Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

РНТО

НЛО - ПРОДОЛЖЕНИЕ. МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ...

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ НАУКИ
Секретность по проблемам НЛО нужна для:-- существования структур, которые живут за счёт неизвестной проблемы;
-- для написания диссертаций на тему "кто к нам ещё прилетел";
-- организации способов проникновения в структуры иных спецслужб под видом общей проблемы;
-- разработка систем вооружений якобы для борьбы с НЛО;
-- и так далее.

Collapse )
СМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ -   здесь   http://samlib.ru/editors/s/shkrudnew_f_d/osnovy-53.shtml и здесь  - http://samlib.ru/editors/s/shkrudnew_f_d/osnovy-50.shtml
РНТО

МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ АТОМА

Музыкальное образование атома.

2979159_ (595x306, 17Kb)

Музыкальное образование атома

Чтобы не отставать в развитии, атомная структура с рождения получила музыкальное образование.

Музыкальный мир для извлечения звуков использует различные инструменты – от пилы до органа, при этом все они имеют вполне материальный вид и не могут исчезать после исполнения мелодии.

Материальный вид инструмента обеспечен существованием стабильных элементов, эти элементы представлены в таблице Менделеева.

Более общая таблица химических элементов (таблица Флёрова) содержит химические элементы, имеющие свойства альфа, бета распада, а также произвольного распада, сопровождающиеся гамма излучением.

Этот дополнительный ряд имеет малое время жизни и для науки интереса не представляет (пока донесёшь до рынка, элемент исчезнет).

Чтобы атомная структура не сбежала, она заключена в клетку (кубик), эта клетка имеет 8 узлов. Каждый узел имеет свою настройку.

Принята стандартная настройка кубика – DO RE MI FA SOL LA SI NA, что соответствует мантиссе:

.125, .250, .375, .450, .625, .750, .875, .975.

Collapse )



РНТО

Тирания серости. Часть первая. (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

ТОЧТО ТЕРНЕТ  ПРИДА СИЛ СЕРО МАССЕ - возможность  почувствовать себя на равных с гением и, походя унизить его, представляясь в собственных глазах в этот миг всесильными факирами, но это только в их глазах... Серость всегда остается серостью.  Интернет в наше время – это засилье серой обывательской масс стандартныхлюдишек. тернет превратил вМеккудляничтожествничегоизсебянепредставляющихполучившихвозможностьметатьдерьмоввыдающихсялюдейанонимнооскорблятьиранитьихпсихически. Интернет мощно транслирует: «Будь, как остальное стадо, повинуйся общим маниям и поветриям, не смей выделяться и думать самостоятельно!». Интернет принуждает тебя двигаться с общей массой, повинуясь той «повестке дня», что задают ей пресса и телевизор. Любая попытка сделать что-то новое, выдвинуть нетривиальное решение или идею, тотчас скрываются под толстым слоем оскорблений и издевательств. «Что ты делаешь? Это же бред собачий! Это не будет работат Он  шарлатанимошенник ак взрывается Интернет при любой попытке совершить открытие или сделать изобретение. Всегда набегает толпа ниспровергателей, разоблачителей и самоуверенных всезнаек, роящихся вокруг чего-то нового, как мухи. Они с наслаждением сплетничают и разносят по Сети самые мерзкие гадости. Особенно если еще не признанного гения начинают шельмовать СМИ и «признанные авторитеты».  Любой гений инициировал свои озарения самыми неожиданными, а порой и необычными методами. Кто-то складывал стенку из кирпичей, кто-то – ласкал женщин, а кто-то писал картины или музицировал. У каждого – свой способ открывать каналы сознания для откровений свыше. Но стоит толпе идиотов, кучкующихся в Сети, прослышать по то, как гения вдохновляет на открытие чудесная скрипка и ее божественные пропорци какордакретиновзагогочет.СкрипкаЗолотоесечениеВотпсихбожевольныйВоПетрик-то! откуда этим ничтожествам знать, каким путями великие приходят к озарениям? Им, от которых за всю жизнь всего-то и в памяти останется,  разве что бессвязные записи в Интернете. А может, и они не сохранятс Ноздесьисейчас и примутся осмеивать и охаивать тех, кто намного выше и Ибообывательобожаетунижать ликое, равняя гениев с собою, стадом жвачных немыслящих. Низвести кого-то с горных высот, пускай только и на словах, для серого стада – величайшее из наслаждений

Collapse )
РНТО

(ОФЧ) ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА часть 1 ГЛАВА 3 (ПРИЛОЖЕНИЕ 1) (ОКОНЧАНИЕ часть 1)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Нефть.

Формула нефти неизвестна, но то, что в ней содержится ценный элемент – сера, делает её привлекательной. Нефть – маслянистая жидкость чёрного цвета. Нефть хорошо горит, используется как сырьё и как топливо (после соответствующей переработки). Как правило, нефть извлекают из месторождений (используют насосы – качалки). Не все ещё месторождения нефти известны, но методов поиска нефти – сотни.

