХ тайн вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Другое дело, что есть вещи, о которых люди ничего не знают и есть вещи, о которых немногие посвящённые почему-то не очень охотно рассказывают другим. Мы рассказываем, показываем и разъясняем  всем - все что знаем и умеем...

КТО МЫ? МЫ - ЭТО УЧАСТНИКИ КЛУБОВ НОВЫХ ЗНАНИЙ им. Н. Левашова

РНТО

СМИ: НЛО следят за операцией российских ВКС в Сирии

НЛО СЛЕДЯТ ЗА ОПЕРАЦИЯМИ РОССИЙСКИХ ВКС В СИРИИ

Уфологи обнаружили на снятом в Сирии видео Минобороны РФ два неопознанных летающих объекта, сообщает британское издание Express.
Видео было снято в Сирии в момент бомбардировки беспилотником ВКС
РФ позиций боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". В кадр попали два неопознанных летающих объекта, которые на большой скорости параллельными курсами пролетают над местом взрыва.
Любопытно, что первыми НЛО обнаружили уфологи из Мексики. Они разглядели неопознанные объекты в сюжете телеканала Russia Today.
Затем ролик с их размышлениями появился на сайте YouTube.

Collapse )
РНТО

ПАРИЖСКИЙ ТЕРАКТ

ПАРИЖСКИЙ ТЕРАКТ – ЭЛЕМЕНТ ГЛОБАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКО-ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ ЗА ПРИВЕДЕНИЕ
МИРА ЕДИНОМУ МИРОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.

Бенджамин Фулфорд, 2015.11.17.

Гигантская пси-операция, в которой т.н. “террористы ИГИЛ” предположительно убили более сотни человек в Париже в пятницу 13, ноября 2015г., оказалось всего-лишь очередным этапом проталкивания идеи глобального мирового правительства.

Для понимания этого, проведем обзор ключевых моментов, в непосредственной связи с Парижскими событиями.

Первое, это факт, того, что тысячи живых свидетелей, обычно носящих с собой смартфоны с видеокамерами, по странной причине не смогли выложить ничего  о теракте в социальные сети. Уже сам по себе доказывает, что речь идет о глобальной инсценировке. Второе, по странной причине все 8 видео камер слежения за местами, где произошли взрывы и массовые расстрелы людей оказались выключены. Что намекает на тесное вовлечение французской полиции в организацию инсценировки. Следующее, посмотрим на результаты мероприятия. Франция ввела военное положение, и закрыла границы. Это классическая стратегия Гладио, когда сфабрикованный террористический акт используется для перехода к военному управлению.
Далее, французы подталкивали свою марионетку Кристин Лагард, главу МВФ, на замену американского доллара Специальными Правами Заимствования (СПЗ) МВФ. Это будет обсуждаться на международной встрече 30 ноября.

Collapse )
РНТО

Международный скандал


К нам раз в год приезжали американские шпионы. Они маскировались под каких-то там военных, которые якобы должны были проверять выполнение Россией договора СНВ-2. Приезжали они к нам строго зимой в ноябре-декабре и получали, по их словам, восемьсот долларов командировачных в сутки за невыносимые условия для разумной жизни в условиях российского Заполярья. Для сравнения, за три месяца "командировки" за территориальными водами РФ я получил в те времена, примерно, 250 долларов.
 
Collapse )
→Читать в Библиотеке
РНТО

Проект Эвакуация. ( часть 2)

ПРОЕКТ ЭВАКУАЦИЯ ( часть 2)

17. Хотя что я так, в самом деле
… Конечно, население должны предупредить о взрыве заранее. Это по-христиански. Не будет верхушка Америки манипулировать людьми в тёмную. Она чувствует большую ответственность за разъевшихся афроамериканских чёрных цветных шоколадных нигеров. Эти ценные люди не должны пострадать. Их обязательно предупредят, эвакуируют, и уже на новом месте обеспечат пособиями, бесплатным питанием и медицинской страховкой. Компенсацией за стресс и кредитами на обустройство. Потому что Америка не способна подставить своих граждан. Или способна? Распространение бесплодия через прививки, пропаганда абортов, распространение бесплодия через ГМО, болезней через фаст-фуд, ликвидация семьи, пропаганда ЛГБТ, транспортировка наркотиков и оружия, формирование «домашних» уличных банд в которых контролируемо выбивается протестный слой молодёжи… Элиту безусловно тревожит благополучие простого человека…Кстати, насколько смогли, предупредили. Такого количества фильмов-катастроф по поводу сейсмики, причём именно о грядущих событиях в США, не было никогда. Или Голливуд перестали контролировать? Может, там снимают что-то о добрых русских? О милых арабах? Имеющий уши давно услышал. Хотя бы психологически подготовился.
Или ещё и по ТВ оповестят? Мол, через пару месяцев, вероятно, бабахнет… А потом, за две недели до РЕАЛЬНОГО извержения, начнёт подниматься почва… И? Люди поблагодарят? Нет, ВСЁ выйдет из под контроля. Силовые структуры разбегутся спасать семьи… В панике погибнут миллионы… А если опередить события на полтора-два месяца? Назначить дату, взорвать самим? Отмобилизовать заранее все службы… Вывести на базы войска… Провести учения соответствующей тематики… Устроить по всему миру беспорядки, чтобы был повод вытащить БОЛЬШОЙ контингент заранее, в мирное время… Расчистить ТАМ пространство от туземцев, создать доброжелательный настрой… Подготовить несколько боевых вирусов для будущей зачистки, апробировать противоядия, подготовить общественное мнение к возможности будущей «чумы»…
18. Кстати, контролируя взрыв, можно серьёзно его ослабить. Конечно, при этом надо заряды «в жерло» заложить. А кому интересно, может загуглить ссылочку на июнь 2014, сейсмодатчики Йеллоустоуна, открытый доступ… 14, 15, и 16 число. Вместо хаотичных толчков, «мёртвой» ряби, как ВСЕГДА и прежде, и позже – яркая, ровная пульсация РАБОТАЮЩЕГО НА ГЛУБИНЕ ВОЕННОГО КРОТА. Всё тряслось каждые двадцать минут РОВНО. Трое суток. Как часы, как пульс, на сотне датчиков… Будто там, под землёй, сердце работало. Потом пульсация исчезла. И никакого объяснения… ЭТИ ПУСТЯКИ ВУЛКАНОЛОГОВ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ. Землеройка бежала, хвостиком махала… http://www.isthisthingon.org/Yellowstone/wrapper.php?file=YWB_EHZ_WY_01.2014061500.gif
Collapse )

→Читать в Библиотеке
РНТО

В ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ КИЕВ ПОБЕДИЛ СТРАХ!

В ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ КИЕВ ПОБЕДИЛ СТРАХ!


Если вам скажут, что Киев задавлен страхом и полностью подчинился власти окрашенного в нацистские цвета режима, не верьте. Я родился в Киеве и прожил здесь много лет. Я видел немало праздничных мероприятий ко Дню Победы, однако это были именно мероприятия. Всегда радостные, светлые, но – организованные. 9 мая 2015 года всё было иначе.

Такого количества людей, которые пришли в парк Славы, к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата по велению сердца, без всякой организации, несмотря на запугивание, я не видел никогда. Несколько часов подряд люди разных возрастов потоком двигались улицами Печерска к обелиску Славы.

Collapse )

РНТО

Хроника несостоявшегося Апокалипсиса

ХРОНИКА НЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ АПОКАЛИПСИСА

1.    11 марта 2015 года срывается Подписание союзного договора между Россией и Южной Осетией. Причина очень странная - Путин исчез, причем так быстро, что ответственные сотрудники МИДа даже не были об этом предупреждены. То есть он просто сорвался с протокольного официального мероприятия и всё. В статье по ссылке очень хорошо передано недоумение наблюдателей по этому поводу.

2. 14 марта на одном из американских конспирологических сайтов появляется статья о том, что со дня на день  может начаться ядерная война.
В статье говорится о том, что благодаря спецоперации якобы ФСБ РФ, поддержаной компанией Касперского, удалось перехватить данные о том, что Великобритания должна нанести по РФ ограниченный ядерный удар "после 15-го марта"

15 марта на сайте NewsCom.md выходит её русский перевод. В статье довольно подробно, хотя и по-дилетантски изложена масса занятной информации - от сосредоточения войск НАТО на границе между РФ и Норвегией до активации пресловутой системы "Периметр".

3. 15 марта вечером выходит фильм "Крым. Путь домой", в котором Путин сообщает о том, что во время крымских событий он был готов привести в состояние полной боеготовности СЯС (считай приготовиться к немедленному пуску). Сам Путин в это время ещё находится неизвестно где.

4. 16 марта, утром в 8.00 по Москве, начинается внезапная проверка боеготовности Западного военного округа и Северного Флота (Норвегия, привет!). В маневрах участвуют 55 боевых кораблей, 40 000 человек и 110 летательных аппаратов, включая стратегическую авиацию. Чтобы было понятно - в масштабных советских военно-морских учениях "Океан-83" на которых отрабатывались действия ВМФ в глобальной войне было задействовано только 40 боевых кораблей. По факту, большая концентрация сил флота в ходе одних манёвров была в нашей истории только 1 раз - в 1975 году в рекордных для всего мира учениях "Океан-75". Нехило для внезапной проверки, правда?