В отличие от газа, нефть обладает чудесным свойством – её не должно быть много. Для этого создан ОПЕК. Все финансы от продажи нефти и её продуктов хранятся там же, где и финансы от продажи газа. Нефть добывают с глубин от 200 метров до 3400 метров. В недрах Тюмени была обнаружена белая нефть – особо ценное сырьё для промышленности.

Collapse )


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... " ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЧАСТЬ 2"
РНТО

(ОФЧ) ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА часть 1 ГЛАВА 3 (ПРИЛОЖЕНИЕ 1) (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Пентаграммы расположения кимберлитовых трубок можно рассчитываются, исходя из кода Земли – 512 при основании 64. Пентаграмма – неправильный 5-угольник, все пентаграммы одинаковы по форме, но разные по размерам. Чем меньше размер, тем выше октава состояния алмаза. Если принять октаву состояния 32, то относительно нее октавы алмазов в различных месторождениях будут разные:


Collapse )
РНТО

6.5 Тритий - неизвестное начало

Тритий - неизвестное начало

  
   Введение
  
   Тритий 3Н - радиоактивный сверхтяжёлый радионуклид водорода с массовым числом 3. Т1/2 = 12.35 года. В обычных условиях тритий - газ, tпл = -252.52 0С. В соединении с кислородом тритий образует сверхтяжёлую воду Т3О. Изотопный индикатор, входит в состав термоядерного горючего. На сегодня термоядерные реакции осуществлены только при взрывах водородных бомб.
   Физическая энциклопедия. М. Научное издательство "Большая Российская энциклопедия" том 5 стр.168.
  

  
Collapse )


РНТО

6.3 Хронокапсула

Или средство защиты и сохранения для потомков особо ценных биоструктур

  
   Хронокапсула - саркофаг для перемещения во времени и пространстве без расхода топлива и финансов.
  
   О фантомах известно всё. Это - все виды привидений и барабашек. Каким-то образом они вдруг проявляются, самостоятельно гуляют (обычно - по замкам), рекламируют различные чудеса и даже имеют свойства разговаривать.
   Кроме того, есть миражи, в которых проявляются исчезнувшие города, корабли и даже разыгрываются сцены из древней жизни. В ряде случаев эти миражи становятся явью.
   Известны случаи так называемого "проявления", когда пропавшие в своё время объект или биоструктуры, вдруг появляются в нашем времени, причём возраст пропавших остаётся тот, при котором произошла пропажа.
   Исчезают корабли, самолёты и целые поселения, и это даже в наше время. Считается, что на Земле несколько центров, в которых происходят исчезновения. Это - и Бермудский треугольник, и Китайское море. Однако надо отметить, что исчезновение может произойти в любой точке Земного шара.
  
  
Collapse )


РНТО

6 Температурный коллап

Вам нравится жара?

  
   В структуре атмосферы (-4400 > h > 12400 метров) существуют не только газы - азот, кислород, водород, промышленные выбросы, но и иные образования. В ней присутствуют и биоструктуры, как в материальном (инерционная масса), так и в не материальном (неинерционная масса). Биоструктуры в материальном виде детально описаны, разбиты на классы, группы, генотипы. Все они имеют отличительные признаки, по которым можно определить родословную. Так, у человека тоже есть признаки - относится ли он к классу обезъян, или создан пришельцами. Как правило, от пришельцев стараются откреститься. Нематериальные биоструктуры представлены двумя типами.
   Тип первый - это все виды барабашек, привидений, домовых и прочих, с которыми цивилизованное человечество сталкивается на каждом шагу. Тип второй - это гуманоиды от мелких насекомых до человека. В состоянии гуманоида можно пребывать и тысячи лет, пока не будут созданы условия для материализации. Все гуманоиды, как правило, подвержены реинкарнации. Пример. Если Вы "шлёпнули" комара, это не значит, что Вы его уничтожили. Вы изменили материальную структуру комара, но он имеет ещё и структуру в 77 октаве, и его новая материализация может произойти и через сутки. Материализация полезных человечеству насекомых - саранчи, клопов, вшей, пауков и прочих производится Системой Управления Земли только в случае проведения дополнительного контроля по частотам, которые имеют эти насекомые (пример - материализация клопов в элитных гостиницах Нью-Йорка конечно, была проведена с целью поиска террористов).
  по большому спектру частот, в автомобиле (нанюхавшись выхлопных газов), в церкви и синагоге (горение свечей создаёт повышенный потенциал по частотам мозга 66, 68).


Collapse )

РНТО

О РЕАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ВЕЩЕЙ - 2

ufo

Система физических величин на Земле  была построена после захвата Земли.  Она вообще строится  относительно какого-либо  одного параметра. Принятые на Земле физические величины – масса, метр, градус (угловой), секунда, канделла и прочее – следствие привязки к одному параметру – гравитационной частоте 63.5 октавы (включает 64 базовых частоты), являющейся базовой в Эбровской Системе, прибывшей на Землю. Относительно этой октавы и были сформированы все известные на Земле физические величины. Также были даны очень скудные знания , отражающие действительную реальность, в плену которых все человечество находится до сих пор. 


Collapse )