5. 16 марта Путин наконец-то появился, когда уже ВС РФ стояли просто "на ушах".

6. А теперь - самое интересное.

                                                       
                                               

17 марта, капитан ВМС США Хизер Е.Коул, командовавшая т.н. СтратегическимАвиакрылом Связи №1 ВМС США, была отстранена от занимаемой должности по причине служебного несоответствия. В официальном пресс -релизе сказано, что по отношению к ней с февраля 2015 года проводится расследование по факту её несоответствия занимаемой должности.
Казалось бы - причём здесь эта капитан Коул?
А при том, что именно её Navy's Strategic Communications Wing 1 отвечает за связь с подводными лодками США, находящимися на боевом дежурстве. Связь эта осуществляется с помощью вот этих замечательных птичек - Е-6 Mercury. Это самолет-ретранслятор с длинноволновыми антеннами и радиостанциями, и он является единственным средством, с помощью которого можно передать на АПЛ новый боевой приказ.

7. А теперь - сливки. 19 марта на том же конспирологическом сайте опубликована статья, где говорится вот что:

В докладе отмечается, что в понедельник, 16 марта, капитан Коул получила от Пентагона приказ на запуск авторизации "ограниченного" ядерного удара по России, которую не удалось запустить из-за Permissive Action Link (PAL).

PAL является устройством безопасности для ядерного оружия, цель которых заключается в предотвращении несанкционированного запуска или детонации ядерного оружия.

Эксперты в этом докладе объясняют,
что критический сбой в авторизации ядерного удара по России, в данном случае был из-за принятой меры безопасности, которая в своё время была осуществлена по приказу бывшего министра обороны США Чак  Хейгла, до его увольнения в прошлом месяце за его отказ принимать участие в этой атаке против России.

Этот доклад далее поясняет, что Министр Обороны Картер не был в курсе изменений PAL безопасности бывшим Министром Обороны Хейглом. Таким образом капитан Коул прервала данную запланированную ядерную атаку.


Оригинал статьи - здесь.

Более-менее вменяемый машинный перевод на русский - здесь.

Обращает внимание на себя то, что во-первых, в статье выложена несколько более подробная информация, там например сказано, где сейчас содержится капитан Коул, что не пробивается по другим СМИ. Там же есть ссылка на статью от 14 марта.

Теперь комментарии - совпадение может быть каким угодно невероятным, но оно может быть только одно. Два совпадения, не связанные прямыми причинно-следственными связями, невозможны. Если в Вашей команде будет аналитик утверждающий обратное - он некомпетентен.
Во-вторых, сайт WhatDoesItMEan выглядит как "сливной бачок" - орган желтой прессы, через который сливается важная информация. Цели такого слива обычно такие - показать, что секреты больше уже не секреты. Общественного резонанса такие сливы не вызывают, но послание к адресатам приходит.
В-третьих, если всё вышеизложенное правда, то пресловутая "партия мира" в США всё-таки есть, а значит есть и "партия войны", готовая пойти на всё.

Отсюда
UPDATE. Первоначальный вариант статьи содержал фактическую ошибку - Путин 16 марта появился в Питере, а 20-го - в Астане, за пределами РФ. Но это уже не принципиально на самом деле.



МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ …
Существование Америки стремительно входит в окончательное и очень острое противоречие с существованием остального Человечества и с этим что-то надо делать, причём делать срочно... Так считают уже многие. А это потому, что по всей Планете идёт процесс «ремонта» Головы. Никто сопротивляться не может, и никакой бункер не поможет и не спасёт.  Все, что сегодня связано с замыслами «применить» или «использовать» ядерное оружие, все, почему-то, не получается и упирается в непреодолимые преграды, которые возникают «на ровном месте». Это видно из вышеизложенной хронологии событий и не только из этих событий.  И далее будет именно так! Американцы и англичане кричат – «... нам нужна консультация..». Какая должна быть консультация? В России знают и сказали – «ЖЕНСКАЯ», в другой сейчас нет необходимости.  А на вопрос – «когда?», ответ был один – «СВОЕВРЕМЕННО»!

РНТО

НЕ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ - ВЫПОЛНЯЕТСЯ....

УГРОЗА ТЕРМОЯДЕРНОГО ВЗРЫВА…

ЦРУ

С 14 по 18 февраля была полностью блокирована штаб-квартира ЦРУ в Лэнгли,
никто не выходил, не выезжал и не связывался с внешним миром по интернету. Телефонная связь осуществлялась через контролируемый коммутатор. При этом примерно 98% персонала понятия не имели, в чем дело.
В это время, двое агентов-мусульман ЦРУ забаррикадировались в особо защищённом помещении вместе с термоядерным зарядом мощностью в несколько мегатонн, оптимизированном под максимальную площадь радиационного заражения и угрожают привести его в действие. В случае приведения угрозы в исполнение будут уничтожены несколько городов Восточного побережья США, включая Филадельфию и Вашингтон.
РАЗВЕДКАЛишь 18 февраля, после того как на территорию штаб-квартиры ЦРУ прибыла группа сотрудников Секретной службы США, после того как директор Национальной разведки Джеймс Клеппер временно отстранил
ЦРУ ДИРЕКТОРдиректора ЦРУ Джона Бреннана от исполнения обязанностей до окончания проверки и назначил его заместителя временно исполнять их – агенты добровольно согласились с приказом нового высшего начальства передать бомбу вооружённой охране.
Имена агентов Джонатан Талабани – американец из семьи иракского происхождения и Джозеф Куфтаро – американец из сирийской семьи. Это настоящие герои, которые спасли неисчислимое количество человеческих жизней.
В первый раз они пренебрегли неминуемой смертельной опасностью для себя, когда осмелились пойти против всемогущего директора ЦРУ.
Во второй раз они, возможно, спасли человечество от мировой войны, когда вновь поставили на карту свою жизнь, выдав контролируемый ими термоядерный заряд, который, будучи инициирован, разрушил бы американскую столицу – и не только.
Как разыгралась эта драма.
Все что произошло в этой истории не входило ни в официальные планы государства, ни в интересы ЦРУ. Выполнялась задача, поставленная Корпорацией Венгард директору ЦРУ Джону Бреннану. Кто больше платит – тот и заказывает музыку.
В одной из лабораторий штаб-квартиры ЦРУ в  Лэнгли из расщепляющихся материалов иракского происхождения предоставленных Венгард, был изготовлен «компактный» термоядерный заряд. РАНЕЦКоторый приказано доставить в Ирак и привести его в действие против ИГИЛ. При этом Венгард получала возможность  «подарить» своим людям в ЦРУ бомбу, во взрыве которой можно обвинить ИГИЛ, а также «доказать» наличие в Ираке оружия массового поражения, которое прежде лишь «случайно» не было обнаружено.
Контролируемые Венгард энергетические корпорации активно проводят бартерные сделки с ИГИЛ по схеме «нефть в обмен на оружие, боеприпасы и провиант». В результате поставок практически дармовой иракской и ливийской нефти цены на это сырьё на мировом рынке резко снизились. Однако эта халява может долго продолжаться только при отсутствии утечек, а информация уже утекла. Термоядерный взрыв уберёт партнёров – лишних свидетелей торговли «кровавой нефтью». Большая часть территории Ирака, Турции и других государств подвергнется радиоактивному заражению. На устранение последствий этой катастрофы мировое сообщество выделит колоссальные средства, что соответствует основной цели операции – заражение местности ради дальнейшего извлечения прибылей из последующих подрядов на ликвидацию последствий.
Обострение ситуации началось с третьей декады января. Когда надёжные и опытные сотрудники спецслужбы, агенты ЦРУ Джонатан Талабани и Джозеф Куфтаро, получили приказ о применении в специальной операции в Ираке термоядерного оружия. Оба агента обладают соответствующим образованием, подготовкой, техническими и военными навыками, чтобы отдавать себе отчёт в масштабе планируемых разрушений. Агенты потребовали отказаться от проведения операции, угрожая разоблачением. В ответ люди директора ЦРУ стали зачищать свидетелей. Когда агенты поняли, что их тоже убьют, а если им удастся выжить, то в серии убийств обвинят их самих, у них не оставалось выхода, кроме как начать собственную «операцию», чтобы остановить запланированную. Не исключено, что в своём стремлении подтолкнуть к принятию разумного решения они намеревались просто попугать начальство — и это в полной мере удалось.


По материалам блога Татьяны Волковойhttp://pravosudija.net/

Мнение дилетанта от науки.

       В Vanguard Group не знают о главном: «котлета будет исчезать» по дороге от тарелки ко рту». Поэтому – можно «изготавливать» все что угодно и из чего угодно, включая «расщепляющиеся материалы «иракского происхождения»». Можно пугать полученными «изделиями» (даже если они – компактны) и ЦРУ, и Белый дом или строить «другие планы» устрашения и применения, но это все для НЕПОНИМАЮЩИХ, в том числе и «руководителей» не только Vanguard Group. А пора бы уже начать и понимать – «котлеты» изготовленные подобным образом и не только – «будут исчезать». Радует то, что многие (не будем перечислять), в том числе и в России, серьёзно испугались.
Рекомендации – учите физику процессов происходящего.